| Цитата |
|---|
| Вика написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты! Я уже писала подобный вопрос, но сейчас немного изменились данные. Хочу с мужем полететь в отпуск: СПб-Калининград-Спб, вылет 2 сентября, а обратно 9 сентября. То есть я улетаю на Ю-З, а возвращаюсь на С-В, плохих направлений по сути нет уже, меняется месяц. И даты вроде я тоже выбрала хорошие. Правильно ли я понимаю? И вопрос:Нормально ли пройдет наш отпуск? Я в положении, переживаю из-за этого, но это РФ и лететь 2 часа всего, врачи разрешают, срок еще не большой. Вопрос 10.08.2023 в 13:38 Санкт-Петербург. Моя карта: Муж: (8 августа – 7 сентября 2023. 5 на северо-западе и северо-востоке. 8 сентября – 7 октября 2023. 5 на северо-западе и юге.) Благодарю! |
Вы летите на ЮЗ и вы оба 庚 по году. ЮЗ не пустой на самом деле, но врата говорят о какой-то остановке или пробуксовке, структура ограничения. Может быть, будут проблемы со связью. Осторожнее с документами! По двум слоям анализа лететь можно, но условия далеко неидеальные для поездки. Проблемы всё же будут во время поездки, без споров не обойдётся и вы можете остаться недовольной.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...
Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...
Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...