Расскажите о своем опыте всем!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Разговоры обо всем » Расскажите о своем опыте всем!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Расскажите о своем опыте всем!

Nala-panter, не могли бы вы написать вашу дату рождения и дату написания вашей записки. Очень интересно.
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Nala-panter, не могли бы вы написать вашу дату рождения и дату написания вашей записки. Очень интересно.
Дата моего рождения 1971.7.12 23:00  мои столпы http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1971071223001000310017&nm=41D43044243043B44C44F&ct=41343E43C43543B44C . Что касается даты написания записки, то это было в 2005 году, и естественно, я уже и не помню когда это было.

Nala-panter, спасибо за ответ. У вас и столкновение СУ с домом брака. Познакомились, думаю, в январе 2006? :) Напишите, плиз, свою почту в подписи, здесь так принято.
logotip-present@mail.ru

Цитата

:) Напишите, плиз, свою почту в подписи, здесь так принято.
ссори, не знала. исправляюсь. ::)
Цитата

Nala-panter, спасибо за ответ. У вас и столкновение СУ с домом брака. Познакомились, думаю, в январе 2006?
Aminoxide, с мужем я познакомилась 17 сентября 2005 года. А столкновение Столпов с домом брака - это серьезно?

Я хочу рассказать про месяц козы в этом году :D
На работе у одного мужчины делали в кабинете капитальный ремонт. Как  раз в июле. Весь месяц стучали. Красивый получился кабинет. :D и вот он туда переезжает, мебель, бумаги и т.д. Переезд состоялся в пятницу, чтоб с понедельника уже работать во всю. В понедельник он не выходит на работу и мы узнаем, что он на выходных упал на ровном месте, сломал 2 ребра :-[
Спортивный такой мужчина, активный, подвижный, никто сразу и не поверил про ребра :o
И конечно никто не связал ремонт кабинета и этот н/с. А я думаю, что это последствия ремонта.

Вот такая коза :D

Акку а Вы случайно его дату рождения не знаете чтобы еще и Ба-дзы глянуть.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

;D Наталия, завтра на работе поинтересуюсь поточнее, за год рождения сомневаюсь ;D

Акку а можно еще и звезды в его кабинете глянуть, чтобы уже все вместе совместить и посмотреть что получилось.
Спасибо.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Наталия, его дата рождения 25 апреля 1958 года, время  :) никто не знает, а насчет звезд, к сожалению, не помогу, потомучто направлений не знаю и померить не могу, в связи с переездом у меня вчера был последний рабочий день :-\

loran,
вероятно прежде чем повесить картину, сначала Вы вбили в ту стену гвоздь?
А это - сильная активизация энергии.

Чтобы понять причину оттока денег, необходимо проанализировать почти всю квартиру (в частности ее тыл, входную дверь, летящие звезды в том дворце, который Вы потревожили), а также дату и время активизации по многим методикам (в том числе Сюан Кун Да Гуа и Ци Мень) и еще Ваши Ба-дзы.
И скорее всего сошлось несколько негативных факторов.

В общем, все намного сложнее, чем кажется после "умных книг"...

Это только у Лилиан Ту и у прочих популяризаторов все просто :)

Только сейчас заметила что отвечаю на сообщение написанное полгода назад :D
Ну, может кому-нибудь еще пригодится мой ответ :)

Акку,
вот его ба-дзы http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk1OC0wNC0yNSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
Этот год и месяц действительно для него проблематичные - в карте избыток земли, столкновения, ша. Вероятно, и ремонт добавил свою порцию.

Наталия, я пока, к сожалению ,не умею анализировать карты, а про этот случай написала, потому что здесь на форуме много предупреждений не делать ремонт в июле, конкретно последствия не написаны, я так думаю что для разных людей они могут быть разными, вот я и рассказала, что может быть, например ;D
Спасибо Вам за проявленный интерес, конечно интерессно было узнать как это с картой связано :)
Всем удачи!

Leta, извените пожалуйста, я тоже только что заметила , что мне ответила не Наталия :o
Спасибо  :) удачи Вам во всем!

О ФШ узнала лет 6-7 назад - подруга купила книгу Правдиной про любовь и взахлеб рассказывала о прочитанном. Сказать что поверила -нет...  Но мне очень нравился один м.ч., который не обращал на меня никакого внимания. В общем, книгу купила, прочитала от корки до корки - "карту желаний" составила, ЮЗ угол "обработала"...  Где то через пару месяцев с этом  м.ч. мы начали встречаться, правда не долго. Как потом выяснилось, он был "не совсем свободен". Но "запрос во Вселенную" был отправлен и, практически одновременно с финалом тех отношений, я встретила человека внешне очень похожего на того...    Мы вместе уже 5 лет, у нас 2 сына, мечтаем о дочке (интересно, есть ли в ФШ рецептик именно для этого? :)). Может попробуем, когда финансы поправим...

Я ПРОЧИТАВ КНИГУ ПРАВДИНОЙ РЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И СДЕЛАЛА КАРТУ СОКРОВИЩЬ, А ПОТОМ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО ИЗ СИМВОЛОВ ПРИКУПИЛА И ГОЛУБЕЙ, И ХОТЕЯ, И ЖАБУ С ЧЕРЕПАХОЙ. Вообщем что хочу сказать.....РАБОТАЕТ!!!!!!! Ещё как работает!!!!! Не верите????? Даже выигрыш за границу бесплатный, о котором даже мечтает не каждый. Вот так!!!! А кто хочет убедиться в том что не вру напишите и я вам просто дам свой адрес где куча моих фото по этой самой путевки БЕСПЛАТНОЙ! так что верьте и делайте всё то что пишет Правдина Наталья и Фен-шуй. Это потрясающая наука котора не объяснима но работает!!!!

Практикую чи мен дун ча,и результаты не заставляют себя ждать!искали квартиру около 3 месяцев,но ничего хорошего не предлагали,попросил чи мен дун ча о помощи,загадал, сочетая конечно с поездками в хорошие направления,чтобы найти хорошую квартиру и вот результат-нашли квартиру с отличным фэн шуй!с каждым днем удивляюсь эффективности этой науки!

Почитала я тут высказывания...
и у меня создалось впечатление, что все люди делятся на "заблудших", которые не понимают важности выполнения рекомендаций по  фэн-шуй, и мастеров, которые получили знания(за деньги) и берут на себя смелость(за деньги)
вмешиваться в судьбу "заблудших" на правах гуру. А не шарлатанство ли это? Какая мера ответственности стоит за такими действиями? За что деньги-то берём немалые?
Насколько сами эти мастера успешны, чтобы советы раздавать? Кто знает?
Людей, которые чувствуют тонкие энергии - единицы в мире. С философией фэн-шуй нужно родиться, этому научиться невозможно! Ну, что скажете Мастера? :-\

Цитата

Почитала я тут высказывания...
и у меня создалось впечатление, что все люди делятся на "заблудших", которые не понимают важности выполнения рекомендаций по  фэн-шуй, и мастеров, которые получили знания(за деньги) и берут на себя смелость(за деньги)
вмешиваться в судьбу "заблудших" на правах гуру. А не шарлатанство ли это? Какая мера ответственности стоит за такими действиями? За что деньги-то берём немалые?
Насколько сами эти мастера успешны, чтобы советы раздавать? Кто знает?
Людей, которые чувствуют тонкие энергии - единицы в мире. С философией фэн-шуй нужно родиться, этому научиться невозможно! Ну, что скажете Мастера? :-\

Посмотрите на происходящее проще: люди действительно делятся на тех, кто понимает важность выполнения рекомендаций, и тех, кто не понимает важность выполнения рекомендаций. Это деление присуще любой сфере деятельности, так что Фэн-шуй не исключение.
На этом форуме нет ни одного мастера, есть ли продвинувшиеся на пути изучения на несколько шагов вперед. Чтобы стать мастером в чистом понимании этого слова необходимо столько труда, что и нескольких десятков лет может оказаться недостаточно.  Но есть интересующиеся, ученики, преподаватели, консультанты.

Понятие «вмешиваться в судьбу» звучит красиво и немного интригующе, но в реальной жизни оно бесполезно. Судите сами, любой импульс  - слово, действие - со стороны одного человека в адрес другого человека можно назвать вмешательством в судьбу. Невмешательство возможно лишь в условиях социального вакуума, но где мы с вами таковой сможем найти? Если же посмотреть на Судьбу в несколько глубоком смысле, то, например, мне вмешательство видится совсем невозможным. Почему?  Потому что Судьба предопределена, и проявление так называемого «воздействия на судьбу» вещь предопределенная Великим замыслом.  А говоря обычным языком, мы встречаем тех людей, слышим те слова,  исполняем те рекомендации, которые предопределены именно нам.  Это мое личное мнение, рожденное из наблюдений, размышлений и сторонних знаний. Но это тема для отдельного разговора…

Насчет шарлатанства ничего сказать не могу, так как вы не обозначали предмет. Что именно вы подразумеваете под словом «шарлатанство»?

Мера ответственности – понятие философское.  Чтобы ответственность стала реальной, ее необходимо оцифровать. Если в ответственности не будет формальных критериев, все это так и останется на уровне пустопорожних разговоров на волне субъективизма. Там где субъективность, возможны несколько вариантов правды…

По поводу успешности «мастеров» (давайте договоримся, что для удобства под этим словом мы имеем в виду преподавателей и консультантов фэн-шуй), то у кого как. Кто-то уже успешен, а кто-то еще над этим работает.  Но я бы не смешивал удачу учеников и клиентов с удачей преподавателей и консультантов.  Преподаватель может жить на грани нищенства (что в нашем обществе вряд ли назовут успешным состоянием), но при этом успешно помогать добиваться успеха другим.

«Людей, которые чувствуют тонкие энергии - единицы в мире» …. У вас на руках есть статистические данные?  Но вообще-то задача человека, использующего искусство  фэн-шуй, не чувствовать тонкие энергии (для этого есть экстрасенсы), а правильно использовать эти энергии.  Это делается с помощью инструментов и формул фэн-шуй, которые вполне материальны, чтобы их мог использовать любой человек…

« С философией фэн-шуй нужно родиться» … Достаточно просто родиться и быть дееспособным, чтобы иметь возможность приобщения к миру фэн-шуй.  Любые знания и навыки приходится приобретать в процессе жизни. Даже Моцарту пришлось ждать около трех лет с момента рождения прежде, чем отец научил его играть на клавесине…
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

В продолжение предыдущих высказываний...
Да, Вы правы, в фэн-шуй нет Меры(нечего мерять), а следовательно нет и Ответственности за действия консультанта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ