Активации денег, отношений, карьеры, здоровья...

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации денег, отношений, карьеры, здоровья..., Как ими пользоваться и как они работают?

Доброго времени суток!
У меня заезженный вопрос, наверно, какие активации лучше использовать, чтобы раздать долги, получить повышение?дракон поворачивает голову делаю, генералы тоже, птицу не всегда, согревание звезды...Я слышала про активацию "5 духов, несущие богатство", но мне сказали очень много нюансов долно совпасть, тем временем интернет манит меня рекламой этой активации..Просто я работаю как проклятая,а мое повышение постоянно из под носа уходит, я уже сдаваться начинаю
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Доброго времени суток!
У меня заезженный вопрос, наверно, какие активации лучше использовать, чтобы раздать долги, получить повышение?дракон поворачивает голову делаю, генералы тоже, птицу не всегда, согревание звезды...Я слышала про активацию "5 духов, несущие богатство", но мне сказали очень много нюансов долно совпасть, тем временем интернет манит меня рекламой этой активации..Просто я работаю как проклятая,а мое повышение постоянно из под носа уходит, я уже сдаваться начинаю
Добрый день! Очень хорошие результаты дает активизация годовых энергий - Благородного Дракона, а также Тай Ян (Солнце).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь подкрался на цыпочках, и делает вид, будто ничего особенного не про...

Рассмотрим фэншуй на декабрь 2025 года с точки зрения энергий Летящих звезд...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ