Дата свадьбы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дата свадьбы

Потаня,

рассмотрите в 2010 году для свадьбы месяцы Лошади, Козы и Крысы.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо. Извините, а это какие месяцы?

Не подскажете-дата 17 апреля , она такая неоднозначная. На нее назначена дата свадьбы брата моего мужа . Я посмотрела-по калькулятору-свадьбы можно устраивать , но там какой-то День Ивы- похоронные какие-то мотивы просматриваются, а девушка беременная....Можно или нет Свадьбу устраивать в этот день? Столкновений нет у них .Он Кабан, она Лошадь.

maxima,

на первый взгляд в дне нет каких-то серьезных минусов, за исключением, что день является одним из Трех Ша по году рождения жениха. В принципе можно  проигнорировать этот минус раз невесте уже сложно будет ждать более красивой даты.  Если по другим параметрам день  гармонично сочетается с Бацзы молодоженов и час начала церемонии выберут хороший, то совет им да любовь! И стать счастливыми родителями здорового малыша! :)

Спасибо большое

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируем зарегистрировать отношения, но не знаю какой день лучше для нас. Пройдя по предоставленной ссылке получила числа 9-10 и 21-22 июня (http://fourpillars.ru/). Меня зовут Анна 10.08.79 родилась в Тюмени в 6 утра 15 мин, супруга Владимир 22.04.79 родился в Тюмени примерно от 3-5 утра

Анна Тюмень,

21 июня исключите. На этот в 2010 году выпадает Летнее солнцестояние. Он относится к одному из четырех дней разъединения. В такой день избегают свадебной церемонии,т.к. он способствует быстрому разводу.
Остальные дни, что Вам выдал калькулятор рассмотрите.
Вас смущает, что это будние дни?

Спасибо Жасмин, что так быстро откликнулись. Ну в принципе конечно хотелось бы в выходные...можно как нибудь ещё рассчитать?

можно. Обращайтесь к консультантам за расчетом даты и часа свадьбы.
http://feng-shui.ru/consultations/

А к кому именно можно обратиться, перешла по ссылке но не нашла где и кому конкретно можно задать вопрос...на ней вообще о планировке в квартире и офисе, дома у меня всё в порядке, по фэн-шуй. :)  А зачем форум существует, я думала мне здесь и ответят? Направьте хоть что почитать, где информацию взять по рассчёту, если у специалистов нет времени помочь. ??? :-\

Анна Тюмень,

по ссылке слева список консультантов. У каждого консультанта есть форма заявки.
Форум для общения :)
Вы бы стали на медицинском форуме просить назвать точный диагноз и выписать рецепт у человека, который Вас не видел, не щупал Ваш пульс, не назначил анализы?:)
Так и же в Фен-шуй. :) Чтобы выбрать дату свадьбы затратить не один час времени и учесть в том числе даты рождения родителей жениха и невесты и вычислить даже с какого благоприятного направления подойти в данный час к Загсу. В форуме такие серьезные расчеты не делаются.
Информацию по выбору дат Вы можете получить на курсах.
В интернете Вы не найдете стоящей и достоверной информации.
Из книг есть хорошая книга Джои Япа "Искусство выбора дат". Удачи! :)

Спасибо огромное Наталья.

Здравствуйте, помогите, пожаааалуйста, не можем выбрать день для свадьбы и определится между 3 или 4 сентября.
Астролог говорит, что 3 сентября - крайне неблагоприятный день, 4 сентября - норма,  а ссылка http://fourpillars.ru/select наоборот говорит, что 3е сентября - благоприятное. Пожалуйста, если кто в этом разбирается, посмотрите подходит ли нам хоть какой-нибудь из этих дней (я родилась 04.10.1985 в 4-5 часов утра, он - 27.11.1987 в 12-14 часов, у обоих московский часовой пояс (он - г.Таганрог, я  - г.Волгодонск).
Посмотрите, пожалуйста! А то уже надо в ЗАГС идити, а на душе так неспокойно((

ну помогите, ну пожалуйста(((

Жасмин, подскажите пожалуйста дату для свадьбы.Я высчитала по луне (растущая луна в Деве)дату  24 августа, а вообще можно август или сентябрь.
Он-31 марта 1985г в 19 часов., г.Тула,
я-11 апреля 1977г в 5 утра, г. Сыктывкар

Гусеница,

не стоит  рассматривать  даты для Вашей свадьбы в промежутке с 7 июля по 7 сентября.
В сентябре 2010  рекомендую рассмотреть 17 сентября.
Удачи!

Жасмин,

спасибо большое!Я как раз услышала, что август вообще неблагоприятен в этом году, в том числе и для путешествий и нацелилась на  сентябрь. 17 сентября подходит, только в какое время лучше, можете подсказать?

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Одна очень приятная пара решила пожениться этим летом в Москве. Попросили меня помочь с выбором даты. Вот их данные: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wNC0wNSAxOTowMDowMCI7aToxO3M6NDoi0eD44CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzNjU3XyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wNy0xMCAyMToxMDowMCI7aToxO3M6NDoiy%2BXt4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzMzEyXyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D
Я выбрала:  11 июня час Козы,
                16 июля час Лошади и козы,
                28 июля  час Лошади и козы,
                Август весь неблагоприятен,
                30 сентября час Змеи
Хотя год для жениха не подходит (столкновение Тигр - Обезьяна).
Какие будут мнения по поводу выбранных дней? Заранее, Спасибо.

Гусеница,

17 сентября хороший час Козы. В каком городе будет Ваша свадьба?

Жасмин,

а когда час козы?(я еще это не освоила). Город Вологда скорее всего, хотя возможен и Череповец, там ЗАГС красивее
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума