Получу ли сообщение от загадываемого человека ?Что человек обо мне думает и если можно посмотрите также вопрос, поступит ли от него предложение, которого жду?
Спасибо!
|
Здравствуйте!
Получу ли сообщение от загадываемого человека ?Что человек обо мне думает и если можно посмотрите также вопрос, поступит ли от него предложение, которого жду? Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я задала один вопрос: будут ли деньги, если вести этот бизнес с мужем. Ответ: нет, будет сложно и будут какие-то юридические проблемф, проблемы с документами. На вопрос, будут ли деньги, если вы займетесь этим бизнесом самостоятельно, без мужа, ответ да. Прям перевернутая гексаграмма от первой вышла. Так что лучше одной, говорит оракул Вопросы 16 и 17, осталось 83 |
||
|
Polina
|
||
|
|
Вопрос пор свекровь и захочет ли она поменяться: ну, она может об этом говорить, соглашаться. но если там не один у нее ребенок, то навряд ли вот этот второй ее ребенок разрешит. если же у свекрови 1 ребенок только, то возможно, но надо очень сильно уговаривать. Вопрос 18, 19. Осталось 81 |
||||||
|
Polina
|
||||||
|
|
поэтому я задавала вопросы в контексте безопасности и комфорта для него. потому что именно так я понимаю слово "благостный" ответ: поездка будет безопасной, но не очень комфортной, т.к. будут очень быстрые события. вопрос 20 осталось 80
Изменено: - 17.08.2022 11:53:07
|
||
|
Polina
|
||
|
|
получите ли сообщение: нет поступил ли предложение: да, но небыстро и это предложение как-то негативно повлияет на финансовые дела ваши. Вопросы 21, 22 осталось 78 |
||
|
Polina
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 18.08.2022 06:38:31
|
||||
|
светлана
|
||||
|
|
Смотрите: если б задавали вопрос оракулу вы, вы бы его и читали, исходя из собственного словарного запаса, убеждений и т.д. А так задаю вопрос как бы я от вашего имени. И ответ расшифровываю тоже я. А значит, мне надо понимать, в чем именно ваше благо. |
||||||
|
Polina
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Полина. Скажите, пожалуйста, вернётся мой старший сын к сентябрю на свою прежнюю работу?
|
|
светлана
|
|
|
|
доброго дня. Собираюсь покупать билет на суперлото в августе. Выиграет ли он? Или стоит подождать до сентября и покупать уже там? Минск, 11:17.
|
|
Анника
|
|
|
|
Polina,благодарю ????
|
|
Галина
|
|
|
|
Полина, спасибо!
Помогу Вам с вопросом и заодно Оракула проверим???? Скажите, пожалуйста, выиграю ли я 28 августа в Русское лото? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Позвольте еще раз обратиться к Вашему Оракулу с вопросом: получится ли мне стать консультантом и/или преподавателем Бацзы и Феншуй. Нужно ли мне все бросить и двигаться именно в этом направлении. Будет ли на этом поприще клиенты и заработок? |
||||
|
Еремия
|
||||
|
|
|
Здравствуйте!
Вопрос про устройство на работу,примут ли меня на работу в открывающуюся медицинскую клинику на должность ассистента ? |
|
Аня
|
|
|
|
||||||||||
|
Polina
|
||||||||||
|
|
во-первых, там какие-то коллеги мутят воду и хотят это место я так понимаю, что сын вас "сидит на клиентах", т.е. какой-то базой клиентской владеет , поэтому думает, что его никуда не отпустят с этой конторы. но он ошибается. в сентябре - не вижу, чтоб вернулся на прежнюю работу |
||
|
Polina
|
||
|
|
|
||||
|
светлана
|
||||
|
|
и в сентябре тоже не вижу вопрос 23, осталось 77
Изменено: - 23.08.2022 12:22:10
|
||
|
Polina
|
||
|
|
вопрос 24. ост. 76 |
||||
|
Polina
|
||||
|
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...