Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое ближайшее время мне взять кредит? И стоит ли? Вопрос задан: 30.10.2023 19:49 Карагай, Пермский край. Я по году Ву (Дзя на Рен).
Предыстория: от мамы остался дом и кредиты, нас двое, в наследство еще не вступили (прошло только 2 месяца), но долги по процентам растут. Я подумала, взять кредиты, чтобы перекрыть мамины полностью и платить (мне так удобней). Брат не может взять кредит, предлагает взять мне и будет помогать закрывать (переживаю, что не всегда сможет и мы будем ссориться).
Есть еще вариант платить, с теми процентами и теми суммами, как платила мама раньше (но мне так очень не удобно).
За ранее благодарю!
Предыстория: от мамы остался дом и кредиты, нас двое, в наследство еще не вступили (прошло только 2 месяца), но долги по процентам растут. Я подумала, взять кредиты, чтобы перекрыть мамины полностью и платить (мне так удобней). Брат не может взять кредит, предлагает взять мне и будет помогать закрывать (переживаю, что не всегда сможет и мы будем ссориться).
Есть еще вариант платить, с теми процентами и теми суммами, как платила мама раньше (но мне так очень не удобно).
За ранее благодарю!
ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...
« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...
Звезда Богатства в мартеВ китайской метаф...