Специальное предложение на курсы Цимэнь, Бацзы, Фэншуй.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Специальное предложение на курсы Цимэнь, Бацзы, Фэншуй., Качественные курсы

Мы живём в большом мире, в котором много стран, и в них живут прекрасные люди. В этой связи, мы с коллегами договорились с сегодняшнего дня делать специальные предложения для жителей разных стран.

Первой страной, для жителей которой мы делаем специальное предложение, стала Украина.

Если вы житель Украины и хотите пройти обучение на качественных курсах "Фэн Шуй. Основной курс", "Ци Мэнь Дунь Цзя. Основной курс" и "Ба Цзы. Основной курс" в течение 6 недель, начиная с октября, напишите мне, и я сообщу вам номер купона, по которому вы получите 50% скидку, и стоимость каждого курса для вас будет ... примерно 57 евро. Возможна оплата из любой страны, разные варианты.

В ноябре такое же предложение будет сделано для жителей другой страны, определенной случайным образом.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Мы живём в большом мире, в котором много стран, и в них живут прекрасные люди. В этой связи, мы с коллегами договорились с сегодняшнего дня делать специальные предложения для жителей разных стран.

Первой страной, для жителей которой мы делаем специальное предложение, стала Украина .

Если вы житель Украины и хотите пройти обучение на качественных курсах "Фэн Шуй. Основной курс" , "Ци Мэнь Дунь Цзя. Основной курс" и "Ба Цзы. Основной курс" в течение 6 недель, начиная с октября, напишите мне, и я сообщу вам номер купона, по которому вы получите 50% скидку, и стоимость каждого курса для вас будет ... примерно 57 евро. Возможна оплата из любой страны, разные варианты.

В ноябре такое же предложение будет сделано для жителей другой страны, определенной случайным образом.

Действительно хорошее предложение!
Изменено: Елена Кондрашова - 10.10.2022 17:09:15
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

"Фэн Шуй. Основной курс"
"Ци Мэнь Дунь Цзя. Основной курс"
"Ба Цзы. Основной курс"

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Всего. Два. Дня.
6900. 4900
выбрать курс >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Сейчас или никогда.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Предновогоднее предложение с сегодняшнего дня не действительно. Как говорится, "кто успел, то и молодец". Мне сказали, что все приобрели по два-три курса (в основном Ба Цзы и Ци Мэнь), это умный поступок.

Если вы всё еще в раздумьях, то имейте ввиду, что стоимость курса 6900 российских рублей вряд ли продержится долго. Во-первых, примерно такие же курсы стоят от 20 000 рублей, и установление цены в 6900 российских рублей было сознательным действием, направленным на то, чтобы даже люди с небольшим доходом могли получить качественное образование в китайской метафизике. Во-вторых, эта стоимость держится без изменений два года, но инфляцию никто не отменял, и 6900 два года назад далеко не то же самое, что 6900 в этом году. В общем, повышение стоимости обучения это лишь вопросы ближайшего будущего.

Качественные ли это курсы? Конечно.
Рекомендую ли я их новичкам? Только их и рекомендую.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 4
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ