| Цитата |
|---|
| Мальва написал:
Добрый день! может быть кто-то из специалистов может помочь? Письмо очень важное, пересланное мне сестрой, зависло непонятным образом - прибыло в город мой, отсортировано и ушло из пункта сортировки непонятно куда. И уже несколько суток статус письма не меняется в городе назначения уже). Письмо пытаюсь получить из суда уже второй раз. Первый раз сестра не успела забрать на почте его, оно вернулось. Теперь оно непонятно, где зависло. получу ли я это письмо? Или придется в суд запрос отправлять в третий раз? просто этот вопрос тянется уже два месяца, а мне нужно получить офиц решение суда, электронно не подойдёт. И я нахожусь в другом городе. время вопроса: 13.51. Санкт-Петербург я по году Янский Огонь на Драконе. благодарю |
Карта фу-инь - это уже говорит о затяжном характере дела. И дело, если смотреть его по стволу часа, вас отвергает и здесь же главные врата Смерти указывают на остановку. И вроде как-будто имеет шанс решиться хорошо, но Лошадь путешествующая нехорошая с вашим вопросом стоит. Наоборот, запутывает и отдаляет решение вопроса.
Если посмотреть письмо другим способом, его могли просто забыть где-то.
В суде проблемы есть, которые тоже долго будут решаться, но суд вас порождает. Вы сами с вратами Отдыха стоите - можно расслабиться пока.
Видимо, придётся отправлять запрос снова.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Наверное, сейчас только лени...
Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью! Он включает в себя не...
ВЕЛИКИЙ ИНЬ — ТАЙ ИНЬ (ЛУНА)Это первый помощник для женщин — улучшает удачу женской половины ...