Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Вопрос 1
Неиспользуемый час - что-то пойдёт не так, даже если внешне выглядит хорошо.
С руководством будет очень сложно найти взаимопонимание. Я бы даже сказала, что не получится. + наказание 6 инструментов может работать также как самонаказание - люди сами создают себе проблемы, и с этими людьми тоже очень сложно договориться. Очень упёртые могут быть. В целом, ответ "нет".
Вопрос 2
Может быть обман по поводу денег. Могут пообещать одно, по факту выйдет другое.
спасибо!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Вопрос 1
Неиспользуемый час - что-то пойдёт не так, даже если внешне выглядит хорошо.
С руководством будет очень сложно найти взаимопонимание. Я бы даже сказала, что не получится. + наказание 6 инструментов может работать также как самонаказание - люди сами создают себе проблемы, и с этими людьми тоже очень сложно договориться. Очень упёртые могут быть. В целом, ответ "нет".
Вопрос 2
Может быть обман по поводу денег. Могут пообещать одно, по факту выйдет другое.
спасибо!!!
Я вам давала мантру Жёлтой Дзамбалы для денег?
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Я вам давала мантру Жёлтой Дзамбалы для денег?

Доброе утро. Вы мне давали сутру от даосского Мастера (ее слушать с утра для привлечения клиентов). Буду благодарна, если поделитесь мантрой Жёлтой Дзамбалы для денег. :)

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Искра написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Искра написал:
Благодарю вас за ответ. Если возможно маленькое уточнение спрошу. Подскажите, а лучше самой походить поспрашивать или строго по резюме рассылку сделать? Или по объявлением посмотреть кто где требуется? У меня срок просто ограничен. Директор дал 2 месяца. Осталось чуть больше 2 недель.
Лучше самой походить, поспрашивать или звонить по объявлениям. Здесь и сам расклад не очень, хотя это логично, что может указывать на спад вашей удачи в делах. Велика вероятность небольшой или даже маленькой зарплаты. Попробуйте поискать работу для начала в восточном направлении.
спасибо, только чисто на востоке у меня нет организаций, северо -восток. В любом случае, буду пробовать. может удаленка попадется.
Надо брать не чисто восток от дома, а сектор 45 градусов! Смотрите сами в своём городе и за точку отсчёта берите свой дом. Всё, что попадает в эти 45 град. в восточном направлении от дома, там и ищите работу. С другими направлениями точно также.
Добрый день. ОС. Спасибо большое что посмотрели. Нашла точно на востоке, хотя около моего дома там всего несколько организаций. Я проявила настойчивость, ( тк мне сказали писать заявление и уходить на старой работе ,плюс работа находится в моем районе).2 раза мое резюме отклоняли, я просто взяла и позвонила, .Пришла на собеседование меня взяли. Организация находится в затемненном месте, связано со строительным производством. Только наверно я долго там не проработаю. Очень непонятная организация все неофициально, опоздал оштрафовали, отпросился уволили. Вроде как один знакомый сказал что может помочь с работой, но надо подождать, сколько не понятно. Пока решилась пойти сюда.

Цитата
Искра написал:
Добрый день. ОС. Спасибо большое что посмотрели. Нашла точно на востоке, хотя около моего дома там всего несколько организаций. Я проявила настойчивость, ( тк мне сказали писать заявление и уходить на старой работе ,плюс работа находится в моем районе).2 раза мое резюме отклоняли, я просто взяла и позвонила, .Пришла на собеседование меня взяли. Организация находится в затемненном месте, связано со строительным производством. Только наверно я долго там не проработаю. Очень непонятная организация все неофициально, опоздал оштрафовали, отпросился уволили. Вроде как один знакомый сказал что может помочь с работой, но надо подождать, сколько не понятно. Пока решилась пойти сюда.
Будут вопросы по поиску работы, задавайте.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам