Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
|
Я как-то выходила из дома за 6 часов ( примерно в 3 часа ночи), причем делала зигзаг для того, чтобы сломать структуру.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо огромное за ответы
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Vitaliy11, дата рождения 23.10.1997 год. г.Арциз летит из одессы в шарм эль шейх 28.02.2019 г. вылет в 13:30
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я считаю, что лучше все же выходить из дома после 11. А также пускай перепроверит все документы, билеты, деньги. А вообще март месяц для него должен быть благоприятным. Направление Одесса -> Шарм-эль-Шейх в этот период не конфликтное, а по году хорошее. А вообще конечно же более правильно выбирать даты заранее. Когда уже есть дата, то что Вы можете поменять? |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
еще раз огромное спасибо) теперь хоть немного стало спокойней,
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Планирую поехать в маленькое путешествие с 11 по 14 октября в Ю-В направлении. Выход из дома в час обезьяны. Маршрут движения: Амвросиевка (Украина) – Таганрог – Ростов – Черкесск - Домбай – Архыз. Подскажите, пожалуйста, благоприятна ли будет эта поездка? Не пожалею ли о ней?
Моя карта: |
|
Svetlana
|
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Angel Sad, спасибо большое за ответ!
|
|
Svetlana
|
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Уважаемые консультанты. Подскажите благополучный период для переезда в этом году для муж. Д.р 11.02.1966.,02:00,Северный Казахстан Сергеевский р-н),.Это карта мужа. Хотим переехать очень в этом году. Не подходит местность в которую приехали несколько лет назад. Бизнес не пошел,здоровье в ноль.Вся надежда на переезд. Моя карта 05.09.1988,08:00,Амвросиевка Дон .обл. На всякий случай информация: переезд был с крымского направления в центральную Россию. Благодарю.
|
|
Валентина
|
|
|
|
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хочу с ребенком переехать из Новороссийска (место рождения ребенка,15.07.2014) в Ухту,Коми( место моего рождения,31.08.1977).Подойдет ли мне и ребенку данное направление для переезда и когда это лучше сделать?Благодарю за ответ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
В годовой карте Ци мень 2022 года на северо-востоке Сцена и Огонь ян + Огонь инь. Будет ли эффект, если выбрать час и совершить прогулку/поездку? Или необходимо собрать комбинацию час+день+месяц+год? Благоприятны ли такие врата и структура для человека, если огонь неполезен? |
|
Андрей
|
|
|
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Годовую структуру вы не зацепите прогулкой. Если планируете переезд в другое жилье - да, можно использовать. Или можно на вхождении в карту жизни использовать, но поездка должна быть дальняя. Если вы знаете техники как строить комбинации, то можете пробовать месяц-день-час. По поводу полезности элементов - мистики полезны всем. Мы же их рассматриваем по отношению к Цзя, а не к вашей карте БЦ. Ворота - та же история, смотрим их уместность и своевременность по дворцу. А себя смотрим как ГР - сила есть или нет. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Прошу совета!У меня в году обезьяна,у мужа в месяце.Собираемся поехать отдохнуть 05-06.02 на базу за 100 км от города.06.02 три тригра.
Irenkoko
|
|
Начинающий
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Irenkoko
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Irenkoko
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Irenkoko
|
||||||||
|
Начинающий
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...