| Цитата |
|---|
| Мария написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Встречаюсь с мужчиной уже почти 4 года, точнее это сожительство. Много раз мной поднималась тема замужества, но для мужчины это не особо важно, тк для него по сути штамп ничего не меняет. Но все таки с моими просьбами и уговорами в этом году мы запланировали расписаться. Конечно, это не то что я хотела. Мне хотелось предложение и его искреннее желание взять меня в жены) и с этого момента у меня внутри очень много сомнений, а нужно ли выходить замуж за этого человека, будет ли при таком раскладе брак удачлив. Если говорить о наших отношениях - сейчас они спокойные, без особой романтики и страсти, но теплые. Начало отношений было сложное, он несколько раз подрывал доверие (переписки с другими девушками) , я хотела уйти, но он раскаялся и пообещал что такого больше не будет. Вроде пока не было) у меня возник вопрос: а нужно ли мне выходить замуж за этого человека и буду ли я счастлива в этом браке? Вопрос возникал уже не раз, но могу привести одну из дат: 24.01 в 12:16. Ну и дата публикации вопроса на форуме. Мои данные- 11.01.1995г, мужчины - 28.01.1995. Роспись назначена на 08.09.26г |
Предыдущая часть здесь Кто будет в финансовой удаче в 2026?
Отсутствующий Юго-Восток В 2026 году в секторе находится Звезда Процветания -9.
Помню, как ко мне обратилась мама маленькой девочки с просьбой помочь. ...