12.02.2009 14:15:45
Подскажите,в доме тыл - на В2. Получается, что переставить кровать можно будет только осенью? А если немного передвинуть кровать - тоже опасно?
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2010 22:07:28
А мне можете помочь?Кровать в северной/северо-восточной комнате. Переставила изголовьем к южной стене в начале 2009 (от 5 убегала), но очень хочется обратно-к северной стене переставить.Неужели ждать до конца года прийдется? ??? Квартира с тылом на север3.Ссылка на столпы мужа
мои столпы Буду очень признательна за любые рекомендации. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2010 05:46:54
Volna,
перестановка кровати (место, день, час) -одна из мощных активизаций Фен-шуй, способная как кардинально улучшить ситуацию так и загубить всё на корню. Ставить или не ставить кровать к северной стене -это надо решать консультанту, только видя квартиру. Или как минимум план, градус и т.п. Только по столпам людей этот вопрос не решается. Надеюсь на Ваше понимание и благоразумность. Не спешите с перестановкой. Сделайте её разумно ![]()
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2010 08:34:14
Спасибо, Наталья.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.12.2010 14:47:51
Здравствуйте,
Я рассчитываю дату перестановки стола в офисе для человека с элементом года 4. По Сюань Кун Да Гуа. Планируемая дата - час Змеи 20.12.10. Тыл здания - Свинья 325 градусов, элемент 4. В элементах для даты - час 8/день 3/месяц 7/год 3. Рассчитываем на денежный эффект. |
||||
Aldona
|
||||
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...