| Цитата |
|---|
Coolcool написал:
Гюзель Юрова , да я хотела знать человек рэн специально спустился вниз, или он там случайно оказался. Если именно на этот вопрос по оракулу невозможно ответить ( залезть к нему в мысли, что он там намеревался или нет), то ок. |
Залезть в мысли другого человека? Всегда что-то останется за кадром, даже если умеем читать карту ЦМ, БЦ или ещё что-то!
Я отвечу на ваш вопрос про залезть в мысли другого человека, но немного не по теме вашего вопроса! Не обижайтесь!
Есть много девушек, женщин, задающих вопрос о личной жизни, когда они выйдут замуж или почему мужчина не делает никаких шагов навстречу, даже если они уже встречаются?
По-простому: почему мужик не хочет жениться?
Расклад ЦМ может показать, что мужчина не хочет жениться – это будет видно, но для многих дам это оказывается неприятным откровением - это из моих наблюдений. Сейчас мужчина не хочет жениться, а что у него было раньше, вы знаете? Может, у него была первая несчастная любовь или родители рано разошлись, и человек просто не видел перед собой модели отношений М-Ж? А может, его жена трагически погибла, как у Киану Ривза или у кого там это было? А может бабушка била в детстве этого мужика и он терпеть не может некоторые черты в поведении женщин, потому что напоминают бабушку? Мужчина может об этом вам и не рассказать, даже если женщина с ним уже встречается, но жениться он при этом не хочет.
Расклад ЦМ покажет общую картину, покажет направление мыслей, но не покажет прошлую жизнь человека и его выводы, которые он сделал раньше! А женщины застревают на теме личной жизни и почему-то пытаются доконать, догнать эту
ситуацию непременно до ЗАГСа… Может, проще оставить в покое такого мужичка и не лезть к нему в мысли, а продолжать
жить свою жизнь?
Общая ситуация будет видна, но все мысли человека досконально вы не прочитаете!
Здесь и натальная карта играет свою роль, и 10-летний такт удачи, есть там вероятность брака у мужика вообще или нет? и прошлая жизнь человека, его обиды, предпочтения, внутренние страхи, неуверенность в чём-то и т.д.
Кстати, у женщин также есть ли вероятность брака или в её карте есть препятствия для создания семьи? И когда эти препятствия уйдут, когда можно создать отношения?
А здесь фан-инь врат – здесь могут и внешние обстоятельства поменяться резко и вдруг, и невозможно предсказать, в какую сторону! Может человек и не собирался никуда идти, а тут с крыши дома ком льда свалился на его машину и нужно бежать
срочно смотреть, а машина цела?
А может, самому человеку сейчас что-то нравится и он это делает, а потом вдруг резко разонравилось и он передумал и перестал делать.
Вот и вы, может, попали в типаж тех женщин, которые нравятся этому Рэну? Или он вам гадостей наделал? Ну так я написала уже выше, может, дворец Друзей у вас плохой в карте или ещё что-то?
Я вас предупредила, что отвечу не по теме вашего вопроса!
Тоже самое может касаться и бизнеса! Была семейная пара, он - Фома неверующий, а она - уже опытная клиентка, которая не раз заказывала и прогнозы, и выбор дат по ЦМ. Тут её мужу приспичило открыть новый бизнес и прогноз был неблагоприятный на сделку. Казалось бы, жена, опытная в метафизике, должна была бы его отговорить? Как-бы не так! Оба не поверили, в итоге бизнес потерян и развод в семье. Но они приняли это решение сами...
Почему так случилось? Просто госпожа Плохая Удача пожаловала в гости к этому бизнес-у, а он был уверен, что всё у него хорошо, и жена его была уверена в этом и никогда не спрашивала про удачу своего мужа. А удача раз и отвернулась...
Вы никогда не сможете полностью залезть в мысли другого человека! Всегда что-то останется за кадром!
Без обид!