посмотрел ваши сообщения на форуме, на желание решить свои вопросы с помощью "картин фэн-шуй", активаций, на ваш стиль общения. Денег и любви хотите? Проконсультируйтесь для начала у специалиста по ба-цзы. С февраля 2017 года начинается год Дин Ю ("огненный петух"), за ним придет У Сюй ("земляная собака"), ваша карта ба-цзы говорит, что решения вам надо искать не в метафизике, а в себе и окружающей вас материальной реальности. Конечно, если вы родились до 11 утра в Москве, 04.02.1982 г., и вы мужчина.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
allap написал:
Даокид, я вам не предлагала помощь и консультанцию. Это ваши домыслы. Я просто спросила вашу дату рождения.Поскольку мне это очень интересно.
И в третий раз вы не правильно поняли! Знаете почему? Потому что, читая сообщения собеседника, вы думаете о своем, а не о том, что говорит собеседник. Повторяю с разъяснениями:
Цитата
Даокид написал:
Я захотел ответить на ваш вопрос, но не стал это делать, потому что: 1) ваш вопрос не имеет отношения к сабжу (об этом я вам сказал), 2) мне не нужна ваша помощь (консультация).
В этом сообщении названа причина того, почему я не стал отвечать на ваш вопрос про свою карту рождения. Мне не нужна ваша помощь (консультация). И ответ никак не связан с тем,что вы предлагали или не предлагали. Понимаете? Если и сейчас не понимаете то вот вам простецкий пример, уровень "для детей до 7 лет":
Он хотел съесть апельсин, но не стал это делать, потому что на апельсины у него аллергия.
Из этого ответа не следует, что ему предлагали апельсин. И вы не предлагали мне помощь и консультацию, я то вас отлично понимаю. Вы сказали:
Цитата
allap написал:
а ведь могли просто ответить, но не захотели...
Именно на эту фразу я ответил, процитировав её.
Ваш пример с апельсином совершенно неуместен.И я сомневаюсь что вы меня хоть немного поняли, не говоря уж об отлично. Иначе не реагировали бы так. Про умных людей независимо от возраста это конечно смешно))
А ведь в самом начале на форуме много лет назад вы были гораздо дружелюбнее. Что же с вами произошло? И пожалуйста не пытайтесь унизить людей, используя клише .
посмотрел ваши сообщения. Вижу, что у вас всегда был такой стиль общения: сказать фразу, забыв вложить в нее смысл. Но это не важно, вам с этим жить. Интересно другое, ваша карта так же, как и карта ki.fedorow, говорит о том, что вам не помешала бы консультация специалиста по ба-цзы в предверии года Петуха.
Со своей стороны, настоятельно рекомендую не увлекаться изменениями своей жизни с помощью китайской метафизики (Консультация ба-цзы - не изменение, а помощь для поиска реальных решений), лучше посвятите год своему здоровью, причем по обычной схеме: современная медицина, правильное питание и правильные физические нагрузки.
Самой частой причиной несчастий в жизни людей является упущенное время. Я не против "лобызания икон", если это происходит одновременно с адекватными, соответствующими проблеме реалистичными решениями, но когда желание чудес подменяет здравый смысл, сложно рассчитывать на благоприятный исход.
я как раз таки из тех людей кто вкладывает смысл не только во фразы, и слова , но и в знаки препинания.Если вы не увидели смысла в моих фразах это не значит что я его в эти фразы не вложила
А по поводу желания чудес подменяющих здравый смысл ,я согласна .И меня это очень раздражает в людях, и как раз потому что сама этим грешу , но конечно все опять же зависит от конкретной ситуации.
Даокид, мне совершенно не хочется тратить свое время на общение с Вами и чтение Ваших выводов. Мне это НЕИНТЕРЕСНО от слова: "СОВСЕМ". Мне более интересно общаться с умными (а не умничающими) и дружелюбными людьми.
ki.fedorow написал:
Даокид, мне совершенно не хочется тратить свое время на общение с Вами и чтение Ваших выводов. Мне это НЕИНТЕРЕСНО от слова: "СОВСЕМ". Мне более интересно общаться с умными (а не умничающими) и дружелюбными людьми.
У меня подруга в прошлом году перед НГ "согревала" денежную звезду. У нее был немалый кредит за машину, на работе сократили, короче, осталась с пустым карманом. После "согревания" и еще различных денежных активаций регулярных (я в этом не очень разбираюсь) ей случайно подвернулся проект через знакомого. Причем знакомый друзей, с которым выделись раз в жизни. Потое еще что-то подвернулось. Короче, кредит за тот год выплатила, дела пошли в гору.
Активации она брала здесь и на mingli.ru. и еще http://art-fenshui.ru/ есть подписка с прогнозом, где активации на каждый месяц пишут на почту. Если все совместить, то их получится много.
Так что вроде как эти методы работают, если уметь пользоваться. Такой вот опыт у подруги был
Yanochka написал:
У меня подруга в прошлом году перед НГ "согревала" денежную звезду. У нее был немалый кредит за машину, на работе сократили, короче, осталась с пустым карманом. После "согревания" и еще различных денежных активаций регулярных (я в этом не очень разбираюсь) ей случайно подвернулся проект через знакомого. Причем знакомый друзей, с которым выделись раз в жизни. Потое еще что-то подвернулось. Короче, кредит за тот год выплатила, дела пошли в гору.
Так что вроде как эти методы работают, если уметь пользоваться. Такой вот опыт у подруги был
Вспомнился анекдот:
- Сарочка, Абрам рассказывает, что каждую неделю не менее 500 шекелей находит!!!
- И ты рассказывай!
Катрин написал:
к сожалению на активации мне нужно тоже для начала заработать)
вообще-то полно бесплатных активаций, я за минуту нашел одну (смотрите в этой теме). Или для начала вам нужна активация, чтобы бесплатные активации вас сами нашли?
Даокид написал:
вообще-то полно бесплатных активаций, я за минуту нашел одну (смотрите в этой теме). Или для начала вам нужна активация, чтобы бесплатные активации вас сами нашли?
ахах,главное так понимаю с направлением не напутать...а то из таких практик года 4 назад я зажигала сколько там вечеров красную лампу ,чтоб привлечь любовь и день на 30й поняла,что ошиблась с ее расположением))))принца до сих пор и нет...)
Катрин написал:
нашла про согревание звезды...)просто зажечь
07.01.2017 ЮВ 2/3 Коза (13-15), Собака (19-21) Свеча. ??это и есть активация?
вам надо узнать там, где вы это нашли.
Цитата
Катрин написал:
года 4 назад я зажигала сколько там вечеров красную лампу ,чтоб привлечь любовь и день на 30й поняла,что ошиблась с ее расположением))))принца до сих пор и нет...)
что же вам мешало 4 года не проводить активации! (вопрос риторический)