Ответ на оракуле короля Вэна

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ответ на оракуле короля Вэна, можно задавать бинарные вопросы да/нет

Цитата
Polina написал:
В общем-то, на любые.
но оракул - это неглубокий анализ, как в ци мень или в ба цзы.
Это из серии: принесет ли мне выгоду покупка крипты сегодня? Если я соглашусь на встречу, будет ли секс? Если я пойду работать туда-то, будет ли у меня хороший коллектив?
В основном, ответ да/нет, с небольшими уточнениями. Иногда я вижу сроки, но в связи с небольшой практикой этого метода, не всегда
Оракул - это отдельное искусство. Метод Вэнь Ван Гуа в И Цзин - это неглубокий анализ на да и нет, только у Захарова, видимо. Потому что И Цзин Вэнь Ван Гуа очень проникновенный инструмент, позволяющий увидеть глубоко. В этом методе переплетены и образы и взаимодействие земных ветвей, в нем есть гуа гексаграммы, которое символизирует собой основной тренд (как в Ци Мэнь Дунь Цзя), в нем можно увидеть то, каким образом будут развиваться события (подробно), понять с кем будут происходить события, которые повлияют на вас (вплоть до бабушек и дедушек), увидеть, есть ли воздействие духов на ситуацию (например, потревоженные духи земли - три ша), и иных духов. Поэтому, это очень полноценный инструмент для прогнозирования реальности. Просто преподают его в очень ограниченной версии. Потому что в полной версии, Вам бы пришлось изучать и практиковать цигун, а потом создавать даосские талисманы для помощи человеку, так в нем стратегия так же есть.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума