Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Оксана Голубова написал:
Вы напишите конкретнее, какой вид активации вы хотите сделать? Очень много техник и очень много условий для этого. |
11.08.2017 14:38:17
|
||||||
Жанна
|
||||||
|
11.08.2017 14:54:57
В вашей квартире можете активировать 9-ку, которая в этом году на востоке. Активации проводить в прихожей по малому тайчи. Но для этого нужно еще выбрать благоприятные даты. Но не в августе, уж точно.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
11.08.2017 15:10:17
Изменено: |
||||||
Жанна
|
||||||
|
11.08.2017 15:34:16
Почему в прихожей активировать, потому что там минтан. Это помещение с вх.дверью, на которой 5Ж в августе. На востоке у вас комби 49, (9-ка лицевая). Если это Вталкивание, активация Благородного человека или активация Белых Звезд, например, 9-ку активируют свечей. Но только в хорошую дату и двухчасовку. Жанна, все-таки, сначала убедитесь в правильности измерений. Это важно.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
11.08.2017 16:11:38
|
||||||
Жанна
|
||||||
|
23.08.2017 23:57:45
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расселить ЛЗ. Каждая комната ровно по диагонали делится двумя сторонами света, а в большой гостиной три. Рассчитываю под конкретного человека (моя мама гуа 9). Думаем даже менять ванную комнату с прихожей местами. Сложность еще и с определением фасада. Сейчас он поделен почти поровну между северо-востоком и востоком, у СВ перевес в десять градусов. В будущем планируем сделать второй вход с большой террасой со стороны стены, которая, соответственно, тоже принадлежит одновременно и югу и юго-востоку, но это для нее хорошие направления, так что тут все равно. Ровно с севера течет река и проходит также параллельно фасаду, с тыла холмы. Спальни уже меняем местами. Но чтобы работать с домом по ФШ дальше никак не могу сама расселить звезды. Год постройки и вселения первых жильцов 2015, соответственно центр 8 и 5-2.[img]file:///C:/Users/777/Desktop/%D0%9C%D0%AB[/img]
|
Катя
|
|
24.08.2017 10:24:13
А насколько эффективны ЛЗ по малому тайчи? Стоит ли этим малым тайчи пользоваться?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2017 10:31:59
Звезды так не расселяют. Лучше всего закажите консультацию у местного специалиста.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2017 11:07:26
На самом деле это метод, который используется , если не собираешься учитывать интересы других жильцов квартиры.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.09.2017 15:24:05
Добрый день. У меня такой вопрос. Вот квартира. Если 2 комнаты смежные, то правильно ли я сделала? Т.е. разделила эти 2 комнату как одну? И мебель я должна расставить так, будто это одна комната или нет? Комбинации звезд я тоже думаю, что будет центральные. Спасибо за ответ.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.09.2017 19:01:43
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
09.09.2017 20:36:02
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.09.2017 20:54:20
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
09.09.2017 21:20:13
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.09.2017 21:23:04
Изменено:
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.09.2017 21:45:53
|
||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.09.2017 02:29:23
Здравствуйте форумчане. У меня такой вопрос, въехали в квартиру с 5 на входной двери. В квартире фен-шуй не плохой, правильной формы, комбинация родительская цепочка, плита в хорошем месте, спальня тоже, из минусов туалет на Юго-Востоке и входная дверь нам по числу Гуа не подходит. Значит въехали в апреле, через месяц сломалась машина (муж двигатель менял), потом у ребёнка украли самокат, побили все свои телефоны, а сейчас у мужа полный атас на работе. Где то месяц назад поставила вазу с солью заказала музыку ветров. Что делать дальше, есть какие то действенные методы? Или смирится, не делать никаких лишних движений и ждать конца года.
|
Anastasia
|
|
12.09.2017 03:39:59
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.09.2017 08:10:42
начните с того, что наполните этот сектор металлом. В самом прямом смысле. Даже не обязательно пагоду там, или статуэтку металлическую - хоть гирю положите, главное, побольше. Металл нейтрализует действие 5 Желтой. А приняв эти экстренные меры, можно уже и дальше "копать".
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.09.2017 21:38:07
Здравствуйте, форумчане
Прошу вас помочь мне разобраться с расселением звезд на плане моего дома. На фасаде измерила градус 301 СЗ - 1. Начала разселять Звезды и тут совсем запуталась... Помогите пожалуйста разобраться, Буду признательна за ответ. |
||||
Ольга
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...