29.11.2008 20:50:47
вот бы еще было чудесно, если бы можно было произвести оплату с Вебмани или Яндекс кошелька.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2008 17:28:32
![]()
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.12.2008 10:58:16
Анатолий,спасибо.Это тоже важно.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.12.2008 01:32:43
У меня вопрос о работе сайта. Подозреваю, у меня руки растут не по фэн шую. Я зарегистрировалась, поработала, все посмотрела, закрыла, а в следующий раз он меня не впускает. Говорит пароль не правильный. Я нажимаю - отправить по мэйлу, жду...3 дня... и по старому не впускает, и новый не шлет.
Что я делаю не правильно? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.12.2008 12:30:07
Вы, очевидно, не активировали ваш аккаунт. Вам должно было прийти письмо с запросом об активации. Поищите в спаме.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.12.2008 19:49:44
Спасибо, almays, все просмотрела. Писем нет. Наверное, проблемы с почтовиком. Создала другой ящик - все получилось!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2008 08:12:14
Здравствуйте, а на сайте выбора дат нужно отдельно регистрироваться? Я никак не могу зарегистрироваться, один раз вроде получилось, и даже пришла ссылка по которой надо было активировать аккаунт, но она почему то не работала
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2008 13:59:36
У нас проблем нет.
Возможно вы что-то на так поняли. Какой ваш логин или мэйл и главное: почеиу вы подумали, что ссылка не работала? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2008 22:19:52
Потому что она не нажималась!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2008 22:22:06
А сейчас выылазит вот это:
We're sorry, but something went wrong. We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.12.2008 03:04:38
Напишите на info@fourpillars.info с того адреса, с которого вы регистрировались.
Я получаю время от времени сообщения о том, что "активация не работает" но мне никак не удается выяснить что же именно имеется в виду. По поводу того, что "ссылка не нажимается" — вопрос решается просто: копируете ссылку и вставляете ее в адресную строку. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.12.2008 06:52:12
Хорошо, спасибо, я напишу. А в адресную строку я её вставляла, не помню точно, но тоже не сработало :-[
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.01.2009 23:01:53
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, порядок действий при выборе благоприятных дат для посещения стоматолога и парикмахера. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2009 02:26:04
извините за невежество, а все ли купленные талисманты надо активировать? если да, скажите рожалуйста - как?
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.01.2009 11:21:24
всем привет! у меня такой вопрос-в книге костенко-китайский календарь на 100 лет-даются не только ветви и столпы дня.месяца и года .но и созвездия от 1-28 с траковкой.некоторые благоприятные а некоторые нет.например ЦЗЫ-сито N7-вэтот день хорошо открывать новые двери .подарки и почести посыпятся на голову человека.приобретет богатство и т.д. во многих текстах встречаются открывание НОВЫХ ДВЕРЕЙ.может в старом китае их было немеренно но дома вроде все старые . что это значит в современной трактовке? как надо правильно действовать чтобы день был удачным? открывать двери всех шкафов или идти в магазины или в какие то крупные фирмы и там открывать двери я не очень то поняла.разъясните пожалуйста.ведь не зря же эти штучки даются значит ими можно грамотно пользоваться чтоб отвлечь неприятности.ведь правда?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.01.2009 12:47:19
китайцы говорят иносказательно. открывать новые двери - образное высказывание об открытии помещений, презентациях магазинов, церемониях открытия офисов. это день, когда официально перерезается ленточка на входе и устраивается церемония открытия здания/ помещения/ организации. к шкафам это отношения не имеет. разве что если вы хотите принести пользу обитателям шкафов ;D
простыми словами - это день, когда благоприятно объявлять о начале работы организации или начинать работать для торговой точки/ офиса. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2009 13:38:52
спасибо hadaba! хоть вы мне ответили а то никто не отвечает на мои вопросы.да жаль что каждый день я ленточки не режу на презантациях!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.01.2009 11:38:05
Купила на Острове Хайнань. Двух драконов на одной подставке. Они смотрят друг на друга и в лапах у них по жемчужине они мз керамики, цветные. Они смотрят друг на друга - хорошо ли это?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2009 10:38:18
Расскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться этим прогнозом - в нем ведь 3 части:
- индикатор удачи - созвездие - карта звезд Бывают дни, в которые хорошая удача и неблагоприятно воздействующее созвездие, бывает - наоборот. Есть дни благоприятные по удаче и по созвездию. Но в секторе квартиры, где я хочу производить изменения, находится неблагоприятная звезда дня. На что мне ориентироваться в таком случае? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.05.2009 23:27:52
Rostislav
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...