Ответ на оракуле короля Вэна

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ответ на оракуле короля Вэна, можно задавать бинарные вопросы да/нет

Цитата
Анника написал:
доброго дня, хочу задать вопрос:
Выйду ли я замуж в следующем году? Или встречу любовь?
Выйду ли я замуж в следующем году? - да

вопрос 50 ост. 50

Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте!
Получит ли моя мама долю от наследства по линии отца от своей двоюродной сестры и тёти, которое сейчас делят ее родственники между собой( сестра по отцу(от его второго брака) и мамины двоюродные сестра и брат)? Сестра поначалу обещала,а сейчас все затихлo и такое ощущение,что уже все поделили там между собой без участия мамы:)
да, какая-то мутная история, где все всех обманывают
мама сейчас ваша не у дел, в "пустоте" в оракуле.
и итог мне не нравится, если честно: суды, столкновения..
скорее ответ нет, я думаю. но ситуация не закончилась, она еще будет как-то развиваться

вопрос 51 ост. 49
воу воу воу , скоро мой челлендж закончится - половина пройдена :)

Доброе время суток! Собираюсь переезжать на юг России, в какой сфере быстрее получится успешно зарабатывать ,в сфере недвижимости, в сфере преподавания иностранных языков, в сфере питания, в туристической сфере ?
Смогу ли я успешно самореализоваться во фрилансе, в консультировании по энерго-психотерапии,в целительстве ,есть планы выучиться технике массажа головы Acces bars?

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Добрый день! У меня такой вопрос: "буду ли я находиться в Мексике в сентябре 2022 года?"
Заранее спасибо!
ваши вещи - да, будут. а вы лично - скорее нет.
проблемная какая-то ситуация

вопрос 28 осталось 72
Оххх((
Спасибо за расшифровку Оракула!!!
Позвольте еще спросить:
"Эта проблемная ситуация, по причине которой я могу не попасть в Мексику в сент 2022 года, связана с моим здоровьем?"
Спасибо что помогаете людям получить ответы на важные для них вопросы
да. у вас прямо сейчас какие-то изменения происходят со здоровьем

вопрос 39 ост. 61
Поняла, спасибо Вам за ответ. Потом дам обратную связь.
Не хотела бы утомлять (если что я не имею отношения к той Елене, что выше), но вынуждена задать последние 3 вопроса, пока есть возможность и не из праздного любопытства:
Это заболевание связано с центральной нервной системой?
Это заболевание связано с печенью?
Это заболевание связано с кровеносными сосудами?
Спасибо за возможность подготовиться к ситуации. Извините что вопросов много, с моей стороны это последние
1. с центральной нервной системой - непонятно. скорее да, чем нет. но как последствие чего-то
2. заболевание связано с печенью - да
3. заболевание связано с кровеносными сосудами - да

Ну вот такие ответы. Оракул не очень медицинский. Наверное, все взаимосвязано в вашем случае.
Ну, печень в традиционной китайской медицине в принципе много за что отвечает. И у всех так или иначе слабые либо печень (дерево) либо селезенка (земля) либо мочеполовая (вода) либо еще металл и огонь, но я забыла, какие важные органы отвечают за эти стихии. я не медик.

вопрос 46-48 ост. 52
Поняла. Спасибо большое
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Как мне правильно вопрос задать,чтобы понять подходит он мне для жизни ,подскажите?
ха. я бы задала вопрос, что будет без него в жизни. если уже так прям все запутано
но это - не к оракулу
походите еще,. подумайте. судя по скорости вопросов, я тут еще на месяц-другой
Ахаха,отличный вопрос, спасибо!Но вы мне в принципе уже ответили ранее,когда спрашивала про то,что он мне даёт :)Тогда спрошу ,если можно так …
Он хотел бы со мной поддерживать и дальше эту связь в том виде, в котором она сейчас существует?
При ответе нет:)
Хотел бы ,чтобы наша связь перешла на другой уровень,хотел бы перемен?

Боюсь спрашивать о чувствах,потому что предвижу ,что как скажете ,что и чувства и любовь понятие разное для всех:)
просто
Думает обо мне так же часто ,как и я о нем?
Он хотел бы со мной поддерживать и дальше эту связь в том виде, в котором она сейчас существует? - да. его эта связь как бы питает и поддерживает. вообще возьмите его карту рождения, и отнесите в раздел ба цзы, пусть ваши карты сопоставят. так можно увидеть, что там оно себе думает, как себя чувствует, чего хочет и т.д.

вопрос. 44 ост. 56
Спасибо,Полина! Мне вас высшие силы послали,я уверена! Я тоже также чувствую,что подпитывается,у него со здоровьем сейчас плохо и вообще в жизни все не ок, по ба цзы я уже спрашивала,он мой кармический партнер,есть в небесах слияние ,но трудно из за того ,что он проблемный сам по себе и звёзды у него плохие в доме брака,нет стабильности в браке и одиночество :( я умом все понимаю,и ум говорит беги ,пока не поздно,но душа моя все равно стремится к нему …
Можно я спрошу, дойдут ли у нас с ним отношения до регистрации? Если нет,то будет ли причина в его здоровье?

Полина, спасибо огромное Вам за ответы!

1.Скажите, найду ли я работу до конца сентября?

2.Может быть я зря сделала ставку на Новосибирск? Возможно мне нужно поискать работу в другом городе?

Полина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для моего младшего сына выбор профессии в плане самореализции в какое лучше сфере:
1. В военной,
2. В театральной,
3. На себя (частн.предпр.) ,
а для меня, в ближайшие 5 лет будут ли изменения? , т. к. интуиция мне подсказывает, что что-то должно произойти, помогите разобраться, пожалуйста:
4. Повышение на работе,
5. Перемена ПМЖ (Россия),
6. Поездка в дальнее зарубежье,
7. Изменения со здоровьем (например, кишечник или щитовидка)?

Доброго дня еще раз. Хочу задать вопрос:
1. Изменится ли что-то у меня в плане работы и заработка (я фрилансер, работаю на себя) до конца этого года? У меня там полный штиль и никаких подвижек, к сожалению.

Добрый день!
Насущный вопрос в настоящий момент-правильно ли я поступлю,если вернусь на родину,в Россию, из Западной Европы
Спасибо.

Добрый день Полина
Спасибо за возможность задать вопрос
1. Будет ли у меня успешная жизнь если я перееду на ПМЖ в Литву?
2. Принесет ли мне успех тот бизнес о котором я задумала в том месте где я сейчас проживаю.
Спасибо

Цитата
Leila написал:
Доброе время суток! Собираюсь переезжать на юг России, в какой сфере быстрее получится успешно зарабатывать ,в сфере недвижимости, в сфере преподавания иностранных языков, в сфере питания, в туристической сфере ?
Смогу ли я успешно самореализоваться во фрилансе, в консультировании по энерго-психотерапии,в целительстве ,есть планы выучиться технике массажа головы Acces bars?
фокус брала только быстрые деньги после переезда
1. недвижимость - нет, т.к. надо слишком быстро будет крутиться из-за конкурентов
2. ин.языки - да. но надо сделать какие-то сертификаты-документы, привести в порядок
3. питание - да, но это точно не фриланс, а работа по найму
4. тур.сфера - нет
5. энергопсихотерапия - нет

вопрос 52-56 ост. 44

Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Как мне правильно вопрос задать,чтобы понять подходит он мне для жизни ,подскажите?
ха. я бы задала вопрос, что будет без него в жизни. если уже так прям все запутано
но это - не к оракулу
Ахаха,отличный вопрос, спасибо!Но вы мне в принципе уже ответили ранее,когда спрашивала про то,что он мне даёт :)Тогда спрошу ,если можно так …
Он хотел бы со мной поддерживать и дальше эту связь в том виде, в котором она сейчас существует?

Боюсь спрашивать о чувствах,потому что предвижу ,что как скажете ,что и чувства и любовь понятие разное для всех:)
просто
Он хотел бы со мной поддерживать и дальше эту связь в том виде, в котором она сейчас существует? - да. его эта связь как бы питает и поддерживает. вообще возьмите его карту рождения, и отнесите в раздел ба цзы, пусть ваши карты сопоставят. так можно увидеть, что там оно себе думает, как себя чувствует, чего хочет и т.д.

вопрос. 44 ост. 56
Спасибо,Полина! Мне вас высшие силы послали,я уверена! Я тоже также чувствую,что подпитывается,у него со здоровьем сейчас плохо и вообще в жизни все не ок, по ба цзы я уже спрашивала,он мой кармический партнер,есть в небесах слияние ,но трудно из за того ,что он проблемный сам по себе и звёзды у него плохие в доме брака,нет стабильности в браке и одиночество я умом все понимаю,и ум говорит беги ,пока не поздно,но душа моя все равно стремится к нему …
Можно я спрошу, дойдут ли у нас с ним отношения до регистрации? Если нет,то будет ли причина в его здоровье?
свадьба - нет
помешает и здоровье, и то, что у него в голове: мысли, убеждения. да и женщин других Оракул показывает.
давайте остановимся,а? ну вы видите, не выходят нужные ответы :)
п.с. кстати, слияние НС не всегда про карму, а просто про притяжение. про карму, если у вас в НС слияние с мужем, тогда да, важно быть замужем.

вопрос. 57-58 ост. 42

Цитата
Еремия написал:
Полина, спасибо огромное Вам за ответы!

1.Скажите, найду ли я работу до конца сентября?

2.Может быть я зря сделала ставку на Новосибирск? Возможно мне нужно поискать работу в другом городе?
второй вопрос не задаю, т.к. он нечеткий. слова "зря" и "нужно" - это не для Оракула

Скажите, найду ли я работу до конца сентября? - если вы будете как белка в колесе крутиться, то да. то есть быть проактивной. потому что очень много конкуренции прямо сейчас, и еще больше становится. вся ситуация меняется в сторону конкурентов. их надо превозмочь

вопрос 59 ост. 41

Цитата
светлана написал:
Полина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для моего младшего сына выбор профессии в плане самореализции в какое лучше сфере:
1. В военной,
2. В театральной,
3. На себя (частн.предпр.) ,
а для меня, в ближайшие 5 лет будут ли изменения? , т. к. интуиция мне подсказывает, что что-то должно произойти, помогите разобраться, пожалуйста:
4. Повышение на работе,
5. Перемена ПМЖ (Россия),
6. Поездка в дальнее зарубежье,
7. Изменения со здоровьем (например, кишечник или щитовидка)?
самореализацию я брала фокусом как его собственный комфорт и удовольствие. т.к. вы не написали, в чем в самореализации главный критери.

1. В военной, - да
2. В театральной, - нет
3. На себя (частн.предпр.) - нет

4. Повышение на работе, - да
5. Перемена ПМЖ (Россия) - нет
6. Поездка в дальнее зарубежье, - да
7. Изменения со здоровьем (например, кишечник или щитовидка)? - Скорее да, и скорее ЖКТ

вопросы 60 - 66 ост. 34

Цитата
Анника написал:
Доброго дня еще раз. Хочу задать вопрос:
1. Изменится ли что-то у меня в плане работы и заработка (я фрилансер, работаю на себя) до конца этого года? У меня там полный штиль и никаких подвижек, к сожалению.
переформулируйте пожалуйста вопрос.
какой критерий смотрим: увеличение клиентов/заказов, увеличение денег? это все разные стороны фриланса

Цитата
Татьяна написал:
Добрый день!
Насущный вопрос в настоящий момент-правильно ли я поступлю,если вернусь на родину,в Россию, из Западной Европы
Спасибо.
переформулируйте пожалуйста вопрос
какой критерий "правильно"? Оракулу надо задавать очень четкие вопросы, с понятным фокусом.

Цитата
Лагно Ирина написал:
Добрый день Полина
Спасибо за возможность задать вопрос
1. Будет ли у меня успешная жизнь если я перееду на ПМЖ в Литву?
2. Принесет ли мне успех тот бизнес о котором я задумала в том месте где я сейчас проживаю.
Спасибо
какой критерий успеха?
переформулируйте пожалуйста вопросы

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
но это - не к оракулу

просто

вопрос. 44 ост. 56
Спасибо,Полина! Мне вас высшие силы послали,я уверена! Я тоже также чувствую,что подпитывается,у него со здоровьем сейчас плохо и вообще в жизни все не ок, по ба цзы я уже спрашивала,он мой кармический партнер,есть в небесах слияние ,но трудно из за того ,что он проблемный сам по себе и звёзды у него плохие в доме брака,нет стабильности в браке и одиночество я умом все понимаю,и ум говорит беги ,пока не поздно,но душа моя все равно стремится к нему …
свадьба - нет
помешает и здоровье, и то, что у него в голове: мысли, убеждения. да и женщин других Оракул показывает.
давайте остановимся,а? ну вы видите, не выходят нужные ответы
п.с. кстати, слияние НС не всегда про карму, а просто про притяжение. про карму, если у вас в НС слияние с мужем, тогда да, важно быть замужем.

вопрос. 57-58 ост. 42
Полиночка,огромное спасибо вам и оракулу !не представляете даже как мне эти ответы все помогли разобраться со всем,мне не нужны были именно ответы «да»????????просто важно было все четко насчёт всего происходящего понять,а то была одна сплошная муть,как же сейчас мне легко ,как мешок груза сняли!!благодарю благодарю благодарю ???? вы умница !желаю вам с оракулом дальнейшего развития и процветания в вашем выбранном деле -помощи заблудившимся и ищущих ответов у высших сил типа меня:)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Polina написал:
какой критерий смотрим: увеличение клиентов/заказов, увеличение денег? это все разные стороны фриланса
В первую очередь приток клиентов и заказов, конечно. У меня от этого прибыль и зависит. Чтобы понятнее было, это украшения из полимерной глины, может, в карте и это видно будет.

Цитата
Анника написал:
Цитата
Polina написал:
В первую очередь приток клиентов и заказов, конечно. У меня от этого прибыль и зависит. Чтобы понятнее было, это украшения из полимерной глины, может, в карте и это видно будет.
ок. тогда вопрос: будет ли больше клиентов до конца года
ответ: да. но вы должны решить какие-то проблемы с бумагами и законом. не знаю, как у вас все оформлено, но оракул показывает, что затык именно в этом.
конкуренты вас обходят именно за счет каких-то бумажек-документации.

вопрос 67. ост. 33
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума