Ответ на оракуле короля Вэна

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ответ на оракуле короля Вэна, можно задавать бинарные вопросы да/нет

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я в этом году встретить своего мужчину и выйти замуж? На данный момент я нахожусь в отношениях, но они меня не устраивают полностью.
И вот отсюда вопрос стоит ли ожидать чего-то другого или сидеть ровно и не принимать никаких важных решений?
Мои данные рождения: г. Киров Калужская область , 26.03.1990, в 10-30
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я в этом году встретить своего мужчину и выйти замуж? На данный момент я нахожусь в отношениях, но они меня не устраивают полностью.
И вот отсюда вопрос стоит ли ожидать чего-то другого или сидеть ровно и не принимать никаких важных решений?
Новые отношения возможны.
свадьба - нет

гекс. Красота

вопрос 7. Осталось 93

Цитата
Polina написал:
Цитата
Алия написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Алия написал:
Цитата

огромное вам спасибо Полина! А можно еще один вопрос по здоровью? У меня сейчас проблема с ногой сложно ходить, все перепробовала ничего не помогает, что мне нужно сделать чтоб вылечить ногу? не знаю как правильно сформулировать вопрос ((
Алия, я не владею информацией, как по этому оракулу смотреть методы лечения.
Пожалуй, добавлю эту инфу в старпост, что здоровье в рамках этой темы не рассматриваю. Спасибо за вопрос.
хорошо )) , тогда можно вопрос про усыновление? хочу усыновить ребенка, стоит ли это сделать? будет ли на благо мне и малышу?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Алия написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
хорошо )) , тогда можно вопрос про усыновление? хочу усыновить ребенка, стоит ли это сделать? будет ли на благо мне и малышу?
У меня есть, конечно, сооблазн, взять целых 2 вопроса от вас и приблизиться к своей цели. Но не буду.
Это слишком глубокая тема для бинарного оракула: благо вам, благо ребенку. Что это? Комфорт материнства и детства? Наличие у вас ресурса денежного или по здоровью? Активность, в конце концов, ваших дворца и дома детей?
Нет, оставлю без ответа, прошу отнестись с пониманием ????
Изменено: Polina - 31.07.2022 09:09:45

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
свадьба - нет

гекс. Красота

вопрос 7. Осталось 93
Благодарю вас за ответ!❤️И как расшифровать гекс. Красота?
Изменено: Елена - 01.08.2022 03:05:35
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
свадьба - нет

гекс. Красота

вопрос 7. Осталось 93
Благодарю вас за ответ!❤️И как расшифровать гекс. Красота?
вам не надо расшифровывать гексаграмму. это техническая отметка для меня и других практиков.
ответ для вас - выше:
свадьба - нет

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ожидает меня в 2023 году( начало такта) , в плане перемен ( к худу или добру) или переезда. Д. Р. 09.09.1972 г. время рождения не знаю, или в час лошади или козы. Стаханов, Луганская обл. Вопрос задан в 14:30. Заранее благодврю

Цитата
светлана написал:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ожидает меня в 2023 году( начало такта) , в плане перемен ( к худу или добру) или переезда. Д. Р. 09.09.1972 г. время рождения не знаю, или в час лошади или козы. Стаханов, Луганская обл. Вопрос задан в 14:30. Заранее благодврю
Это не вопрос к оракулу.
Я писала, что данная техника подразумевает ответы конкретные вопросы.
Она совершенно не связана с вашей картой ба цзы и тактами.
Вопрос, как он звучит: что меня ожидает в плане перемен не подходит, к сожалению

Полина, спасибо большое, за ваш ответ. Могу я еще задать вам вопрос? Он возник неожиданно сегодня. На выходных сын будет выезжать их зоны боевых действий. Удастся ли ему беспрепятственно пересечь все кордоны и благополучно границу? Не будет ли преград на пути? Спасибо вам еще раз!

Здравствуйте, Полина! Скажите, пожалуйста, будет ли благостным выбор профессии в военной сфере( в плане физиологических, психологических возможностей) для моего младшего сына? Вопрос задан в 9:10

Цитата
Анна написал:
Полина, спасибо большое, за ваш ответ. Могу я еще задать вам вопрос? Он возник неожиданно сегодня. На выходных сын будет выезжать их зоны боевых действий. Удастся ли ему беспрепятственно пересечь все кордоны и благополучно границу? Не будет ли преград на пути? Спасибо вам еще раз!
Оракул показывает и заторы, и блокировки, и препятствия. Что логично, т.к. выезд из зоны бд - это всегда как минимум блок-посты
Но вреда здоровью оракул не показал, к счастью.

*гекс. Искренность*

Вообще для таких случаев как минимум надо структуру ци мень для выезда подбирать. Как максимум индивидуально дату выезда с учетом карты. Потому что боевые действия непредсказуемы. И то, что показал оракул в среду, может стать нерелевантным на выходных.
Но это просто размышлений вслух. Я желаю вашему сыну удачи ????

Вопрос 8. Осталось 92

Цитата
светлана написал:
Здравствуйте, Полина! Скажите, пожалуйста, будет ли благостным выбор профессии в военной сфере( в плане физиологических, психологических возможностей) для моего младшего сына? Вопрос задан в 9:10
ответ: да
*гекс. Малый перевес*

вопрос 9 ост. 91

Polina,

не хотелось бы вас расстраивать, но то, что вы делаете, похоже, не имеет отношения к гадательному "оракулу короля Вэна" (Вэн Ван).
По всей видимости, вы используете труды того Вэн Вана, который сделал описание 64 гексаграмм, в то время, как весь гадательный мир использует труды Кэн Фона, который из-за своей скромности подписывался не своим именем, а именем Вэн Вана, поэтому и предсказательная система названа "Оракул короля Вэна".

Правильность моего предположения можно проверить, если вы выложите здесь полностью свои рассуждения при ответе на любой вопрос, пусть даже и вымышленный.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Даокид написал:
Polina ,

не хотелось бы вас расстраивать, но то, что вы делаете, похоже, не имеет отношения к гадательному "оракулу короля Вэна" (Вэн Ван).
По всей видимости, вы используете труды того Вэн Вана, который сделал описание 64 гексаграмм, в то время, как весь гадательный мир использует труды Кэн Фона, который из-за своей скромности подписывался не своим именем, а именем Вэн Вана, поэтому и предсказательная система названа "Оракул короля Вэна".

Правильность моего предположения можно проверить, если вы выложите здесь полностью свои рассуждения при ответе на любой вопрос, пусть даже и вымышленный.

курс назывался именно так: Оракул Короля Вэна :)
рассуждаю, исходя из яо субьекта, яо результата, меняющегося яо и духа фокуса
а также ЗВ и божеств, которые на этих яо расположены.

Цитата
Polina написал:
курс назывался именно так: Оракул Короля Вэна

Вы выложите свои рассуждения полностью или не выложите? по одному любому вопросу.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Polina написал:
курс назывался именно так: Оракул Короля Вэна
Вы выложите свои рассуждения полностью или не выложите? по одному любому вопросу.
для того, чтобы расписывать что-то кроме ответа на вопрос, мне надо понимать цель
вы их проверите, мои рассуждения, или что?

Цитата
Polina написал:
Цитата
светлана написал:
ответ: да
*гекс. Малый перевес*

вопрос 9 ост. 91
Спасибо.
Изменено: светлана - 04.08.2022 14:14:25

Цитата
Polina написал:
для того, чтобы расписывать что-то кроме ответа на вопрос, мне надо понимать цель

В начале этой ветки вы оставили такое сообщение:

Цитата
Polina написал:
*гекс.Яд*/отмечаю для себя или для тех, кто знаком с этой техникой оракула для возможных дискуссий

Для того, чтобы я мог начать с вами дискуссию, мне надо видеть ваши рассуждения. Я не вижу предмета дискуссии!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Polina написал:
*гекс.Яд*/отмечаю для себя или для тех, кто знаком с этой техникой оракула для возможных дискуссий
Для того, чтобы я мог начать с вами дискуссию, мне надо видеть ваши рассуждения. Я не вижу предмета дискуссии!

предположу, что сейчас дискуссия сейчас невозможна? :)

Цитата
Polina написал:
Цитата
Даокид написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Polina написал:

предположу, что сейчас дискуссия сейчас невозможна? :)

Для начала дискуссии опубликуйте свои рассуждения. Или вы считаете, что "*гекс.Яд*" достаточно для дискуссии между людьми, практикующими Оракул короля Вэна?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 4
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ