Направление и дата для путешествия/переезда

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Направление и дата для путешествия/переезда

Добрый день. Помогите, пожалуйста, расчитать благоприятное время для начала путешествия в Париж.
Вылет 07 мая 2011г. в 07.05 из Москвы (Домодедово). С пересадкой во Франкфурте.
Мои данные: 24.01.1979г. г. Ижевск 23.00 (в 1979г. разница во времени с Москвой была +1), женщина
сын - 21.06.2006г. г. Люберцы, Моск.обл. 11.30
Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте,уважаемые знатоки! Предстоит выбрать дату и час начала путешествия в июне(желательно в первой декаде) Орёл-Москва(электричка в 7.12) направление-Север 3,далее Москва-Мирный(Якутия) в 21.45(один рейс в сутки) направление CВ 2.Я выбрал 3 и 8 июня с выходом из дома в 4.37-6.37(Мск).Я только начал изучать Ци Мень... поэтому прошу совета знатоков. Родился 18.02.1938г.,время не знаю. Спасибо кто откликнется.

Пожалуйста, подскажите, какой день лучше подходит для путешествия на самолете на северо-запад 24.08.2011 или 26.08.2011
Наши данные  31.07.1978, Россия, г.Неман , 7:30  и
                        02.08.2000,  Беларусь, г.Гомель, 12:00
Спасибо!

Добрый день, уважаемые знатоки!

Помогите, пожалуйста, выбрать дату для кратковременной поездки из Москвы в Екатеринбург в первых числах января. Летят двое - я и муж

Даты вылета могут быть с 02 января по 06 января включительно. 3 и 4 пока не смотрю, так как это личные разрушители. Пока нашла такие варианты:

1) 02 января числа самолет в 23:10, выйти из дома в аэропорт в Обезьяну.

2) 03 января выехать к родственникам, кот. живут ближе к аэропорту в Петуха, лететь 4-го (но это разрушитель мужа...)

3) 06 января выехать в аэропорт в Кролика (самолет около 10 утра).

Похожи на правду мои изыскания? Пользовалась mingli.ru , бацзы с цименем не умею соединять.

Цитата
И еще хорошо выбирать не только час ( это влияет на короткий срок,  7 дней), но и дневную структуру хорошую брать.
Это уже на 30 дней влияние. Вы не только съездите по своим делам, но и удачу себе улучшите.

Ирина,день добрый!
у меня вопрос: структура года 2012 оптимальна на СВ (зеленый Дракон), скажем месячная структура не очень, например в феврале до 4.02 -потеря друга или попутчика,и после 4 .02 - можно потеряться в путешествии и т.д..
Было бы нежелательно  :o :o
Если день и час и направление в этот день и час хорошие, ну и годовой Дракон на СВ , а вот месячное направление не очень - чем это грозит?
трудно выбрать , чтобы и год и месяц, и час и направление все супер было..
так чему отдавать приоритет?что важнее?

Смотря для чего выбираете.
Если краткосрочная поездка, достаточно часовой структуры( она действует 5-7 дней). если отпуск или длительная деловая поездка, то плюс к часовой дневную надо искать. Если еще месячная и годовая- совсем супер. Но, когда вы едете в часовую хорошую, вы годовую тоже используете. Поэтому эффект от годовой получаете тоже ( 5 лет). Месячные и годовые плюс также хорошо использовать для выбора недвижимости, открытия филиалов , поиска бизнес-партнеров.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

изменились мои планы, в феврале никуда не вырвусь, а лететь надо ..
выбрал 3 мая-назад 7мая, направление северо-восток, назад юго-запад, вылет 3 мая - день крысы-мой благородный по дню, выход из дома и вылет в петуха-часовая на с-в ок, Мистик, ворота Жизнь
дневная и месячная структура не ахти, но ворота хорошие Жизнь..
обратно 7 мая- годовая на юго-запад  ловушка, разорение и еще куча всего, месячная ворота Отдых, дневная Сцена, но структура "тяжбы и наказания", час петуха Зеленый  Дракон, но ворота Ду мень (уклонение, трудные времена и тд)
Цитата
Но, когда вы едете в часовую хорошую, вы годовую тоже используете. Поэтому эффект от годовой получаете тоже ( 5 лет).

Рада, извините за назойливость, я верно разобрался? можно лететь? какие структуры будут играть роль? поездка на 4 дня, значит, только часовые ? эффекта на 5 лет не будет от полета на с-восток , т.к. не на 3-4 недели

Здравствуйте.  Помогите разобраться в том, какой час выбрать для поездки (продолжительность 7 дней) из г. Москвы на юго-запад? Дата поездки 6 мая 2012г. Выбираю час змеи (с 10.30-12.30) или час лошади (с 12.30 до 14.30).  (Господин Дня в моей карте - Метал Инь). Спасибо.

обе двухчасовки нехорошие на ЮЗ.
а в час козы или обезьяны не рассматривали?

Спасибо. Я посмотрела час Козы и Обезьяны... Потом еще раз проверила по карте направление (город Стамбул). Странно, но одной карте мне направление Москва - Стамбул показало юго-запад, а на другой юг  :o  Отсюда вопрос: А какое же, все-таки, это направление, юг или юго-запад? Если юго-запад, то час Козы будет получше... А если это юг, то час Змеи, на мой взгляд, лучше для начала путешествия.
Буду благодарна, если поможете разобраться.

Здравствуйте, Жасмин! Помогите мне тоже, пожалуйста! Хотим всей семьей поехать в Египет 24.09.12 из Уфы. Направление , как мне кажется,  юг.На сайте http://mingli.ru по навигатору определяется два направления : в точке отправления пишет юго-запад ( а там 3 - звезда ссор) , а в точке прибытия Юг ( Тай-суй года) И что не ехать? Или есть другие знаки? День рождения мой :  25.09.1980 21:55 (Уфа)
Нужно всех членов семьи просмотреть?

Добрый день. Благоприятно ли для переезда в другую страну с направлением Запад3, выходить из дома 18.08, час свиньи.

Вы в каком городе сейчас находитесь ?

Кемерово. Переезд в Будву.

Добрый день, уважаемые астрологи

Мне необходимо принять важное решение,результатом которого станет переезд в другую страну.

Скажите пожалуйста, перееду ли я и нужно ли мне переезжать? буду ли я там счастлива в личных отношениях и в самореализации

Спасибо

Время вопроса: 16.43
Дата: 28.04.2014
Место: Москва

Добрый день! В этом году собираюсь впервые посетить Санкт-Петербург с туристической целью)) Сама проживаю в Нижнем Новгороде. Скорее всего поездку буду планировать на лето. Читала что нежелательно планировать путешествия в направлении 5.
Подскажите, благоприятно ли это направление для поездки и если да, то сориентируйте в какой месяц лучше ехать?
если вдруг понадобится, то вот моя карта:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0LjQttC90LjQuSDQndC+0LLQs9C+0YDQvtC0fDUyMDU1NXw0LjB8NTYuMjk2NTAz...=

Заранее спасибо!

Не благоприятно ездить на Северо Восток.Ваше направление для путешествия-Нижний Новгород-Санкт Петербург на Западе.И туда и обратно отправляйтесь смело.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Аннет написал:
Добрый день! В этом году собираюсь впервые посетить Санкт-Петербург с туристической целью)) Сама проживаю в Нижнем Новгороде. Скорее всего поездку буду планировать на лето. Читала что нежелательно планировать путешествия в направлении 5.
Подскажите, благоприятно ли это направление для поездки и если да, то сориентируйте в какой месяц лучше ехать?
если вдруг понадобится, то вот моя карта:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0LjQttC90LjQuSDQndC+0LLQs9C+0YDQvtC0fDUyMDU1NXw0LjB8NTYuMjk2NTAz... =

Заранее спасибо!
Если не лето, то октябрь исключите
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день уважаемые форумчане,
помогите пожалуйста определиться с датой поездки.
собираюсь с дочерью в июле 2017 во Флориду , не далеко от Орландо. Билеты еще не купила..планирую на 04.07.17. Скажите пожалуйста дата подойдет или лучше перенести на пару дней?
родилась на России, живу в Германии
вот моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LDRgNGC0LrQsNC70LB8MjA5ODF8My4wfDQzLjU0OTI4NjR8NDMuODUwNjU4...=
а это дочь
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LDQtCDQndCw0YPRhdCw0LnQvHwyMjEyMnwyLjB8NTAuMzY3MjY2OHw4Ljcz...

заранее благодарю

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Мы с мужем хотим поехать в отпуск с 19 по 24 июня 2017 на машине , проживаем в Барселоне, хотим поехать по здешнему региону,

меня привлекает восточное побережье и пару островов на расстоянии может 150 - 200 км. Прочла на одном сайте , что 19, 20 и

21 июня неблагоприятные дни. Но может есть благоприятный час выезда для нас обоих???

Вот карта моего мужа Эдуарда
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCR0LDRgNGB0LXQu9C+0L3QsHwxMzg1fDEuMHw0MS4zODUwNjM5fDIuMTczNDA...

Вот моя карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjRiNC40L3RkdCyfDI2MnwzLjB8NDcuMDEwNDUyOXwyOC44NjM4MTAzfDI...=

Что вы нам посоветуете?

Бгагодарю от всего сердца,

С ув. Светлана
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела