Расположение кухни, плиты

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Расположение кухни, плиты
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Расположение кухни, плиты

Да, и я в первую очередь делала бы изменения по измерениям двери!!!
C уважением, Оксана.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо! Да я так и делала. Только видит ли, компас в трех точках на высоте пупка показывает от 29 до 50 градусов. В центре двери 45, правее 50, левее 29.

Что касается 41 на двери и моей работы, до повышение было 8 лет назад, еще в старой квартире.))

Pelikan75, скорее всего Вы все-таки неправильно делаете замеры! То, каким компасом и как вы измеряете имеет большое значение. В каком городе вы живете? Скорее всего там есть грамотные консультанты, которые могли бы Вам помочь.
C уважением, Оксана.

Перемеряла тремя компасами. Лопань у меня нет. Консультантов тоже в нашем городе нет. Но думаю, что правильно. Я детально изучила этот вопрос. Проблема в том, что даже среди опытных консультантов единого подхода к замерам нет, равно как и к малому Тайчи, например.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
светлана написал:
Цитата
Pelikan75 написал:
Измерения у меня очень сложные. Мерить замучилась. Да, универсальная ци - С-В 1, но по двери (металлическая) С-В2, а в проеме вообще дает 15 градусов. По событиям проверить мне очень сложно, поскольку живу в квартире год. Ничего особого не происходило. В семье у нас любовь и взаимопонимание, но все люди с характером + 2 педагога+дочка козерог и по ба цзы земля сильная. Спорили мы и раньше в предыдущей квартире. Было одно событие в апреле. Мы всей семьей сейчас в комнате 7-4 (так как ремонт), там еще и годовая 7 и прилетала месячная 7. + кровать стояла в горной 4 и образовывала 4-7 с годовой и месячной. Так вот дочь через 2 недели заболела коклюшем, следом я. После одной страшной ночи, отчаявшись, побежала за бамбуком в воде и передвинула кровать в 6-3. Это конечно не самое чтобы самое, но к моем удивлению кашель прошел на следующий день. Так что если это можно считать событием, то скорее С-В 1.
Здравствуйте! Раз вы живете год, то совершенно верно смотреть по месяцам. Просто наблюдайте, разница между картами тонкая, и та и другая будут описывать вашу жизнь, только с разных несколько ракурсов. Присмотритесь какая более точно вам соответствует. Мы здесь как бы из далека смотрим на вашу карту, ландшафт неизвестен, направление кроватей, располож плиты и т.д. Без этого точный прогноз невозможен.

Но если взять во внимание, что входная дверь оказывает самое большое влияние. то 2 карта точно соответствует вашему роду деятельности и 4-1 это так же любовь и взаимопонимание. То есть это главная характеристика для вас. Может конечно 6-3 вас больше характеризует. Плюс Годовая 8 на двери. То есть или 1-8 или 3-8?

Вы немного ошиблись про апрель. В комнате 74 была месячн 1. 47 на кровати у вас не могло случиться, и навряд ли перестановка в 63 вас выручила, т.к там, как раз была 2 по месяцу. Скорее всего прошел инкуб период.

Во 2 карте у вас дверь в комнату 74 , плюс 5 месяца. Где бы у вас не стояла кровать, от двери не открутишься. 45 - урон
для здоровья, инфекционные заболевания. Кровать в 63. Кровать с дверью - 64 - женщины постоянно болеют. болезни глаз или рта. И в обоях картах на вход двери 2 месяца.
Это не к тому, что бы вас переубедить или запутать, а к тому что бы выбрать более точную карту, вы же хотите наверно результат получить от ф-ш. Удачи вам!
Простите, я запуталась. Вы про какую комнату говорите в карте С-В2?

Pelikan75, я прекрасно понимаю Ваше состояние, наверное, все его проходят при самостоятельном изучении фен-шуй: знаешь много, а применить знания не можешь. Три компаса конечно не нужно: нужен один точный компас плюс умение правильно измерять, проверенное практикой. Школ много, в том-то и дело, что профессиональный консультант применит знания той школы, которой он следует, и результат будет. Теория - это одно, на практике чаще всего все гораздо сложнее. А про правильность спросила, так как вы получаете 2 карты при замере двери ( или все-таки вторая получатся при замере на расстоянии от нее?).
C уважением, Оксана.

Цитата
Pelikan75 написал:
Что касается 41 на двери и моей работы, до повышение было 8 лет назад, еще в старой квартире.))
Здравствуйте! Ваша прошлая квартира энергетически будет почти же такой, как и новая, согласно вашей удаче которую указана в вашей карте ба цзы. Вы можете выбрать кварт больше, меньше, в другом месте, но она всегда будет отражать ваше ба-цзы, если только вы сознательно выбираете хороший фэн шуй, что бы изменить свою судьбу. В прошлой вы были педагогом, ссоры были в семье - и в этой все будет. Если человек входит, например, в десятилетнем столпе в большую удачу, он и без фэн шуй найдет очень хорошее жилье, ци ему принесет. Нам кажется, что мы выбираем дома по своему вкусу, а на самом деле - по своей судьбе. Заходим и говорим - это мое, не важно хорошее или плохое, это просто нам уже знакомо энергетически.

Путаница по комнатам возникает, я то же не поняла, про какую вы говорите. Вы лучше скиньте чистый план, по бокам две карты, укажите фасад, на плане отметьте, где повышение, понижение, перекрестки, водоемы, лифт. Тогда можно глянуть конкретнее . Компасом не надо двигать правее-левее. Точно по вертикальному центру, 1м от земли. И немного вверх и вниз.

Цитата
Pelikan75 написал:
Спасибо за внимание к моему вопросу. Ваши ответы заставили меня по-новому посмотреть на карту именно в том плане, что я спала год на горной тройке, ногами в тройку + на двери тройка. Наверное это отразилось бы в каких-то ощутимых проблемах. А может действительно вторая? И спала я в комнате 7-4 на горной шестерке ногами в 1? Это наверное для гуа 8 более приемлемый вариант. А вот то, что 7 4 вызывает кашель это 100% Я астматик и за период с сентября по ноябрь обострение было дважды через респираторные заболевания. Если смотреть месячные звезды, прилетающие на вход и в комнату, где я спала (треугольная), то может быть...
А печь тогда стоит на 6 и смотрит на водную 1, это плохо для мужчины?

Обычно тройки быстрые, не заставляют себя ждать. еще и в таком количестве. Здесь не поняла про комнату, лучше скинете план, потом посмотрим, а то ошибки не избежать.

7-4 да, проблемы с органами дыхания.
печь в 63 верно, плохо. Лучше всего в 41 в направление 3. Вот вам и 3,4 под контролем, меньше ссор и переживаний
Но нужен еще ландшафт

Цитата
Pelikan75 написал:
Спасибо! Да я так и делала. Только видит ли, компас в трех точках на высоте пупка показывает от 29 до 50 градусов. В центре двери 45, правее 50, левее 29.
Высота пупка не всегда 1 метр, лучше прикиньте рулеткой для точности.

Нет. Замеры следующие:
проем - 15
дверь в трех точках от 29-50
1м,2м,3м от двери - 29

Я думаю, единственно правильный выход в моем случае наблюдать и проверять по событиям.
Изменено: Pelikan75 - 10.08.2018 18:17:54

Цитата
светлана написал:
Цитата
Pelikan75 написал:
Здравствуйте! Ваша прошлая квартира энергетически будет почти же такой, как и новая, согласно вашей удаче которую указана в вашей карте ба цзы. Вы можете выбрать кварт больше, меньше, в другом месте, но она всегда будет отражать ваше ба-цзы, если только вы сознательно выбираете хороший фэн шуй, что бы изменить свою судьбу. В прошлой вы были педагогом, ссоры были в семье - и в этой все будет. Если человек входит, например, в десятилетнем столпе в большую удачу, он и без фэн шуй найдет очень хорошее жилье, ци ему принесет. Нам кажется, что мы выбираем дома по своему вкусу, а на самом деле - по своей судьбе. Заходим и говорим - это мое, не важно хорошее или плохое, это просто нам уже знакомо энергетически.
Абсолютно с вами согласна. Мы именно так и выбирали это жилье. А еще мне хотелось бы добавить одно свое наблюдение. Я пересмотрела квартиры всех своих подружек и сделала вывод, что текущие не слишком значительные события отражают летящие звезды. А вот в целом картину бытия (одиночество, застой в делах, отсутствие интереса к собственному дома - определяет форма квартиры, а именно отсутствующие сектора. И вот уж действительно руку не пришьешь, если ее нет.

В предыдущей квартире жил профессор, потом мы - два педагога. В нынешней жили два врача))))
Изменено: Pelikan75 - 10.08.2018 19:52:58

[QUOTE]Pelikan75 написал:
Абсолютно с вами согласна. Мы именно так и выбирали это жилье. А еще мне хотелось бы добавить одно свое наблюдение. Я пересмотрела квартиры всех своих подружек и сделала вывод, что текущие не слишком значительные события отражают летящие звезды. А вот в целом картину бытия (одиночество, застой в делах, отсутствие интереса к собственному дома - определяет форма квартиры, а именно отсутствующие сектора. И вот уж действительно руку не пришьешь, если ее нет.

В предыдущей квартире жил профессор, потом мы - два педагога. В нынешней жили два врача))))

Хорошее наблюдение. А почему вы задумались о врачах , вполне вероятно, у вас же есть комбинация 28, значит она активированна . Вот вам еще одно событие, проверяйте. Вы же знаете, что значит 28? Скидываю

Комбинация 2-8

Люди могут быть богатыми, но одинокими и много болеть.
Также благополучие может быть связано с заболеваниями. Это что-то типа доктора, который зарабатывает на пациентах.
Для комнаты молодого парня: молодой парень вступает в отношения со взрослыми женщинами.
Комбинация изобилует финансовыми возможностями. Однако в те периоды, когда эти звезды несвоевременны, человек под ее влиянием может уйти в монастырь.

Но вы же не врач, а педагог. Какие звезды поддерживают вашу профессию? Вот посмотрите какая из карт больше соответствует. Без ландшафта это гадание на кофейной гуще.

вопрос ; в карте св1, по распределению ци, треугольную комнату какая комбинация занимает?

Цитата
Pelikan75 написал:
А печь тогда стоит на 6 и смотрит на водную 1, это плохо для мужчины?
Посмотрите по месяцам, когда прилетали , например двойки или пятерки. Печь стоит в 63 и смотрит на 1.

Спасибо!

Помогите молю!!!! У нас кухня на с-з, говорят это плохо,как это исправить и куда поставить плиту???? И изголовье кровати стоит в сектор романтики мужа,говорят это измены ? Есть возможность в комнате перенести дверь? Мое гуа 2 у мужа 3. 12.04.1988 муж и 30.08.1987 я. Спасибо за любое внимание!!!!

Цитата
Ирина написал:
Помогите молю!!!! У нас кухня на с-з, говорят это плохо,как это исправить и куда поставить плиту???? И изголовье кровати стоит в сектор романтики мужа,говорят это измены ? Есть возможность в комнате перенести дверь? Мое гуа 2 у мужа 3. 12.04.1988 муж и 30.08.1987 я. Спасибо за любое внимание!!!!
Мало ли что говорят. Фигня это все. Вы же как-то жили до того, как узнали о кухне на северо-западе.

И почему вы решили, что кухня на северо-западе? Делали компасные измерения, расселяли звезды?

Летящие звезды никого не спасут равно как и никому не навредят, если их не тревожить.

Про сектор романтики на кровати и измены - глупости.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Кухня, особенно плита- элемент огня. СЗ- триграмма Цянь, плита в СЗ секторе снижает энергию мужского сектора. Вы сами накладывали 24 горы?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума