| Цитата | ||
|---|---|---|
Ирина написал:
|
Таблетки не эффективны как лекарство.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Таблетки не эффективны как лекарство.
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Начинающий
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Пишу поделиться сегодняшним случаем...Есть у нас с сыном в собственности старенькая квартирка, никто в ней не живет, ремонта нет, только и делаем, что платим за нее - просто балласт! соседка как-то спрашивала, не хотим ли мы ее продать? я ответила утвердительно... И вот сегодня позвонил мужчина, уточнил, продаем ли квартиру (соседка телефон дала)? просил показать...Пишу вам, потому что не знаю, как реагировать, не люблю сюрпризов, побаиваюсь - и тут вот так! то ли это подарок судьбы, то ли наоборот? Что делать мне? Бояться или радоваться? дело происходит в городе Оренбурге.
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Неиспользуемый час - что-то может пойти не так. Но заниматься продажей можно по карте этого часа. Можно найти общий язык с покупателем, мысль о продаже и покупке своевременная. Дворец сильный по сезону, значит, силы есть решить этот вопрос сейчас. Дело может пойти быстро. Мужчина хочет купить квартиру по этому раскладу. Только внимательно составляйте договор купли-продажи и перепроверьте его ещё раз перед подписью. Квартира, конечно, требует ремонта. Видно и по стволу часа, и по вратам недвижимости.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер. Можно вновь обратиться за помощью. Недавно в магазине встретила знакомого мужчину. Он отвёл глаза, сделал вид, что не заметил. Меня интересует, почему он так сделал. Этот вопрос я задала Оракулу. Пожалуйста, помогите растолковать. Фото расклада прикладываю
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Второе: у него при этом может быть любовница или он думал о ней в этот момент. Структура 庚丁, когда Гэн 庚 наверху, а Дин 丁 внизу на земной тарелке и оба знака в одном доме, эта структура может говорить, что у мужика есть любовница. Ещё может означать, что он думает о любовнице в данный момент времени. Может, ссора у них произошла? А тут вы, его знакомая ему встретились... Другой анализ по стволам даты: мужчина был чем-то встревожен или взволнован, но мыслей плохих не имел. Старался скрыть свою тревогу или волнение, поэтому отвёл глаза. Причина могла быть любовная, т.к. любовное соединение стволов присутствует, или что-то дома произошло.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Напомню: вторую жену или любовницу смотрим как Дин 丁. Это может быть и девушка, которой мужчина интересуется, не обязательно любовница.
|
|
Бывалый
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель Юрова, спасибо Вам огромное за пояснение ❤️ Очень Вам благодарна ❤️
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Стоматолог порекомендовала обратиться к лору. Но врач ведет прием в Москве. Подскажите, пожалуйста, стоит ли лететь в Мск на прием к врачу? поможет ли он мне? Вопрос возник 27.10.25 в 01.27 (время местное) г. Каменск-Уральский Порекомендовали женщину, она заговором отучает от курения (мой знакомый не курит уже 5лет) Поможет ли она мне? брошу ли я с ее помощью курить? Стоит ли к ней ехать (она принимает в Шадринске) (вопрос от 28.10.2025 в 18.20ч) |
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер. Я новичок. Смотрела свою карту рождения в системе Чай-Бу. Правильно ли я понимаю, моё Божество во Дворце Жизни это Джи Фу? А значит я должна помогать и служить людям? Правильно ли я определила Божество? Подскажите пожалуйста. Мои данные Мензелинск 10.12.1987 00:50
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваш элемент личности Гуй 癸. Смотрим элемент личности вверху, на небесной тарелке. На НТ Гуй 癸 находится в 4 доме на ЮВ. Там Божество Великий Инь или Луна 陰 находится.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта стоячая, фу-инь - значит, дело повторяется из раза в раз или длится долго. При этом дело 甲子 (戊) порождает вас как вопрошающую 己, а вы как вопрошающая 己 находитесь в 7 доме с вратами Шока 驚 и духом 6 Союзов 合. Это значит, что на решение вашего дела придётся потратить немало денег - 8 дом указывает на это, а врата Шока с вами в 7 доме могут указывать и на ваше волнение, тревогу, также на проблемы с зубками и сам 7 дом тоже может указывать на зубки и в целом систему ухо-горло-нос. Дух 合 говорит, что вопрос с зубками, вероятно, придётся решать не за один раз, а потребуется несколько обращений к врачу. Лететь ли к врачу в Москву? Здесь и врач, и самолёт находятся в пустоте. Поездка может пройти зря. Кроме того, по этой карте я бы вообще не рекомендовала использовать самолёт, если даже очень будет нужно. Именно по этой карте тогда уж лучше или на поезде, или на машине. А лучше выбирать специально время для выезда из дома. Целебный эффект в пустоте, не поможет. Если это дама в возрасте, как минимум, после 40, то людей такого возраста смотрим по стволу месяца. Здесь это Бин 丙 на ЮЗ в пустоте. Дама не поможет. Насчёт избавиться: попробуйте 29 окт. в час Дракона по вашему местному времени повернуться спиной на юг, войти в спокойное состояние, проговорить "я избавляюсь от вредной привычки курить" и сломайте сигарету, выбросьте её подальше. В час Собаки спиной на север. Час Дракона посильнее будет.
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В прошлом вопросе было самонаказание Лошадей с вами на СЗ - могли быть поспешные действия с документами + сам ствол дня может указывать на ошибку. Поэтому я написала внимательно проверять документы перед подписью! Мужчину здесь можно посмотреть 2-мя способами: как традиционный знак Гэн 庚 и как человека, пришедшего из социума, - ствол месяца 丙 в 1 доме. Структура 丙庚 говорит, что выгоднее быть активным, выгодно идти вперёд. Поскольку здесь знак человека из социума, то покупателю выгодно быть активным. А Гэн 庚 на земной тарелке говорит о препятствиях в деле у этого человека, но 1 дом покоряет дворец с недвижкой - купить хочет. Гэн 庚 на небесной тарелке (он же и как традиционный мужчина) в 4 доме в пустоте и с вратами Отдыха 休, говорящими о семейных делах. Знак 乙 внизу на ЗТ указывает на жену. Семья 休 в пустоте - семьи как-бы нет. Совпадает. В нынешнем вопросе дело 癸 в пустоте на ЮЗ и отвергает вас как вопрошающую 辛. Пока не предвидится покупателей. Можно попробовать дать рекламу в день или час Лошади.
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Опытный
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Точная дата начала по лунному календарю: 4 февра...