Цитата |
---|
Vika.Ku написал:
Где на этом плане должен быть центр, не могу понять в какую точку поместить центр шаблона 24-гор. Это план офисного здания в котором я работаю. Форма здания буквой Г. Есть один парадный вход, я его отметила на плане, есть черный ход, которым кроме дворника никто не пользуется. Между корпусами есть переход на первом этаже. Во второй корпус никак не войти кроме как пройти через первый корпус. По сути это два разных здания объединенных переходом. В первом корпусе 2 этажа, а во втором - 4. Как в моем случае расселять летящие звезды не пойму. Буду признательна за любую помощь. И есть еще один вопрос: В моем кабинете две двери одна напротив другой, значит ли это что Ци влетая в одну дверь вылетает через вторую не наполняя кабинет вообще? Насколько вообще благоприятно работать в таком кабинете? |
1. С какой целью вы хотите наложить шаблон 24 горы?
2. Если здание имеет один вход, то рассматривайте его как одно целое.
3. Так и расселять. Только что вам дадут звезды? Тут формы смотреть надо.
4. По поводу кабинета. Не понятно, это проходное помещение или как? Где оно находится относительно входа?
Сам по себе кабинет рассматривать нет смысла, нужно видеть откуда поступает Ци к нему непосредственно.
Вы глава компании или от вас зависят важные решения фирмы?