Дата свадьбы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дата свадьбы

Пишут, что период благоприятный. А Вы прочитали год благоприятный. Чувствуете разницу?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

brava почему благоприятный? Для чего? :o
такт до 2012 года - собака, это с картой тройка огня - усиление неблагоприятного огня для слабой воды...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Слабые выходят замуж, когда приходит собственный элемент в НС
А слияние в ЗВ усиливает эффект. Тут важен не итоговый элемент, а само движение, взаимодействие в супружеском дворце.

Так что замуж выходить самое время!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

brava, я думаю вы просто слишком заняты и не заметили что меня удивило и привело к грустным мыслям о сомнительности советов ...

Вот посмотрите невесте что посоветовали по дате?
Цитата
Особенно 10.10, 12.10, 16.10 это для Вас.
А вот календарь http://fourpillars.ru/calendar

10 окт. 2009 @ 00:00
11 окт. 2009 @ 00:00
寒露
3. Наполнение
Ша катастроф по месяцу
戊 甲 己
子 戌 丑

12 окт. 2009 @ 00:00
13 окт. 2009 @ 00:00
寒露
5. Стабильность
Ша грабежа по году
Убивающий Мастера день
庚 甲 己
寅 戌 丑

16 окт. 2009 @ 00:00
17 окт. 2009 @ 00:00
寒露
9. Успех
Смертельная пустота
甲 甲 己
午 戌 丑

И это только по общим показателям!!!  :o
А уж что говорить про карту самой девушки и значение для нее дня, например, 16!!! :o
Это просто жесть такой совет !  :o
Самонаказание, вред, ша... и все это касается... ее мужа...

Вот я как-то и призадумалась, все же как вы считаете, такой совет получен именно потому, что вопрос был задан в неблагоприятное время?

Кто запланировал свадьбу на этот год, первым десяти парам посчитаю дату свадьбы. Пишите, не забудьте даты рождения жениха и невесты. Конечно будут вопросы зачем мне это. Ответ прост- нужна практика.

Управляй мечтой, помогите и нам пожалуйста, может мы тоже войдем в десятку счастливчиков)
я - 20.50  19.12.1985 Самара (Россия)
он- 15.35 29.06.1983 Самара (Россия)
Очень рассчитываем на Вашу помощь...Нам очень-очень это важно

23 октября с 15-17 без летнего времени, в час обезьяны очень хорошая дата для вас.

Спасибо огромное!!! :D А это единственная дата в этом году, которая нам подходит?

Можно выбрать приемлемую дату, вам в каких месяцах примерно?:)

Хотелось бы летом, как и всем :) осенние месяцы тоже рассматриваем :)

Помогите, плиз определиться с датой свадьбы. Я -17.07.1977, Волгоград, он - 19.05.1975, там же. Заранее спасибо!

Здравствуйте!помогите пожалуйста с выбором даты свадьбы и венчания-подходит 11августа 2010год???          http://8zi.ru/chart.php?id=491&pair=2 ; заранее благодарю за уделенное время и желание помочь!!!          

tak223,

лучше выберите другой месяц и день для свадьбы. Август один из самых сложных в году.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин!у нас были варианты еще и на июнь,но посоветовали 11го августа-по крайней мере расчет нам на август делали  с учетом наших дат рождения и времени по книге:Китайский календарь на сто лет.Разве неправильно расчитали-или все дело именно в месяце???СПАСИБО

tak223,

по ссылке посмотрите на иероглифы даты 11 августа 2010
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=11&BirthMonth=8&BirthYear=2010&BirthHour=12&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=&LongMin=&LongType=1

Попробую объяснить как можно проще. :) Дата должна быть красивой. А здесь сплошной конфликт. Вверху сталкиваются Металл Ян года и Дерево Ян месяца. Внизу сталкиваются Тигр с Обезьяной. И все вместе Тигр-Обезьяна -Змея (Ваш выбранный день) образуют комбинацию Огненного наказания. Плюс день Змеи в августе является днем Ша ограбления месяца. Как минимум у Вас большая вероятность в течении месяца после свадьбы потерь, краж, убытков. А также так как животные Огненного наказания относятся к Путешествующим Лошадям возможны проблемы при движении (аварии или те же кражи в дороге).

Жасмин, а подскажите пожалуйста мне по поводу даты свадьбы. Дело в том, что мы уже планировали свадьбу сначала 07.07.77, потом сами перенесли на14.07.77, но она не состоялась из-за травмы жениха. Я -17.07.1977, Волгоград, он - 19.05.1975, там же. Заранее спасибо!

Ой,Жасмин!как же хорошо что я засомневалась в правильности расчетов-не все консультанты значит знают в этом толк :'(к сожалению...теперь буду пытаться сама разобраться во всех тонкостях этого интересного направления и найти оптимально благоприятный день для такого важного события в жизни!Спасибо вам большое за ответы и совет!

Жасмин, будьте добры, подскажите для нас наиболее удачную дату в сентябре-октябре 2010г.По совету Управляй мечтой 23 октября мы взяли на заметку, может есть еще удачная дата и как Вы 23 октября оцените?Вот наши данные http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F&BirthDay=19&BirthMonth=12&BirthYear=1985&BirthHour=20&BirthMin=50&TZ=3&LongDeg=50&LongMin=10&LongType=1&Sex=0, http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9&BirthDay=29&BirthMonth=6&BirthYear=1983&BirthHour=15&BirthMin=35&TZ=3&LongDeg=50&LongMin=10&LongType=1&Sex=1

Потаня, Lime

Вы верно считаете, что выбор месяца, дня и часа свадьбы очень важен. Эта дата определит как минимум начало совместной жизни, первый год, даст хороший старт. И не менее трудоемко высчитать эту дату, этот час, а также направление с которого подъезжать к Загсу или церкви. Дата выбирается не за минуту и даже не за час  :) Это трудоемкий расчет. Рекомендую посетить пару хороших курсов по выбору дат или обратиться за расчетом красивой даты к консультанту. Не стоит при выборе такой важной даты  полагаться только на быстрые ответы на форумах. :)

Дело в том, что мы уже 4 года живем вместе и хотим все-таки узаконить отношения, поэтому хотелось бы сориентироваться хотя бы с месяцем свадьбы
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума