Здравствуйте, Анатолий!
От всей души благодарю Вас за курсы заочного обучения. Я приобрела сразу 3 курса, т.к. планирую дальшее профессиональное обучение. Однако считаю, что прежде, чем ехать на очные курсы в Москву (для меня ближе всего) надо иметь достаточное представление о фэншуй. Ваши курсы как раз дают основы фэншуй и понимание отличия профессионального обучения от поп-фэншуй. Думаю, что для новичков это идеальный вариант по следующим причинам:
1. Мастеру можно задавать все интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы. Это гарантия того, что обучение идет правильно.
2. Заочное обучение для новичков стоят недорого по сравнению с профессиональными очными курсами.
3. Печатный формат удобен в изучении и доступен в любое время для ученика.
4. Изученный материал можно сразу применять на практике для своей квартиры или дома.
5. В конце обучения учеником выполняются задания при успешном выполнении которых выдается сертификат. Это является подтверждением правильности полученных знаний.
5. По итогам обучения выдается сертификат об окончании курсов от Международного форума, что является престижным и в дальнейшем пригодится при создании портфолио своего обучения для клиентов.
4. После завершения курсов у ученика будет ясное понимание продолжения профессионального обучения у Мастеров. Ведь для то, чтобы стать консультантом фэншуй нужно очень много помнить и анализировать.
Лично мне курсы очень понравились.По некоторым моментам, которые сложно запомнить я делала себе отдельный файл, как шпаргалку, чтобы можно было быстро вспомнить, но можно и пролистать материал заново. Считаю, что обучение построено очень удобно как для Мастера, так и для ученика. Для себя я поняла, что хочу продолжить обучение и начать практиковать в своем городе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Татьяна Винник,
город Владимир.