Практический Ци Мень - анализ судьбы, прогноз ситуаций

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Практический Ци Мень - анализ судьбы, прогноз ситуаций

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста в каком калькуляторе можно составить карту Ци Мень на определенный год
Oxana, Гюзель давала Вам ссылку на калькулятор вот в этой теме.

http://forum.feng-shui.ru/community/section26/topic7026/message173052/#message173052

пост 3705

Там тоже можно смотреть год. Не только в Мингли и у Волковой. И у Захарова такая опция, карта года, есть.
Изменено: Ольга - 28.11.2022 08:41:47
Была ли полезна информация?

Ольга, спасибо, я поняла. Просто пока отвлекали другие дела здесь дали ссылку на бесплатный калькулятор.
''Have no fear of perfection, you'll never reach it.''

Цитата
Ольга, спасибо, я поняла. Просто пока отвлекали другие дела здесь дали ссылку на бесплатный калькулятор.
Oxana, четыре калькулятора это лучше, чем один :) У Волковой насколько я знаю, до 2011 года Вы бесплатно не посмотрите год. У Захарова посмотрите и у Мингли тоже. На четвертом калькуляторе 10 расчетов в месяц доступны по цене 0.
Почему четыре калькулятора лучше? Потому, что даже в них случаются некоторые разночтения в расчетах, если смотреть год, месяц, день, час.
А это качественные калькуляторы.

Удачи!

Ольга, совершенно с Вами согласна. Слышала от Левандовского, что в российских калькуляторах есть ошибки. Видео было как раз про Ци Мень и я склонна ему доверять так как он и Ци Мень знает и китайским языком владеет, плюс его многолетний опыт в КМ.
Спасибо за разъяснения.
''Have no fear of perfection, you'll never reach it.''

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Oxana, четыре калькулятора это лучше, чем один У Волковой насколько я знаю, до 2011 года Вы бесплатно не посмотрите год. У Захарова посмотрите и у Мингли тоже. На четвертом калькуляторе 10 расчетов в месяц доступны по цене 0.
Почему четыре калькулятора лучше? Потому, что даже в них случаются некоторые разночтения в расчетах, если смотреть год, месяц, день, час.
А это качественные калькуляторы.

Удачи!
А я одна попадала на такие ситуации, когда на мингли сейчас одеа структура для прогулки, а через неделю - вообще другая? Есть калькулятор инфенги.ру , так вот там я таких моментов не видела..
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Врата РазрушенияШан Мэнь 傷門(Врата Вреда, Врата Ранения)Как следует из названия, Врата Разрушения (Шан Мэнь ...

Случайно ли дата подписания Заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина была ...

傷 門Врата Разрушения Шан Мэнь(Врата Вреда, Врата Ранения)

Популярные темы форума

Cвежие посты форума