Метод Бога Богатства и Бога Счастья широко применяется в метафизике, и это не просто отвлеченные понятия, а реальная помощь в повышении доходов при помощи определенных техник. Эти техники опробованы в практике и приносят хорошие результаты.
Перед вами не просто формула расчета Бога Богатства и Бога Счастья.
Это полный и подробный мастер-класс на 30 страницах, охватывающий несколько техник, связанных с действиями, целью которых является улучшение доходов и отношений как деловых, так и личных.
Аналогов этого мастер-класса не существует, я написала его по материалам Ба Цзы, фен шуй и Ци Мень, используя советы моего мастера.
В данном мастер-классе вы найдете не просто теоретические формулы расчета Бога Богатства и Бога Счастья, но и многочисленные примеры применения, а также приемы совмещения этой техники с другими методами метафизических наук, что существенно усиливает их действие.
Содержание:
*Бог Прямого Богатства и его применение
*Бог Непрямых денег и его применение
*Универсальное денежное Божество и его применение
*Мастер Гуй Гу Цзы, стратеги и техники управления людьми и ситуациями, и его методы экономической мудрости
*Расчет Бога Богатства по методу Гуя Гу Цзы
*Важные правила применения метода Бога Богатства.
*Выбор времени для конкретного действия, связанного с деньгами или материальными ценностями, например, чтобы положить деньги на счет в банке.
*Выбор времени для активации Бога Богатства.
*Правила активации Бога Богатства
*Выбор места и времени для устройства домашнего сейфа.
Когда можно и когда нельзя устраивать сейфы по этой технике.
*Применение Метода Бога Богатства в карьере и бизнесе.
*У кого лучше всего будет работать эта техника и как ее стимулировать
*Совмещение техник Ба Цзы, Фен Шуй и Ци Мень с Методом Бога Богатства для усиления эффекта от действия
*Божества Ци Мень, усиливающие эффект Метод Бога Богатства и их применение в этом методе
*Бог Счастья и его применение в деловой жизни. Техника переговоров и достижения своих целей.
*Бог Счастья и его применение в личной жизни. Техника установления и упрочения контактов и налаживания отношений
*Усиление эффекта от Метода Бога Счастья при помощи микса техник
*30 страниц мастер-класса, многочисленные таблицы расчетов, примеры, описание ситуаций применения Богов Богатства и Счастья для деловой и личной сфер
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
Добрый день! Я с благодарностью приобрела ваш прекрасный мастер класс! Скажиье, как я могу восполь зоваться бонусом ,,Бонус- расчет персональной карты Ци Мень и информация по Дворцу Рождения ( до 3 карт на покупку мастер-класса),,? Куда написать даты рождения? Прошу нарисать ответ в почту [email protected]