Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое ближайшее время мне взять кредит? И стоит ли? Вопрос задан: 30.10.2023 19:49 Карагай, Пермский край. Я по году Ву (Дзя на Рен).
Предыстория: от мамы остался дом и кредиты, нас двое, в наследство еще не вступили (прошло только 2 месяца), но долги по процентам растут. Я подумала, взять кредиты, чтобы перекрыть мамины полностью и платить (мне так удобней). Брат не может взять кредит, предлагает взять мне и будет помогать закрывать (переживаю, что не всегда сможет и мы будем ссориться).
Есть еще вариант платить, с теми процентами и теми суммами, как платила мама раньше (но мне так очень не удобно).
За ранее благодарю!
Интересующийся
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Начинающий
30.10.2023 22:33:52
Доброго времени суток
Подскажите, пожалуйста
1. Как пройдет поездка с 04.11.2023г. по 08.11.2023г.
моя карта: (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)
2. стоит ли в 2023году выставлять на продажу гараж (или подождать следующего года, или вообще не продавать его?)
(вопросы возникли 31.10.2023 г. в 00.30мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области,
Начинающий
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Да, может завершить отношения, фаза низкая либо должен заниматься какой-то незаметной деятельностью для других. Например, работает в ночную смену где-то.
Кажется, про брак вам писали, что в следующем 10-летии должен быть? Раньше вряд ли.
Что касается брака с новым знакомым, а как вы собираетесь выйти за него замуж, не увидев его, знакомого, воочию? Увиделись по интернету и заключили сразу брак? А вдруг при встрече он вам не понравится? А вдруг какие-то его привычки или рассуждения насторожат? Законодательство другой страны знаете? У нас сейчас в России долги родственников могут перейти по наследству, например, бывшей жене, если развод не был оформлен вовремя.
Если сделает предложение и после сразу брак, то ладно. А если надумаете всё же ехать к нему, рекомендую всё-таки запастись некоторой суммой денег, чтобы в случае чего не пришлось бы одалживать у него - кто знает? В целях безопасности!
Гюзель , спасибо большое! нет, мы встретимся, и если все пройдет хорошо, потом будем встречаться в реале, приезжать друг к другу. Он работает разработчиком в айти, иногда сидит работает по ночам, не знаю соответствует ли это низкой фазе)
Да, ночная работа подходит под фазу "исчезновение".
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Бывалый
31.10.2023 11:18:22
Цитата
Olga написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое ближайшее время мне взять кредит? И стоит ли? Вопрос задан: 30.10.2023 19:49 Карагай, Пермский край. Я по году Ву (Дзя на Рен).
Предыстория: от мамы остался дом и кредиты, нас двое, в наследство еще не вступили (прошло только 2 месяца), но долги по процентам растут. Я подумала, взять кредиты, чтобы перекрыть мамины полностью и платить (мне так удобней). Брат не может взять кредит, предлагает взять мне и будет помогать закрывать (переживаю, что не всегда сможет и мы будем ссориться).
Есть еще вариант платить, с теми процентами и теми суммами, как платила мама раньше (но мне так очень не удобно).
За ранее благодарю!
Кредит взять можно, но карта полный фан-инь говорит о том, что обстоятельства могут полностью перемениться, и результаты могут быть не те, что надо, и вы сами ещё можете передумать по какой-то причине. Если вы Ву 戊 по году, то стоите с вратами Смерти, которые указывают на плохую удачу, + ошибка рядом с вами. С этой точки зрения вам лучше не брать кредит.
Сначала ответила, потом только заметила!
Какой у вас столп года? 甲子 или 甲辰?
Столпа Цзя на Рэн не существует!
Изменено: - 31.10.2023 11:22:30
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Бывалый
31.10.2023 11:32:31
Цитата
Ирина написал:
Доброго времени суток
Подскажите, пожалуйста
1. Как пройдет поездка с 04.11.2023г. по 08.11.2023г.
моя карта: (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)
2. стоит ли в 2023году выставлять на продажу гараж (или подождать следующего года, или вообще не продавать его?)
(вопросы возникли 31.10.2023 г. в 00.30мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области,
Даже по стволу часа уже есть указание, что поездка может быть очень проблемной. Указания 6-го дома почитайте!
Продавать лучше в феврале следующего года.
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Olga написал:
За ранее благодарю!
Кредит взять можно, но карта полный фан-инь говорит о том, что обстоятельства могут полностью перемениться, и результаты могут быть не те, что надо, и вы сами ещё можете передумать по какой-то причине. Если вы Ву 戊 по году, то стоите с вратами Смерти, которые указывают на плохую удачу, + ошибка рядом с вами. С этой точки зрения вам лучше не брать кредит.
Сначала ответила, потом только заметила!
Какой у вас столп года? 甲子 или 甲辰?
Столпа Цзя на Рэн не существует!
Благодарю! Столп 甲子. Сначала отправила, потом поняла, что не верно.
Изменено: - 31.10.2023 16:07:24
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Yuzhanka
02.11.2023 01:04:36
Здравствуйте,
как вы думаете хороший ли это человек? То есть способен ли он принести мне вред, или обидеть как-то? Вообще каков он? Я к нему только приглядываюсь, хотя думаю о нём, и даже даты рождения не знаю.
Yuzhanka
крис
02.11.2023 19:03:04
Здравствуйте! В нашей паре сейчас сложный период, и не понятно к чему это все приведет.
Как будут развиваться наши отношения с мужчиной? Вопрос задан в 12.59, 02.11.2023 г. Сантьяго, Чили.
Не получается прикрепить карты к сожалению. Мои данные 02.10.1978 г Новотроицк Оренбургской области 01.20.
Его данные 11.08.1966 г Сантьяго, Чили
Изменено: - 02.11.2023 19:16:21
крис
Yuzhanka
02.11.2023 21:19:06
Цитата
Yuzhanka написал:
Здравствуйте,
как вы думаете хороший ли это человек? То есть способен ли он принести мне вред, или обидеть как-то? Вообще каков он? Я к нему только приглядываюсь, хотя думаю о нём, и даже даты рождения не знаю.
ответьте пожалуйста, хоть да или нет, описание его я и так поняла. Все по своему я думаю были правы. А главного я так и не услышала, способен лично мне сделать что-то назло?
Yuzhanka
Бывалый
03.11.2023 00:10:19
Цитата
Yuzhanka написал:
Здравствуйте,
Может ли он вам сделать плохое? Надо смотреть взаимодействие ваших натальных карт. А так человек себе на уме может быть, всё не скажет.
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Бывалый
03.11.2023 00:23:48
Цитата
крис написал:
Здравствуйте! В нашей паре сейчас сложный период, и не понятно к чему это все приведет.
Как будут развиваться наши отношения с мужчиной? Вопрос задан в 12.59, 02.11.2023 г. Сантьяго, Чили.
Не получается прикрепить карты к сожалению. Мои данные 02.10.1978 г Новотроицк Оренбургской области 01.20.
Его данные 11.08.1966 г Сантьяго, Чили
Карта фан-инь звёзд и стволов даёт быструю смену мыслей и результатов. Сложно прогнозировать, чем всё закончится. Здесь ещё Неиспользуемый час, который говорит, что много суеты, отношения легко испортить.
Вы по году Ву 戊, ваш партнёр Бин 丙. По году вы как-бы отвергаете вашего партнёра, не хотите иметь с ним дела.
Если смотреть вас по классике как мужчину и женщину, тоже есть сложности, только партнёр не хочет иметь с вами дела. Не появилась ли другая дама на горизонте?
Вообще и с картой фан-инь, и с Неиспользуемым часом рекомендуют не торопиться принимать решения, по возможности переждать это сложное время.
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Yuzhanka написал:
Здравствуйте,
Может ли он вам сделать плохое? Надо смотреть взаимодействие ваших натальных карт. А так человек себе на уме может быть, всё не скажет.
Письмо очень важное, пересланное мне сестрой, зависло непонятным образом - прибыло в город мой, отсортировано и ушло из пункта сортировки непонятно куда. И уже несколько суток статус письма не меняется в городе назначения уже). Письмо пытаюсь получить из суда уже второй раз. Первый раз сестра не успела забрать на почте его, оно вернулось. Теперь оно непонятно, где зависло.
получу ли я это письмо? Или придется в суд запрос отправлять в третий раз?
просто этот вопрос тянется уже два месяца, а мне нужно получить офиц решение суда, электронно не подойдёт. И я нахожусь в другом городе.
время вопроса: 13.51. Санкт-Петербург
я по году Янский Огонь на Драконе.
благодарю
Карта фу-инь - это уже говорит о затяжном характере дела. И дело, если смотреть его по стволу часа, вас отвергает и здесь же главные врата Смерти указывают на остановку. И вроде как-будто имеет шанс решиться хорошо, но Лошадь путешествующая нехорошая с вашим вопросом стоит. Наоборот, запутывает и отдаляет решение вопроса.
Если посмотреть письмо другим способом, его могли просто забыть где-то.
В суде проблемы есть, которые тоже долго будут решаться, но суд вас порождает. Вы сами с вратами Отдыха стоите - можно расслабиться пока.
Видимо, придётся отправлять запрос снова.
Гюзель, здравствуйте. Благодарю, что откликнулись.
не стала сразу отвечать, решила дождаться как будут развиваться события.
Письмо я получила сегодня, в нем официальное судебное решение в мою пользу. Письмо тормозило именно в моем отделении почты, ТК у Почта России в Спб сейчас коллапс, сократили сортировщиков, оставшиеся сортировщики ушли на больничные из-за того что им зарплату не повысили, а другие сотрудники это функционал за ту же зарплату выполнять не особо торопятся.
В итоге мое письмо прибыло достаточно быстро в город из Москвы и осело в моем отделении, его сначала не регистрировали, потом после регистрации я не могла его забрать, тк оно было не отсортировано.
Сегодня забрала. Ещё раз благодарю, что посмотрели, тк я переживала, что придется обращаться в суд снова и мне оно очень нужно, чтобы двинуться дальше. В итоге, все благоприятно разрешилось.
Возможно из-за того что я сильно тревожилась повлияло на карту, ТК вопрос, что я написала, я задавала себе неколько раз.
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
крис
03.11.2023 01:36:47
Цитата
Гюзель написал:
Не появилась ли другая дама на горизонте?
Уверена, что нет. Он сутками в работе, работает он дома, программист. Мы живем вместе 4 месяца и ощущение, что мы разочаровались в ожиданиях друг от друга. Я ожидала что мне будет уделяться больше времени, а он что мне достаточно того что он мне дает, но это не личное время, так как он занят. Для меня было важным совместные действия, а для него - занимайся чем хочешь, свобода полная и делись со мной просто идеями, мыслями и тд.
Цитата
Гюзель написал:
По году вы как-бы отвергаете вашего партнёра, не хотите иметь с ним дела.
Я ожидала немного другого в своих представлениях.
Цитата
Гюзель написал:
только партнёр не хочет иметь с вами дела
Инициатор переезда был он. А каковы причины того, что партнер не хочет иметь со мной дела по карте, если это возможно увидеть?
Цитата
Гюзель написал:
Вообще и с картой фан-инь, и с Неиспользуемым часом рекомендуют не торопиться принимать решения, по возможности переждать это сложное время.
Мы говорили уже о том, что нужно наверное остановиться и перестать быть парой. Поэтому возник вопрос, что же делать и каково будущее нас как пары.
Он на этом этапе уверен что он не дает мне того что мне нужно, и это его гнетет
крис
крис
03.11.2023 01:40:20
Цитата
Гюзель написал:
Не появилась ли другая дама на горизонте?
Единственное, я знаю, что он позавчера разговаривал с бывшей женой, потому что у их общего ребенка возникли проблемы.
Письмо очень важное, пересланное мне сестрой, зависло непонятным образом - прибыло в город мой, отсортировано и ушло из пункта сортировки непонятно куда. И уже несколько суток статус письма не меняется в городе назначения уже). Письмо пытаюсь получить из суда уже второй раз. Первый раз сестра не успела забрать на почте его, оно вернулось. Теперь оно непонятно, где зависло.
получу ли я это письмо? Или придется в суд запрос отправлять в третий раз?
просто этот вопрос тянется уже два месяца, а мне нужно получить офиц решение суда, электронно не подойдёт. И я нахожусь в другом городе.
время вопроса: 13.51. Санкт-Петербург
я по году Янский Огонь на Драконе.
благодарю
Карта фу-инь - это уже говорит о затяжном характере дела. И дело, если смотреть его по стволу часа, вас отвергает и здесь же главные врата Смерти указывают на остановку. И вроде как-будто имеет шанс решиться хорошо, но Лошадь путешествующая нехорошая с вашим вопросом стоит. Наоборот, запутывает и отдаляет решение вопроса.
Если посмотреть письмо другим способом, его могли просто забыть где-то.
В суде проблемы есть, которые тоже долго будут решаться, но суд вас порождает. Вы сами с вратами Отдыха стоите - можно расслабиться пока.
Видимо, придётся отправлять запрос снова.
Гюзель, здравствуйте. Благодарю, что откликнулись.
не стала сразу отвечать, решила дождаться как будут развиваться события.
Письмо я получила сегодня, в нем официальное судебное решение в мою пользу. Письмо тормозило именно в моем отделении почты, ТК у Почта России в Спб сейчас коллапс, сократили сортировщиков, оставшиеся сортировщики ушли на больничные из-за того что им зарплату не повысили, а другие сотрудники это функционал за ту же зарплату выполнять не особо торопятся.
В итоге мое письмо прибыло достаточно быстро в город из Москвы и осело в моем отделении, его сначала не регистрировали, потом после регистрации я не могла его забрать, тк оно было не отсортировано.
Сегодня забрала. Ещё раз благодарю, что посмотрели, тк я переживала, что придется обращаться в суд снова и мне оно очень нужно, чтобы двинуться дальше. В итоге, все благоприятно разрешилось.
Возможно из-за того что я сильно тревожилась повлияло на карту, ТК вопрос, что я написала, я задавала себе несколько раз.
Всё-таки Лошадка запутала дело, которое в итоге решилось благоприятно! Ну да, дело 辛 стоит со звездой 禽, которая даёт шансы на хорошее разрешение дела! А вот про то, что забыли, так это дух 蛇 вместе с письмом 景 в 9 доме и структурой 乙乙, которая говорит, что хорошо остановиться, хороши консервативные действия. Действительно, письмо "остановилось".
Всё отработалось, кроме суда, в который не пришлось делать повторный запрос. Благодарю за отзыв!
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Евгения222
04.11.2023 23:35:21
Здравствуйте, скажу сразу вопрос не от меня,
когда женщина И на Быке встретит свою любовь?
Евгения222
Бывалый
04.11.2023 23:51:05
Цитата
Евгения222 написал:
Для этого надо смотреть натальную карту этой самой дамы И на Быке, когда, в каком такте удаче возможна встреча и любовь, но это не ответ за 5 минут. Обычно это вопрос платной консультации. Можете задать вопрос в ветке БЦ.
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Евгения222 написал:
Для этого надо смотреть натальную карту этой самой дамы И на Быке, когда, в каком такте удаче возможна встреча и любовь, но это не ответ за 5 минут. Обычно это вопрос платной консультации. Можете задать вопрос в ветке БЦ.
да я ей рассказывала, что есть оракул ци мень, по которому можно посмотреть вопрос, вот она и решилась такой задать. Я за нее в такие дерби как личная карта лезть не буду, мне оно не сильно то и надо. А по оракулу что получается?
Евгения222
крис
05.11.2023 03:16:33
Здравствуйте! Верно ли принятое мною решение закончить отношения? Верно ли что это правильное решение для нашей пары? Мне кажется что нас не спасти.
В сентябре приходит грабитель для людей с элементом личности огонь ян и металл ян. Вы можете тратить деньги в любой день, но лучше это сделать в начале месяца.Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному...