Выбирайте консультанта из своего города или такого, кто готов к Вам приехать. Личное общение во время консультации делает ее в разы более эффективной в сравнении с дистанционным консультированием Здесь контакты специалистов Международного Форума Фэн-Шуй
Спасибо за совет! Я уже об этом думала, но дело в том, что по нашему городу (Иркутск) два консультанта, к Ледецкой Наталье обращалась моя приятельница, она (консультант), к сожалению, живет не в самом Иркутске, а в соседнем городе (ночь езды), вряд-ли она к нам поедет, а второй консультант Алла Карташова, про нее кроме имени ничего не написано. Может, к ней уже кто-нибудь обращался, откликнитесь, пожалуйста!!! А дистанционно, если что, по подробно нарисованному мною плану к кому лучше обратиться???
brava , скажите пожалуйста , а вообще реально провести точный феншуй анализ дистанционно-я тоже об этом уже думаю. И в нашем городе Ваших консультантов нет-я живу в Смоленске. Ближайший город Москва или Минск. Далековато ехать все-таки.
Лучше всего личное присутствие специалиста. Во-первых точность измерений, во-вторых правильная оценка внешнего окружения затруднительны по Интеренету. Но бывают ситуации, когда человек хочет и может собрать хорошие исходные данные, и при этом находится в другом полушарии (ну, очень далеко). Понадобится или видеосъемка всего окружающего пространства или десятки фотографий с подписями, откуда они сделаны, а также точные планы, подробности о семье. Такая работа сложнее и значительная часть ответственности о качестве результата ложиться на человека, предоставляющего исходную информацию. Если же Вы в России, то решение с личным общением найти всегда можно.
Консультанты очень мобильные люди. Если Вы соберете двух-трех желающих получить консультацию в Вашем городе, может пригласить консультанта даже издалека.
Уважаемые участники форума! Очень нужна консультация по квартире в Москве. Ситуация непростая, в этой квартире мы себя не очень хорошо чувствуем. Окна располагаются на две противоположные стороны, и с обеих сторон шоссе. К тому же, на кухне эркер. Такое ощущение, что живешь на улице. Видимо, какое-то неправильное течение энергий. Готова пригласить консультанта, кто работает с подобными проблемами. Порекомендуйте кого-нибудь.
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.