| Цитата |
|---|
| Вам не кажется ( даже безо всякого ФШ) , что красный цвет очень быстро надоест
|
Нет. На практике происходит не так: яркий цвет приедается, и его просто перестают замечать. А надоедает, к сожалению, любой интерьер, если его, конечно, не менять каждые 3 года.
Чтобы красный раздражал именно посредством влияния цвета, его в интерьере должно больше, чем гарнитур и мелкие аксессуары. Вот если все стены в красный, шторы и т.п., тогда ой...
| Цитата |
|---|
| Но почему бы не сделать кухню белой!.И цвет Металла введете, и для дизайна удобно |
Насчет того, что белый в ФШ представляет металл, насколько я понимаю, мнения расходятся?
К тому же белый кухонный гарнитур для меня, к сожалению, уже прошел тот этап, после которого
"очень быстро надоест и начнет раздражать". К тому же, белый кухонный гарнитур в интерьере необходимо акцентировать, и в данном случае одними аксессуарами не обойдешься, соответственно встает еще более трудный вопрос выбора цвета стен или их части.
К красной кухне, безусловно, стены я бы сделала легкий серый, серебро, белое молоко, частично черный. Поскольку подобные цвета хорошо подчеркивают, обыгрывают и успокаивают красный. Хотя серый, особенно грязный, на кухню, конечно, очень не рекомендуется.
| Цитата |
|---|
| Насчет того хамят Вам или нет - это уж Ваше личное восприятие и выбор. |
Все же не соглашусь, общение - процесс исключительно двухсторонний.