Напишите Наталье Цыгановой, она не заставит вас долго ждать ответ

04.03.2009 13:03:36
tiffani, конечно, реально получить консультацию с МФФШ.
Напишите Наталье Цыгановой, она не заставит вас долго ждать ответ ![]()
Следую Воле Неба
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2009 14:51:36
Здравствуйте!
Мне срочно нужно выбрать благоприятные даты по нескольким событиям, а так же феншуй квартиры сделать. Спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2009 15:50:41
Наталья Цыганова Вам поможет (см. выше сообщение Ани)
![]() Это как раз ее любимые виды работы ![]()
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2009 13:29:47
Да, и еще я очень Ци Мень Дун Цзя люблю и активно применяю
![]() Выбирайте консультанта, который вам по душе или по хорошим рекомендациям, хорошо б еще жил в вашем городе:) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.03.2009 15:41:18
Большое спасибо уважаемые консультанты. Благодоря вашим советам, я написала консультанту и мне ответили. Я очень рада!!!
Спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.03.2009 12:16:57
Если найдете время в вихре событий, который скорее всего закружится после того как консультант закончит свою работу, черканите пару строк "как все было" - что изменилось, насколько быстро и эфективно ![]() ![]()
Min_Lee@mail.ru
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.04.2010 13:21:59
Посоветуйте к кому лучше обратиться сделать фэншуй квартиры. Я в этом дилетант, хотелось бы получить доступные рекомендации.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.04.2010 16:58:55
Выбирайте консультанта из своего города или такого, кто готов к Вам приехать. Личное общение во время консультации делает ее в разы более эффективной в сравнении с дистанционным консультированием
Здесь контакты специалистов Международного Форума Фэн-Шуй Удачи! |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.04.2010 09:41:32
Спасибо за совет! Я уже об этом думала, но дело в том, что по нашему городу (Иркутск) два консультанта, к Ледецкой Наталье обращалась моя приятельница, она (консультант), к сожалению, живет не в самом Иркутске, а в соседнем городе (ночь езды), вряд-ли она к нам поедет, а второй консультант Алла Карташова, про нее кроме имени ничего не написано. Может, к ней уже кто-нибудь обращался, откликнитесь, пожалуйста!!!
А дистанционно, если что, по подробно нарисованному мною плану к кому лучше обратиться??? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.04.2010 09:53:12
Обратитесь к Наталии Ледецкой.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.04.2010 12:27:38
brava , скажите пожалуйста , а вообще реально провести точный феншуй анализ дистанционно-я тоже об этом уже думаю. И в нашем городе Ваших консультантов нет-я живу в Смоленске. Ближайший город Москва или Минск. Далековато ехать все-таки.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.04.2010 12:44:36
Лучше всего личное присутствие специалиста.
Во-первых точность измерений, во-вторых правильная оценка внешнего окружения затруднительны по Интеренету. Но бывают ситуации, когда человек хочет и может собрать хорошие исходные данные, и при этом находится в другом полушарии (ну, очень далеко). Понадобится или видеосъемка всего окружающего пространства или десятки фотографий с подписями, откуда они сделаны, а также точные планы, подробности о семье. Такая работа сложнее и значительная часть ответственности о качестве результата ложиться на человека, предоставляющего исходную информацию. Если же Вы в России, то решение с личным общением найти всегда можно. К примеру, Вы можете обратиться к Маргарите Драбеня У нее дети учатся в Смоленске и она там часто бывает ![]() Консультанты очень мобильные люди. Если Вы соберете двух-трех желающих получить консультацию в Вашем городе, может пригласить консультанта даже издалека. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.04.2010 13:13:57
brava , спасибо, про Маргариту Драбеня я как раз и думала.
![]() Рассмотрю этот Вариант обязательно. Благодарю ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2010 15:32:34
Порекомендуйте пожалуйста консультанта для фэн-шуй аудита квартиры в Перми. Заранее спасибо!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.08.2010 21:55:41
Уважаемые участники форума!
Очень нужна консультация по квартире в Москве. Ситуация непростая, в этой квартире мы себя не очень хорошо чувствуем. Окна располагаются на две противоположные стороны, и с обеих сторон шоссе. К тому же, на кухне эркер. Такое ощущение, что живешь на улице. Видимо, какое-то неправильное течение энергий. Готова пригласить консультанта, кто работает с подобными проблемами. Порекомендуйте кого-нибудь. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.08.2010 23:27:33
Вам повезло. В Москве много хороших специалистов
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.08.2010 10:22:44
Я знаю, что много. Но кто готов с этим работать? Может тут вообще ничего уже сделать нельзя, и сразу нужно к риэлтору:)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.08.2010 10:30:37
Так Вы у них спросите. Позвоните, напишите и спросите.
Удачи! |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.08.2010 21:56:49
В Перми консультирует Юлия Ситарчук
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.04.2013 19:35:43
Добрый день, ищу консультанта в Санкт-Петербурге , по поводу планировки квартиры, пишите!
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)