К примеру, день лошади, час собаки или тигра. День тигра, час лошади и т.д.
08.06.2010 13:54:36
День и час должны быть животными из треугольников Огня, дерева, металла или воды.
К примеру, день лошади, час собаки или тигра. День тигра, час лошади и т.д. |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
09.06.2010 14:57:17
Здравствуйте!
Моего племянника (27 апреля 1991г, Переславль-Залесский)16 июня забирают в армию. По моим расчетам получется столкновение небесных стволов (часа и дня; часа и дня рождения)и разрушитель дня. Подскажите, пожалуйста, как можно улучшить ситуацию? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.06.2010 19:01:20
Caravella,
в самой дате нет никаких столкновений внутри и с картой мальчика. Спокойный день. Нет поводов для волнений. Личных разрушителей смотрят по году рождения. По дню рождения не смотрим.Мальчик-Коза. Разрушителем будет Бык.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2010 21:30:40
Спасибо
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2010 21:36:04
Здравствуйте!помогите пожалуйста с выбором даты для важного разговора с руководителем о повышении заработной платы и изменении наименовании должности
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2019 19:54:50
Как влияет полнолуние на выбор дат по Ба Цзы?Улучшает или ухудшает например качество врат Ци мень дунь цзя?Мне ответ нужен до 13 сентября,спасибо заранее.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.09.2019 09:14:52
![]()
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.09.2019 11:36:39
Добрый день,Оля.Я думаю,полнолуние как фаза Луны,наступающая постепенно,набирает силу и влияет на мозг человека.Этот день,и приближённые к полнолунию дни до Неомении чреваты даже авариями на транспорте!Ровно половина лунного месяца,состоящего из фаз Луны, непригодны для применения Ци Мень Дун Цзя,хотя может быть утром можно,пока Солнце набирает силу и мешает Луне влиять на нас.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.09.2019 15:37:16
![]() ![]() Конечно, Луна влияет на человека, также как и Солнце, также как любой объект в нашей Вселенной и на нашей Земле. И те, кто практикует китайскую метафизику, рассматривают Звёзды (Летящие) и энергии, пришедшие с Космоса, а астрологи западные - Планеты и другие Звёзды...Но мешать всё в кучу не стоит, приплетаю сюда и Луну. Врата (Двери) в ЦМДЦ отражают человеческую деятельность, которую человек может делать в любое время дня в месяце. Но просто для определённых действий конкретного человека нужно, чтобы была поддержка Времени и Пространства. Что же, если человеку надо совершить какое-то действие, которое по Вашей логике, не поддержано Луной, ждать полмесяца?! ![]() Даты в китайской метафизики выбирают именно с учётом этого принципа (выделила жирным шрифтом).
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.02.2024 20:35:32
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.02.2024 18:19:15
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.04.2024 00:08:21
Здравствуйте ! По мнению уважаемых мастеров , Какой индикатор подходит для переноса эмбриона в процессе эко ?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.04.2024 13:49:06
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.04.2024 14:30:28
Изменено: |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.04.2024 14:44:39
Этот процесс зависит от совершенно других факторов и обстоятельств.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
19.04.2024 15:00:45
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
13.06.2025 17:09:27
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...