Возможны ли чудеса? Как получить скидку 182% ??? Чудеса возможны только сейчас и только с нами!!!
Хотите получить уникальную информацию от Международной Академии фэншуй, Системы Матрица Судьбы и от Александра Краденова лично со скидкой 26% 52% 78% 104% 130% 156% 156% ????
Да, скидка может быть больше 100 % стоимости уникального мастер-класса или курса! Почему такие странные цифры? Я отмечаю свой 52 день рождения и я традиционно хочу сделать вам подарки. По этому случаю я хотел сделать скидку 52% на все! Однако, на тренинги в записи такая скидка не возможна никогда! А на курсы по лицензии Мастера Джозефа Ю скидки не делаются вообще - это условие договоренное с Мастером Ю.
Поэтому включаем волшебство и успевайте удивляться - чем больше берете комплект курсов и мастер-классов, тем больше скидка! Вплоть до магической закономерности - больше берете - меньше платите! Мой подарок Вам на мой день рождения!
Успевайте воспользоваться супермегаскидками до 20.00 мск 30 июля!
Вечером стоимость опять поднимется, а количество курсов в комплектах опять уменьшится. Например, Комплект № 4 Мастер-классы по астрологии
Посмотрите на эту магию: Сегодня, 30.07 до 20.00 еще доступны 6 мастер-классов за 4252 рубля, После 30.07 будут доступны уже 5 мастер-классов за 6436 рублей, После 02.08 будут доступны уже 4 мастер-класса за 7606 рублей, После 04.08 будут доступны уже 3 мастер-класса за 7762 рублей, После 06.08 будет доступен уже 2 мастер-класса за 6904 рублей. После 08.08 будет доступен уже 1 мастер-класс за 5032 рублей. После 12.08 будет доступен уже 1 мастер-класс за 6800 рублей.
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Работа
Домашние дела
Финансовые вопросы
Брак, семья
Договоры, сделки
Любовные дела
Внутренняя жизнь
Деловые вопросы, бизнес