• Чем отличается метод Летящих Звёзд от других методов Фэн Шуй. • Почему и как Летящие Звёзды влияют на людей. • Почему бывают «злые» и «добрые» Звёзды. • Плохие и хорошие проявления характера Звёзд. • Что такое Император, жена Императора, Президент, Министры. • Как Горные Звёзды поддерживают здоровье и дарят долголетие. • Как Водные Звёзды помогают достичь богатства и славы. • Как добиться стабильного благосостояния и сохранить накопленное. • Как добиться признания, авторитета и уважения. • Как достичь высокого положения в обществе и известности • Откуда берутся достоинство и честь, смелость и мужество, честность и усердие • Как поддержать предприимчивость, напор в бизнесе, способность преодолеть конкурентов • Как обрести силу речи, способность доказать свою правоту • Как достичь успехов в шоу-бизнесе, что помогает стать поп-звездой • Как поддержать общительность и обаяние, активность и энтузиазм • Что делать для смены работы в лучшую сторону • Почему возникает эгоизм и одиночество, бездетность и вдовство • Как избежать скандалов и ссор, конфликтов и тяжб • Почему некоторым «везёт» на обманы и мошенничество • Что способствует получению знаний, образованности и академическим успехам • Как подержать талант, изобретательность, мудрость • Как поддержать привлекательность и элегантность, артистизм и страстность • Что усиливает сентиментальность и привлекает любовь • С чем связаны супружеские измены и сексуальные скандалы, лесбиянство, гомосексуализм и сексуальные извращения • Как избежать проблем внебрачных связей • С чем связано распутство женщин и аморальность мужчин • Чем вызваны беспорядочные сексуальные связи и венерические заболевания • Как избежать скандалов в семье, разлада и развода • Почему возникают конфликты между свекровью и невесткой, сыном и матерью… • Что поддерживает стремление учиться и успехи в учёбе • Почему дети становятся непослушными • Причины упрямства и умственной отсталости ребёнка • Что вызывает проблемы зачатия и вынашивания беременности • Что помогает зачать и выносить здоровых детей • Что вызывает простатит и импотенцию • Что вызывает полноту и как ослабить это влияние • Почему бывают несчастные случаи с детьми и травмы у пожилых • Почему возникает алкоголизм и наркотическая зависимость • Почему возникает анорексия и болезни пищеварения • Почему возникают заболевания крови, болезни ушей • Как избежать инсультов и инфарктов • Что вызывает онкологию и проблемы пищеварения, травмы позвоночника и остеохондроз • Причины заболеваний почек и половых органов • Чем обусловлен больной темперамент и несдержанные эмоции • Почему преследуют финансовые проблемы с партнёрами • Что привлекает в дом ужасы и бедствия, бандитов и смерть • Что вызывает пожароопасную ситуацию в доме
Вы также узнаете:
• Почему и как формы влияют на поведение Звёзд. • Что бывает, когда Звёзды не дружат. • Как не попасть в конфликт между Звёздами. • Почему многие консультанты не правильно определяют фасад дома. • Основные ошибки определения периода карты и смены периода. • Почему «хорошие» карты не оказывают благотворного влияния. • Как избежать негативного влияния «плох» карт. • Что такое настоящее «Сжигание Небесных Врат» и как это вредит главе семьи. • Главные правила коррекции Летящих Звёзд и прочих годичных влияний в 2010, 2011, 2012, 2013… в любых годах. • Правила расчета коррекции негативных влияний для любого месяца любого года.
И, наконец, бонус!
• Когда и как переставить кровать для зачатия и вынашивания здоровых детей • Когда и как поставить рабочий стол для получения дополнительного дохода • Когда и как использовать метод цветения персика для привлечения суженого • Правила техники безопасности с формулой цветения персика • Древний китайский ритуал привлечения Добрых Духов в дом при въезде в новый дом (квартиру)
Mozgovenok, Если Вы заполнили регистрационную форму и оправили мне, то я высылал Вам реквизиты. Оплачивайте и получите доступ к повтору первого занятия 05.03.2010 в 17.30 или 06.03.2010 в 15.30 Если не оправляли регформу, жду.
Re: Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы « Ответ #272 : Сегодня в 09:37:55 » ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить Цитата: fengshuicentr от 01 Март 2010, 20:31:55 Цитата: Mozgovenok от 27 Февраль 2010, 19:08:20 Добрый вечер! Помогите, в последнее время что-то в семье все рушится... Муж высказывает постоянно недовольства, ребенок болеет, у меня на работе нелады. Такое ощущение, что мы стали чужими, это и раньше замечалось, но сейчас, словно стена выросла между нами. Скажите, если сможете, что нас ждет впереди... я 09.08.75 (20:15) муж 29.12.73 (07:00) дочь 02.09.94 (16:00) Миасс, Челябинская область Заранее благодарю. Mozgovenok 1. Для Вас 2010 год двойного столкновения. Основная опора в жизни сотрясается. Требуются радикальные перемены. 2. У мужа сложности в ближйшие годы. 3. у дочери тоже... Мдаааа... Пожалуй, Вы первый претендент на бесплатную консульацию 07.03.2010 г. Пишите на e-mail
Добрый день Александр. Спасибо за внимание. Очень Вам признательна Я не только готова к переменам, я их чувствую на уровне интуиции (она меня иногда подводит конечно, но если бы и ее не было, ух ) Отправила к Вам в почту заявку на участие 07.03. Жду этого дня с нетерпением.
Mozgovenok, Извините, я сразу не понял кто Вы и по какому поводу написали на этой странице форума. Предыдущая моя фраза Вас не касается. Просто сейчас продолжается регистрация слушателей, опоздавших на первое занятие по Летящим Звёздам. Вы не на той странице разместили обьявление. Я не успеваю быстро отвечать на множество писем. Отвечу Вам по e-mail. Напишите мне на e-mail прошедшие даты, которые следует рассмотреть в прошлом и чёткий перечень первоочередных, самых важных вопросов для бесплатного занятия 07.03.2010. Раз обещал, возьму Ваш пример для бесплатной консультации. При одном условии, Вы обязательно должны выйти на связь!
Хочу поделиться со всеми своими мыслями и ощущениями по поводу обучения, которое прохожу у Александра. Даже не знаю как выразить, чтобы донести то, что я чувствую - интересно, познавательно, наглядно, всё четко и понятно, доступно, эффект присутствия как на очных курсах, можно тут же спрашивать и получать ответы и куча других положительных эмоций... немного сумбурно получилось ;D Сегодня на уроке можно сказать просветление у меня случилось - нашлись ответы на вопросы и в голове выстроилась четкая картина понимания, так классно!!!! Жду с нетерпением следующего занятия!!!! Вообщем я оооочень рада, что в своё время наткнулась на этом форуме на информацию о данном обучении!!!
Хочу поделиться со всеми своими мыслями и ощущениями по поводу обучения, которое прохожу у Александра. Даже не знаю как выразить, чтобы донести то, что я чувствую - интересно, познавательно, наглядно, всё четко и понятно, доступно, эффект присутствия как на очных курсах, можно тут же спрашивать и получать ответы и куча других положительных эмоций... немного сумбурно получилось ;D Сегодня на уроке можно сказать просветление у меня случилось - нашлись ответы на вопросы и в голове выстроилась четкая картина понимания, так классно!!!! Жду с нетерпением следующего занятия!!!! Вообщем я оооочень рада, что в своё время наткнулась на этом форуме на информацию о данном обучении!!!
student, мы прошли только вводную теоретическую часть курса. Самое интересное будет во второй части!
Уваж. Александр! К сожалению, подключиться в воскресенье не удалось Таким образом, последние две -о воде и дереве-лекции не прослушали, пожалуйста, не могли бы Вы выслать их на майл или поставить в форуме для всеобщего прослушивания? Спасибо большое
Уваж. Александр! К сожалению, подключиться в воскресенье не удалось Таким образом, последние две -о воде и дереве-лекции не прослушали, пожалуйста, не могли бы Вы выслать их на майл или поставить в форуме для всеобщего прослушивания? Спасибо большое