| Цитата |
|---|
| Ксения написал:
Добрый день! Прошу подсказать можно ли мне планировать беременность в 2018 году? Какие шансы что она состоится и успешно закончиться? 1 мая 1988, 18:30, благовещенск Заранее благодарю |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Все яйцеклетки женщины содержат Х-хромосому. Из ста миллионов мужских сперматозоидов половина содержит Х-хромосому, половина – Y-хромосому. Если с яйцеклеткой сольется Х-сперматозоид, то получится девочка (ХХ), а если Y-сперматозоид – то получится мальчик (ХY).
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
А у меня подруга вот так гадала дык много чего сбылось. Смеялись поначалу, а потом вон как вышло-то)) Хотя, может, это и "самонастройка", но ведь сбылось!
|
||||
|
Марина Притулина
|
||||
|
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...