Для разминки предлагаю для обсуждения общественный вопрос - отследить расклад будет легко. Со мной связался мой друг, который живет на Кипре.
У них хотят ввести новые правила, по которым все бассейны в домовых комплексах должны быть лицензированы и в каждом должен работать спасатель. То есть все кооперативщики должны будут скидываться на зарплату этому спасателю, стоимость лицензии, каждодневную инспекцию.
Но вопрос не решен окончательно - будет ли это законодательство введено? Собирают петиции сейчас против.
Карта очень красивая получилась, ваше мнение?
Как я вижу - здесь идет полностью синхрон с предметов вопроса. Рен - бассейн, ворота Шок - законодательство, Змей и Блеск, странное тревожное известие. Разве не красота?
Итак у нас спрашивающий - Синь. И это правильно, потому что дело не только личное, но общественное, поэтому у нас Синь и в НС месяца тоже. Дворец с Синь своевременный и преодолевает дворец с Рен.
Таже получает поддержку от Мистика на ЗТ и Мистиков из Дунь и Кунь. Скорее всего что законодательство адаптируют под давлением общественности. Можно более подробно рассмотреть события, но коротко - вот так.