Буш, Джордж Уокер (младший)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Буш, Джордж Уокер (младший)

Все знают легенду о гибели индейца и что все презеденты избраннные в годы окачивающиеся на ноль будут умирать не своей смертью. Но будем надеятся, что это когда нибудь закончится.

Цитата

Обама наверняка победит :)  И это так просто предсказать - 8 период :)

Свершилось.....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Цитата
…Именно в силу этого понимания мы можем сказать, что всевозможные хулители и поносители Великой России идут против «Воли Неба»! Они, сами того не понимая, очевидно в силу «кармических причин», «нападают» не только на Россию «ведомую Небом», но и на «неведомый план Богов»! Именно по этому Россия всегда выходила из «трудных годин» Победителем! Великие слова Святого Александра Невского: «КТО К НАМ С МЕЧЁМ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!», очень точно отражают «Небесную Защиту» России, над нами «покрова Пресвятой Богородицы», на протяжении веков показывая, что бывает с людьми и странами, идущими «против потока Небесного Дыхания»!
Сегодня весь мир вступил в новый цикл……………………………Думаю, что против этого утверждения никто не будет возражать! Это неоспоримое достижение современных астрономов. Тогда «в сознании» сделайте ещё один шаг, это так же означает, что и «человеческое царство» управляется законами математики!
Примите это как аксиому!
И тогда можно математически просчитать приходящие в веках события!
(Законы «Небесного Механизма», затмения (Русь))

Президент США Б.Обама в своих выступлениях открыто НАПАДАЕТ на Россию (однако цикл сменился), и придётся ответить, не пройдёт и года…

;)

Да... Оказывается, что вооруженное вторжение на чужую территорию, проведение референдума под дулами автоматов, присвоение всего имущества захваченной территории  Россией в Крыму-это все "Воля неба" и все это под "Покровом Пресвятой Богородицы"
и конечно же Обама не прав, как они посмели назвать великую Россию вором!!!!
или для достижения цели все средства хороши? тогда может быть без ссылки на Богов? :-X
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

так быть Украине или ее части  с Россией или нет?
или все-таки не сейчас?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

США пытаются расшатать ситуацию в Турции в довесок к Сирии, Ливии и пр... чтобы соединить войны в Украине и на Ближнем Востоке в одну полномасштабную, для давления на Россию,( это я нашла в одной из ваших ссылок). И если 2016 год неизбежно принесет России военные действия, значит Америке это удастся... к сожалению... К счастью Россия все это выдержит и выйдет победителем, но не понятно каким образом Б.Обама усвоит этот урок, ведь его предшественники, не лицеприятно отзывающиеся о России имели войну именно на своей территории.

РS: удастся ли Америке втянуть новые страны в конфликт?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Цитата

Но я предлагаю отсчёт вести с 1801 года и тогда получается, что до последнего раненого Рональда Рейгана (только достижения современной медицины спасли его) попадают в 180 летний цикл.
В китайской традиции существует цикл San Yuan (180 лет).
Буш младший не попадает в это «смертельное дыхание» цикла и оно не может оказать на него своего губительного влияния, то есть будет руководить страной весь свой президентский срок.

правильно ли получается что после Рейгана + 180 лет все президенты будут руководить полный срок, а снова через 180 лет опять "включится смертельное дыхание"

"сокровище в том чего власти боятся" а чего боятся власти, свой народ?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

вот приход людей воды и не дает мне покоя, я все ломаю голову откуда они взялись, а оказывается что ноги растут отсюда, интересно... будем думать.... спасибо:)

пока, единственное что приходит в голову, это обилие 7-рок, а металл порождает воду, но почему так часто в датах встречается именно Хай?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

17 сентября 1787 года
7 статей
27 поправок
на счет Хай я имела ввиду что в датах рождения людей воды, пришедших к власти, наиболее часто встречается год Хай
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

подскажите пж вы выбираете основываясь на цмдц?

Цитата
Oleg-A написал:
а что это такое и с чем его сравнить?!
да вы в принципе ответили на мой вопрос =))) благодарю за интерактивность xD

Цитата
Oleg-A написал:
снова абонентов 8866 33..22 ..11 77..44..99..33,
отсюда поподробней ))))

Цитата
Oleg-A написал:
Выборы 45 президента США
на сегодня осталось пять кандидатов от партий

демократы (ослы):
Хиллари Клинтон
Берни Сандерс

республиканцы (слоны):
Дональд Трамп
Тед Круз
Джон Кейсик

кто претендует на главный пост США

так кто имеет большие шансы на успех?!
Хиллари Клинтон.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Oleg-A написал:
Был в отьезде, и не смог оперативно ответить
Aria нужно не просто назвать имя, но и обосновать ваше понимание ситуации, мы все учимся и показав тот или иной акцент прогноза - можем его вместе обсудить!
Поэтому прошу вас несколько подробнее, а способ любой: Ба Цзы, И Цзин, Ци Мень и т.д...
В ожидании

Что интересно по выборам в США?!
Многие знают, что идёт 8 период, триграмма Гэнь, время молодых ,
а мы видим стариков со старухой у "корыта" (пока не разбитого) и это нарушение энергии текущего Времени, то есть событие происходящее в Америке идёт не по сезону!
Значит должен быть преподан Урок, вы видите, что даже неважно кто станет президентом (возраст)
Сегодня Урок получает Китай, там обидели "прямого Духа" и сейчас происходят важнейшие события!
Итак есть уже ДВЕ страны , где нарушены законы Пространства и Времени!
остаётся их свести вместе, пусть поучат друг друга!
Это Третья Мировая
И когда?
однако это уже совсем другая история...
Добрый день) а что обосновывать(нагнать тумана)? ,что осталось выбирать из двух кандидатов-Хиллари или Дональд! А вы можете конкретно назвать кто будет президентом?-думаю нет! точного ответа не существует и вы это знаете.Вот Рэймонд Ло в своём видео прогнозе на 2016г предсказал что президентом будет Клинтон и добавил что от республиканцев выйдет не Трамп(что он гораздо раньше сойдёт с дистанции) и в финале она будет соперничать с кем то другим-ошибся! ? Точного ответа нет .По всему выходит что будет Клинтон,но есть сомнения! (и это не поддаётся вычислению)-может быть и Трамп ссылка
http://www.kp.ru/daily/26524.3/3540335/

А третьей мировой войны не будет! ( в том смысле как мы её понимаем)-(а в другом смысле она уже идёт)-ну вы (так я понимаю из вашего тумана)намекаете на войну Америки с Китаем-обойдётся.(напряжение -да).Ну если вы знаете кто станет президентом- ответьте? С Уважением!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
Oleg-A написал:
Покушение на Д.Трампа
Тяжелейший кризис США
Обострение отношений с РФ
Война с КНР (начнётся из за острова)

Порядок событий оставляю на ваше усмотрение...
Покушение на Д.Трампа
Обострение отношений с РФ
Тяжелейший кризис США
Война с КНР (начнётся из за острова) этого бы не хотелось :cry:
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 2, нет - 0

Оleg-A писал;
Для артиллеристов всё просто и понятно:

ПЕРЕЛЁТ после солнечного затмения
НЕДОЛЁТ до солнечного затмения!

В И Л К А !
и куда попадёт третий выстрел?!

Всё точно -предсказал про Трампа): -артиллеристы Вас поняли):

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ):

https://video.rambler.ru/video/zhizn-posle-vyborov/

Как то сильно всё смутно!

К сожалению с точки зрения китайской метафизики ничего не могу сказать. Я новичок. Что же касается космологии и традиционной астрологии то будущее США давно не секрет, про это уже много статей написано. ПМЖ в Америке к 20 м годам достаточно рискованная вещь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Пульс Вселенной описывает не только китайская метафизика. Если посмотреть на сей процесс с позиций более традиционных то напишу как вы любите:
1776 год создание США
1860 гражданская война
1944 - Бретенвудское соглашение
2028 - ?
И еще США самая молодая страна в мире, внимание вопрос: почему для неё так важен 2024 год?
Цитата
Oleg-A написал:
Цитата
Елена написал:
К сожалению с точки зрения китайской метафизики ничего не могу сказать.
Тогда нужно научится молчать
не зная броду,
не мочи жо ...
в общем вам по пояс будет
Слабо ответить?

На вопрос ответьте.
Страницы: 1 2 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ