Тема продажи недвижимости одна из моих любимых. Мой первый опыт продажи недвижимости был в 2014 году — клиент получил деньги от продажи дома через 3 дня!
Отзыв Натальи г. Алматы (помощь в продаже была дистанционной)
«Это работает! Мы на протяжении 9 месяцев продавали дом и он никак не продавался. Люди приходили, им все нравилось и вроде и купить хотели, но потом либо покупатели куда-то исчезали, либо денег найти не могли в конечном итоге. Я заказала консультацию у Виты, не сильно надеясь на успех, т.к. ни разу в жизни не прибегала к таким рода услугам. Вита дала рекомендации относительно даты размещения объявления, даты активации в доме, который продается, и дат активации в квартире, где я сейчас проживаю. 6 января сделали активации и разместили объявление о продаже. 7 января я сделала последнюю активацию у себя в квартире, а 8 января позвонили покупатели, которые хотели купить дом в декабре, но не смогли найти остаток денег на тот момент. 9 января состоялась сделка купли-продажи. Это событие я ждала очень давно и очень рада, что наконец-то все произошло ))) Вита, благодарю Вас от всей души!»
Даже я не ожидала такого быстрого эффекта. Мой опыт показывает, что с помощью фен шуй недвижимость можно продать от 3-х дней до 3 месяцев! В особо сложных случаях до 6 месяцев. Самое важное в практике фен шуй — это «ключи» к технике! Знать формулу фен шуй для продажи недвижимости не достаточно.
Сейчас это не такой большой секрет — мы активируем сектор Путешествующей лошади! Но как правильно найти этот сектор мало кто знает. Поэтому и результаты получаются разные. В этом курсе я раскрываю свои секреты, с помощью которых успешно помогаю продавать квартиры и дома. Также эти техники я использую для быстрой сдачи в аренду квартир (домов, офисов). В курс я включила все необходимые знания для продажи недвижимости: ба цзы, фен шуй и ци мень дунь цзя. Это реальные техники, которые помогают в продаже недвижимость и сдачи в аренду в короткие сроки.
Программа курса:
Есть разные варианты проведения активации продажи недвижимости. На этом курсе я поделюсь методом, который работает у меня!
Формат курса:
5 видео-уроков продолжительностью 3 часа 40 минут
+ Методическое пособие
Питри Пакша – это период почитания предков, который приходится на две нед...
ЭКО по БАЦЗЫ Как быстро посмотреть благоприятную дату для ЭКО по карте БАЦЗЫ?
файлы повреждены
Проверяем файлы! Извините за тех проблемы. Все исправим.