Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Гюзель Юрова,он начальство заменяет пока, исполняющий обязанности + своя должность, поэтому пропадает там, надо везде успеть и уследить.
Вот это новости...так он ещё с женщинами не определился? А я чуть ли не ребенка от него собираюсь рожать, думала он определился. А там выходит свободно. Как много можно узнать...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Verona написал:
Уважаемые знающие, всем спасибо, что разбирали этот вопрос. Анализируя это всё, возник вопрос про отношение мужчины, мужем пока не называю его, мы официально не оформлены. Значу я ли что-то для него? Есть определенные трудности, что я и прикидывала, что может быть и другой мужчина будет. Другого пока нет, не подумайте, что я ветренная какая-то. Или эта система на такие вопросы не отвечает?
Verona, Здравствуйте! Цимень отвечает на любые ситуации, важно правильно задать вопрос. Вы знаете, по этому раскладу, у мужчины сейчас в приоритете, работа, статус, авторитет, зарабатывание денег, также здесь и про накопления. Я бы сказала, что вы сами, больше сейчас в неуверенности, про несбыточные мечты. Этой неопределенностью, накручиваете себя и придумываете, рисуете разные картинки и сами себя наказываете этим. Пытаетесь проконтролировать, и только напрягаете его этим. Если посмотреть почему все так у вас, то это идет из прошлого, где все было замечательно, у вас был и большие цели, планы ( брак, жена, дети, семейные отношения), но не было поддержки от него ( возможно не поддерживал вас в ваших планах). Вот поэтому сейчас вы и задумались, засомневались, появилась неуверенность. В данный момент, женщин нет, для близкого контакта. Да, вокруг конечно присутствуют, и они сами не прочь бы, но повторюсь, его голова сейчас занята другим вопросом.
Как я вам ранее написала, сейчас неподходящее время ,ваша активность только может принести мучения, и вам и ему, вы думаете про одно, он про другое, нет гармонии. Вам нужно сначала привести, свои мысли и действия, в баланс и с мужчиной тоже, поддержать его, тк нет душевной близости у вас. В перспективе, возможны, между вами, хорошие отношения, брак и не исключаю, беременность, но сначала найдите к нему ниточку (понимание, поддержка) или найдет эту ниточку, кто то «другая».
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Елена Бирюкова, спасибо большое за подробный ответ. Если я вас правильно поняла, то мне нужно разобраться со своими мыслями и отношением к нему, активно не навязываться и не действовать. А как же тогда найти ту ниточку к нему, если не действовать? Я это как-то не очень понимаю ((

Прошу прощения, не актуально мое предыдущее сообщение
Изменено: Мальва - 24.09.2025 19:24:46 (Удалить хочу пост, не знаю как)

Verona, извините за молчание, не было возможности ответить, из за интернета. Ниточка, в том плане, что сейчас ему нужна поддержка и понимание. Знаете , как в песне ( дословно не помню) что то «ты будешь стрелять, я подавать патроны». Я вам написала, активность принесет проблемы, это про активность, если вы будете его напрягать разговорами о семье, детях ( вас же это сейчас беспокоит?) Мужчина весь в работе, для него это важно. Это его статус, деньги. Это не говорит о том, то что вы ему безразличны, абсолютно нет, но мужчины отличаются от женщин, и на первом месте для них, это реализация.

Добрый вечер. Однажды уже задавала этот вопрос, но на сегодня ситуация очень сильно поменялась. Поэтому хочу ещё раз спросить Ваше мнение. Помогите, пожалуйста. Стоит ли мне начать приём определённых препаратов? Для лечения моего заболевания. Врач говорит, что этого не стоит делать. Пользы не принесёт. Обращалась к другим врачам, они пишут, что можно принимать. Фото Расклада скину. Вопрос возник в Мензелинске
27 сентября в 15:51. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50. Заранее очень благодарна всем за помощь
Изменено: Ксения - 28.09.2025 21:22:21

Цитата
Ксения написал:
Добрый вечер. Однажды уже задавала этот вопрос, но на сегодня ситуация очень сильно поменялась. Поэтому хочу ещё раз спросить Ваше мнение. Помогите, пожалуйста. Стоит ли мне начать приём определённых препаратов? Для лечения моего заболевания. Врач говорит, что этого не стоит делать. Пользы не принесёт. Обращалась к другим врачам, они пишут, что можно принимать. Фото Расклада скину. Вопрос возник в Мензелинске
27 сентября в 15:51. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50. Заранее очень благодарна всем за помощь
Здравствуйте! Я сейчас уже не помню, но по моему мой ответ по оракулу, в предыдущем раскладе, говорил, что пользы не будет. В этом раскладе, я также вижу , что ответ тот же. Сам вопрос, час попадает в дом знака Дуй. Сам дом , имеет значение недостатка, ущерба, ошибки. Дворец самый сильный, в сезон Петуха. В самом доме, на земной тарелке, синь - ошибка, также и доктор стоит. А еще и фейковый дух, красивая картинка, красивая сказка , если все это соединить, то, что то отклоняется от нормы, работает с ошибкой. Структура во Дворце - ситуация не гармоничная, продолжаются ссоры и проблемы. Опасайтесь обмана или предательства. Как я уже и написала, Дворец сильный и контролирует вас, сейчас и в будущем( Дин). Сейчас у вас фаза хорошая, но Дворец очень слаб. Это говорит о том, что вы пытаетесь что то сделать, найти, исправить, те прелпринимаете какие то действия, но пока все не на вашей стороне Лекарство, в доме Ли, это же и Тай Суй, да, вы прикладываете огромные усилия, здесь же и ЛюХэ, это про много( несколько врачей). Но, тут же стоит и Звезда Болезни, сильна по сезону , лекарство контролирует землю, но врата в ограничении. Все вместе объединяю, по оракулу, лекарство не принесет пользу.

Цитата
Ксения написал:
Болезнь контролирует врача, его действия. И болезнь, и врач сильны по сезону, хотя болезнь в слабом дворце, но когда болезнь контролирует врача - это не хорошо. Действия врача не принесут пользы. Да и сам врач, хоть и в сильном дворце находится, но с ним ситуация ограничения. Это тоже говорит о возможных небольших результатах.
И здесь же ваша СГ=丁 и просто как вопрошающая 己 - вы порождаете болезнь своими действиями или образом жизни.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Ксения написал:
Причём и болезнь может быть не одна, а букет заболеваний.

Цитата
Ксения написал:
К сожалению, расстановка звёзд в южном дворце такая, что звезда болезни соответствует лекарству! Это значит, что одновременно с приёмом этого лекарства болезнь никуда не денется, а останется. По сути, здесь лекарство на высокой фазе "рождение" и болезнь сильна по сезону. Болезнь и лекарство идут вместе, рука об руку. Лекарство не помогает.

Уважаемые специалисты. Можно ли понять, специальны ли действия человека? Специально ли человек 92 года оказался в том месте, что и человек 93 года рождения, или это совпадение?

Цитата
Елена Бирюкова написал:
Цитата
Ксения написал:
Здравствуйте! Я сейчас уже не помню, но по моему мой ответ по оракулу, в предыдущем раскладе, говорил, что пользы не будет. В этом раскладе, я также вижу , что ответ тот же. Сам вопрос, час попадает в дом знака Дуй. Сам дом , имеет значение недостатка, ущерба, ошибки. Дворец самый сильный, в сезон Петуха. В самом доме, на земной тарелке, синь - ошибка, также и доктор стоит. А еще и фейковый дух, красивая картинка, красивая сказка , если все это соединить, то, что то отклоняется от нормы, работает с ошибкой. Структура во Дворце - ситуация не гармоничная, продолжаются ссоры и проблемы. Опасайтесь обмана или предательства. Как я уже и написала, Дворец сильный и контролирует вас, сейчас и в будущем( Дин). Сейчас у вас фаза хорошая, но Дворец очень слаб. Это говорит о том, что вы пытаетесь что то сделать, найти, исправить, те прелпринимаете какие то действия, но пока все не на вашей стороне Лекарство, в доме Ли, это же и Тай Суй, да, вы прикладываете огромные усилия, здесь же и ЛюХэ, это про много( несколько врачей). Но, тут же стоит и Звезда Болезни, сильна по сезону , лекарство контролирует землю, но врата в ограничении. Все вместе объединяю, по оракулу, лекарство не принесет пользу.
Спасибо огромное за помощь и уделённое время

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Ксения написал:
К сожалению, расстановка звёзд в южном дворце такая, что звезда болезни соответствует лекарству! Это значит, что одновременно с приёмом этого лекарства болезнь никуда не денется, а останется. По сути, здесь лекарство на высокой фазе "рождение" и болезнь сильна по сезону. Болезнь и лекарство идут вместе, рука об руку. Лекарство не помогает.
Спасибо огромное Вам за помощь

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Ксения написал:
Болезнь контролирует врача, его действия. И болезнь, и врач сильны по сезону, хотя болезнь в слабом дворце, но когда болезнь контролирует врача - это не хорошо. Действия врача не принесут пользы. Да и сам врач, хоть и в сильном дворце находится, но с ним ситуация ограничения. Это тоже говорит о возможных небольших результатах.
И здесь же ваша СГ=丁 и просто как вопрошающая 己 - вы порождаете болезнь своими действиями или образом жизни.
Спасибо огромное Вам за помощь

Цитата
Coolcool написал:
Уважаемые специалисты. Можно ли понять, специальны ли действия человека? Специально ли человек 92 года оказался в том месте, что и человек 93 года рождения, или это совпадение?
Человек 1992 г.р. Рэн 壬
Человек 1993 г.р. Гуй 癸
Человеку Рэн соответствуют дух и звезда, указывающие на честность. Дух 9 Небес может указывать на некоторые провидческие способности, но это дух исключительной честности.
А вот человек Гуй находится вместе с духом, который может чувствовать энергии, видеть духовных сущностей, обладать некоторыми магическими способностями. И человек Гуй здесь думает о человеке Рэн или вспоминает хотя бы. Скорее, Гуй и притягивает Рэна за собой...
Сам Гуй как ствол, относящийся к элементу Воды, тоже может обладать некими способностями + ещё врата Тайник, указывающие на тайные знания. Что Гуй подумает, может притянуть к себе сам.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Coolcool написал:
Человек 1992 г.р. Рэн 壬
Человек 1993 г.р. Гуй 癸
Человеку Рэн соответствуют дух и звезда, указывающие на честность. Дух 9 Небес может указывать на некоторые провидческие способности, но это дух исключительной честности.
А вот человек Гуй находится вместе с духом, который может чувствовать энергии, видеть духовных сущностей, обладать некоторыми магическими способностями. И человек Гуй здесь думает о человеке Рэн или вспоминает хотя бы. Скорее, Гуй и притягивает Рэна за собой...
Сам Гуй как ствол, относящийся к элементу Воды, тоже может обладать некими способностями + ещё врата Тайник, указывающие на тайные знания. Что Гуй подумает, может притянуть к себе сам.
спасибо, соглашусь про гуй.
а если без мистики? Мог рэн увидеть из окна верхних этажей и прибежать на низ? Мне интересно это случайность или нет. Была целая вереница негативных событий, что в итоге привели к этому месту, этого похода в принципе никогда не могло быть. Да, гуй думала о рэн, потому что то место связано с ним. Но его могло же не быть там в этот день.

Цитата
Coolcool написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Coolcool написал:
Человек 1992 г.р. Рэн 壬
Человек 1993 г.р. Гуй 癸
спасибо, соглашусь про гуй.
а если без мистики? Мог рэн увидеть из окна верхних этажей и прибежать на низ? Мне интересно это случайность или нет. Была целая вереница негативных событий, что в итоге привели к этому месту, этого похода в принципе никогда не могло быть. Да, гуй думала о рэн, потому что то место связано с ним. Но его могло же не быть там в этот день.
Без мистики? И задаёте вопрос на этом форуме, где в принципе, дают ответы по восточным системам, связанным с мистическими учениями? :D
А может быть у вас кармические отношения? Может быть, у вас в текущем такте удачи плохой дворец Друзей? А некоторые годы в карте ЦВДШ могли активировать эти неприятности.

Гюзель Юрова, да я хотела знать человек рэн специально спустился вниз, или он там случайно оказался. Если именно на этот вопрос по оракулу невозможно ответить ( залезть к нему в мысли, что он там намеревался или нет), то ок.

Цитата
Coolcool написал:
Здравствуйте! Да, можно, оракул, как раз дает понимание. Расклад, фан инь врат. Это говорит о непредсказуемости действий. Если отвечать на ваш вопрос - специальны ли действия человека? То ответ , учитывая что фан инь врат, сначала человек не думал и не видел. Те, он уже выходил, или уже был на выходе, но потом увидел и специально пошел. Это , что касается действий человека.

Цитата
Coolcool написал:
Гюзель Юрова , да я хотела знать человек рэн специально спустился вниз, или он там случайно оказался. Если именно на этот вопрос по оракулу невозможно ответить ( залезть к нему в мысли, что он там намеревался или нет), то ок.
Залезть в мысли другого человека? Всегда что-то останется за кадром, даже если умеем читать карту ЦМ, БЦ или ещё что-то!
Я отвечу на ваш вопрос про залезть в мысли другого человека, но немного не по теме вашего вопроса! Не обижайтесь!
Есть много девушек, женщин, задающих вопрос о личной жизни, когда они выйдут замуж или почему мужчина не делает никаких шагов навстречу, даже если они уже встречаются?
По-простому: почему мужик не хочет жениться?

Расклад ЦМ может показать, что мужчина не хочет жениться – это будет видно, но для многих дам это оказывается неприятным откровением - это из моих наблюдений. Сейчас мужчина не хочет жениться, а что у него было раньше, вы знаете? Может, у него была первая несчастная любовь или родители рано разошлись, и человек просто не видел перед собой модели отношений М-Ж? А может, его жена трагически погибла, как у Киану Ривза или у кого там это было? А может бабушка била в детстве этого мужика и он терпеть не может некоторые черты в поведении женщин, потому что напоминают бабушку? Мужчина может об этом вам и не рассказать, даже если женщина с ним уже встречается, но жениться он при этом не хочет.

Расклад ЦМ покажет общую картину, покажет направление мыслей, но не покажет прошлую жизнь человека и его выводы, которые он сделал раньше! А женщины застревают на теме личной жизни и почему-то пытаются доконать, догнать эту
ситуацию непременно до ЗАГСа… Может, проще оставить в покое такого мужичка и не лезть к нему в мысли, а продолжать
жить свою жизнь?
Общая ситуация будет видна, но все мысли человека досконально вы не прочитаете!
Здесь и натальная карта играет свою роль, и 10-летний такт удачи, есть там вероятность брака у мужика вообще или нет? и прошлая жизнь человека, его обиды, предпочтения, внутренние страхи, неуверенность в чём-то и т.д.
Кстати, у женщин также есть ли вероятность брака или в её карте есть препятствия для создания семьи? И когда эти препятствия уйдут, когда можно создать отношения?

А здесь фан-инь врат – здесь могут и внешние обстоятельства поменяться резко и вдруг, и невозможно предсказать, в какую сторону! Может человек и не собирался никуда идти, а тут с крыши дома ком льда свалился на его машину и нужно бежать
срочно смотреть, а машина цела?
А может, самому человеку сейчас что-то нравится и он это делает, а потом вдруг резко разонравилось и он передумал и перестал делать.
Вот и вы, может, попали в типаж тех женщин, которые нравятся этому Рэну? Или он вам гадостей наделал? Ну так я написала уже выше, может, дворец Друзей у вас плохой в карте или ещё что-то?
Я вас предупредила, что отвечу не по теме вашего вопроса!

Тоже самое может касаться и бизнеса! Была семейная пара, он - Фома неверующий, а она - уже опытная клиентка, которая не раз заказывала и прогнозы, и выбор дат по ЦМ. Тут её мужу приспичило открыть новый бизнес и прогноз был неблагоприятный на сделку. Казалось бы, жена, опытная в метафизике, должна была бы его отговорить? Как-бы не так! Оба не поверили, в итоге бизнес потерян и развод в семье. Но они приняли это решение сами...
Почему так случилось? Просто госпожа Плохая Удача пожаловала в гости к этому бизнес-у, а он был уверен, что всё у него хорошо, и жена его была уверена в этом и никогда не спрашивала про удачу своего мужа. А удача раз и отвернулась...
Вы никогда не сможете полностью залезть в мысли другого человека! Всегда что-то останется за кадром!
Без обид!
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 279 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ по Элементам Личности(...

Точная дата начала по лунному календарю: 4 февра...

Когда до нового года остаётс...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума