А как вообще становятся консультантами фэн-шуй?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Мастера и консультанты » А как вообще становятся консультантами фэн-шуй?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
А как вообще становятся консультантами фэн-шуй?

Здравствуйте! :lol:
У меня возник такой вопрос: я собираюсь пойти на курсы уже второй раз. В нашей семье более менее стабильное финансовое положение... Но как только я хочу пойти на курсы по Фэн-шуй, все резко изменяется в худшую сторону (т.е. денег тем более на курсы нет). Может быть мне это предупреждение, что мне не стоит этим заниматься??? :roll:
Или это просто мои предубеждения??? :?:
А вы вообще верите в такие предупреждения?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Странно... :( Ольгуньчик, в моей практике ВСЕГДА, как раз происходит наоборот. Каждый раз, когда я собираюсь посетить очередные курсы - деньги на них просто магическим образом начинают появляться(т.е. зарабатываться).
Отнеситесь ко всему, что происходит спокойно - и тогда всё получится. :wink:
В конце концов, в каждый момент нашей жизни мы имеем ровно столько, сколько нам нужно для нашего развития в данный момент - ни больше, ни меньше.
Удачи Вам!
Micka.

Т.е. Micka, Вы тоже думаете, что это неспроста? :roll:
При чем желание обучаться ОГРОМНОЕ, а с деньгами какая-то интересная штука происходит...

Ольгунчик, я думаю, что всё в этой жизни неспроста(но это - лично мой взгляд на природу вещей), возможно больше со мной никто и не согласится. :)
В своей практке я так же заметила давно одну особенность - о Фэн Шуй , порой, достаточно просто поговорить, чтобы у человека уже начали происходить какие-то изменения. Не рассматривайте эти слова как мистику, просто Фэн шуй - это несколько другое качество энергии, чем то, в котором мы все привыкли жить . Удачи.
Micka.

Micka, Вот бы мне так, подумал о фэн шуй курсах и БАЦ!!! Деньги появляются :D
Пока я не могу похвастаться такими успехами в области материализации чувственных идей. :?

Вадим! Ну уж не воспринимайте всё ТАК буквально. :wink: Желание - раз, Фэн Шуй дома - два, много и усиленно работать - это три. А дальше..."если твоё внутренне движение достаточно сильно и чисто - его, как правило, поддерживает Вселенная".
Так когда то сказал основатель Даосизма Лао Цзи.
Я всё это написала с большим чувством доброй улыбки.
Удачи!
Micka. :D

Micka, Я это так все и понял....Особенно мне про Вселенную понравилось...Хорошо сказано :lol:

Абсолютно согласна с Mika! Когда я собралалсь заниматься Фэн Шуй, у меня не было денег даже на начальные курсы! :oops: Главное желание и действия в искомом направлении, и тогда деньги появятся.
:wink: :wink: Татьяна Кудрявцева

Мне нравятся слова Луизы Хей:"На то,что нужно деньги есть всегда" и поэтому если их в некоторый момент для чего-то нет - это может означать, что или это все-таки не достаточно нужно сейчас (ответьте често перед собой) или сейчас не время. Но в любом случае, все, что ни делается - все к лучшему. Возможно Вы "ждете" удобного случая, удобного времени и т.д., удачного именно для Вас. А Вселенная лучше знает... Не теряйте надежды и все обязательно получится! Я это испытала на собственном опыте. Удачи!!!

Предыдущий гость - Жемчуг.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Ребята, спасибо за добрые слова, но я не в " Депрессухе"...Просто тему поддерживал :lol: Тут все кого то цитируют, кину тоже типа цитаты
...Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения... ( мультфильм "80 Вокруг света" ):wink:

Скорее всего мой вопрос будет адресован Анатолию.
Мой хороший знакомый разбирается в Фэн-Шуй неплохо.
Он хотелось бы узнать как ему получить звание "Консультант" в
Москве (предпочитает школу Правдиной) и что для этого необходимо?
У него есть желание, став консультантом, организовать школу Фэн-Шуй в нашем городе.
Заранее благодарна Вам.
Оля.

Прошу прощения, Анатолий.
Я прочла все отзывы о книгах Правдиной и теперь хочу спросить о школе фэн шуй в Москве,
где можно получить"консультанта" ( не по Правдиной), а настоящие знания в этой области:)
Оля.

Если мне ответят и другие консультанты, то я буду очень благодарна :)
Оля.

Оля, консультантом может быть каждый сам по себе. Для того же, чтобы стать консультантом Международного Форума, то есть, вступить в организацию, нужно не только неплохо знать фэн шуй по Правдиной, но и как минимум, пройти хотя бы один профессиональный курс у известного Мастера, приглашаемого Форумом в Россию. Это необходимое, но недостаточное условие. Поскольку мы работаем вместе, у нас есть некая коллективная ответственность, и нам нужно знать друг друга, общаться, повышать постоянно свою квалификацию. Как показывает практика, те, кто хотят, добиавются этого, это не так сложно. Года три назад в Форуме было всего 3 профессиональных консультанта, сейчас нас больше 30. Мы встречаемся время от времени, обмениваемся знаниями и опытом. Поскольку цель Форума - принести в Россию и на Запад вообще теорию и практику классического фэн шуй, важно, чтобы все его участники не только придерживались классического подхода, и отсеивали все наносное, что "прилипло" в последнее время к фэн шуй благодаря некомпетентным книгам и их авторам, но и стремились все время получать новые знания и опыт, а такжэе общались с коллегами.
С уважением, консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Спасибо Вам большое, Анатолий, за исчерпывающий ответ.
А как узнать о том, когда приедет Мастер, приглашённый форумом ?
Здесь, на сайте бывают об этом оповещения?
Извините, я новичок и ещё много не знаю :)
С теплом,
Оля.

На нашем сайте на самой первой странице есть ссылки на курсы всех Мастеров, приглашаемых Форумом. Пожалуйста, заходите и читайте.
Добро пожаловать на курсы :)
Анатолий Соколов

Спасибо Вам, Анатолий!
Непременно буду следить за информацией о курсах:)
Очень Вам благодарна.
С нежностью,
Оля.

в течение месяца безуспешно пытаюсь узнать стоимость 3,4,5-го курсов рэймонда ло, подскажите пожалуйста

Для того, чтобы узнать стоимость и зарегистрироваться на любой из курсов, проводимых Международным Форумом, нужно написать письмо организаторам. Если Вас интересуют курсы Рэймонда Ло, можете написать, например, мне fengshui@mail.ru, поскольку я являюсь одним из организаторов :)
Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Домашние дела Юридические вопросы Строительство и ремонт Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Любовные дела Отношения с людьми Путешествия, транспорт Деловые вопросы, бизнес Красота тела Досуг, увлечения Обучение Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ