| Цитата |
|---|
| Мила написал:
Ксения Султанова , вопрос насчет отношений. Мне несколько лет нравился один мужчина, но, несмотря на сильную взаимную симпатию, мы так и не начали встречаться. Теперь его младший брат проявляет ко мне интерес. Возможны ли отношения между мной и его братом и стоит ли начинать? Ссылка на цимень 2IiwibGF0IjoiNTkuOTM0M... aG9zdF92aWV3X21vZGUiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjowLCJz |
Но в раскладе, если вы не будете слишком спешить, а просто присмотритесь, начнете пока просто встречаться, без обязательств, для того, чтобы понять, а нужен ли вам этот человек, то отношения возможны. Возможен даже брак.
Но на самом деле не обманывайте себя, вы его не любите. Проблема же брата, он вспыльчив и ревнив. Как он будет себя проявлять по отношению к вам и его брату это большой вопрос. Этот человек может быть жестким, и если вы выйдете за него замуж, не любя, то причините страдания себе в первую очередь.
Я посредник между вами и вашей судьбой через дату рождения и консультант трансформации(коррекции) жизненого пути!

Прогулка в н...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Фэншуй изучает влияние различных энергий прос...