Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Если же
Лицевое Сунь. ( 4 зеленый янь) ( то есть во двор)
Горное Цзянь.( 6 белый янь)
5 цикл.

Вот, теперь вроде все правильно. Ещё раз прошу прощения за ошибки.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

н-да...учитывая что мой год три-нефрит дерево картина, надо сказать, безрадостная...((((

Tantan, что-то Вы не то рисуете, в карте 5 поколения с фасадом на Юго-восток 2/3 в южном дворце 198, а у Вас 321. Вы не повернули карту. Рекомендую обратиться за помощью к квалифицированному Консультанту.

198 будет на юге , если лицевой дворец со звездой основы 4 , который при расчетах оказывается в углу , переместить с востока на юго-восток. Соответственно все звезды во всех квадратах сместятся и 198 окажется на юге.
И я так сначала делала, но у Евы Вонг написано по другому.
А надо перемещать?

А,нам Оксана  настоятельно советовала убрать кровать с Юга,повесить "музыку ветра" метал.с 6 трубками.Не хлопать форточкой и не стучать, не сверлить.

Конечно в пятерке не стоит спать больному и человеку, находящемся в неблагоприятном столпе удачи.
После того как я занялась изучением ФШ, я проанализировала влияние годовой пятерки на жизнь моей семьи.
В 2000 году я спала в пятерке и форточкой  там же хлопали активно - был великолепный год
В 2001 переставила кровать...и опять в 5 :)- благополучно проспала там всю беременность :)...правда под кроватью лежали гантели мужа
А вот в 2002 в 5 посверлили и получили сразу же большие денежные потери.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Tantan, юг должен находиться на юге, а север на севере.

Вот у Евы Вонг написано, что когда лицевое направление находится в углу мы корректируем таблицу вот так.
Там где Гэн лицевое я срисовала из книжки.

поэтому я свою таблицу скорректировала так как подчеркнуто сиреневым и где Сунь лицевое.
И потом наложила совместив Сунь и Сунь. ( т.е Сунь и ЮВ на картинке выходит)
и получилось так, как подчеркнуто зеленым.

Но можно наложить и так как не подчеркнуто. Но тогда зачем у Евы Вонг по другому написано?

Или же есть ещё вариант что получится квадрат

761
258
943

и какой выходит правльный?

если накладывать круг, а не квадрат, то правильным получается как раз этот.
Я сначала так и делала, но в книжке написано по другому, поэтому я сделала по другому.

ммм..и видимо subj так и останется без ответа ? (((
Неужели никто не знает возможные причины такого состояния квартиры?
я понимаю, что их может быть много и они разные.

Tantan, конечно многие знают. Особенно если Вы дадите дополнительную информацию по дням рождения и профессиям жильцов, этаже и т.д. Но такого рода обсуждение выходит далеко за рамки форума. Это называется Фэн-Шуй аудит квартиры.
В форуме Вам могут подсказать, как правильно наложить карту, как определить фасад, что я уже сделала. Но вы получили эту информацию даром, поэтому не оценили.
Если Вы хотите разбираться дальше самостоятельно, по книгам не получится. Можно начать с заочного курса Соколова по летящим звездам, потом несколько очных курсов у Мастеров + сотни проведенных аудитов. Тогда потихоньку начнет приходить понимание.
Или зовите консультанта. Поинтересуйтесь его образованием, желательно чтобы оно не было исключительно книжным.

Желаю Удачи!

Просто я не могу воспользоваться вашими советами, потому что они расходятся с советами Евы Вонг, а вы не можете сказать почему. Так что дело не в бесплатности, а в том, что для меня эти советы оказываются бесполезными. Поэтому мне сложно их оценить, извините. Но вам спасибо за внимание и за ваше время.

А что бы пригласить консультанта нужно быть увереной в том, что консультант не навредит хотя бы. Ведь это моя квартира, мое жилье, и я её люблю. Я не могу позвать просто какого-то человека работать с тонкими энергиями в моем жилище не зная ни о его мировозрении, ни о его нравственности, ни о его квалификации, ни о том понимает ли он вообще что он делает или просто выучил курс.
Однако у меня нет никакой возможности узнать что-то ок оунсультантах. Я понимаю что это моя проблема. Но приглашать работать с энергиями дома просто какого-то человека это для меня абсолютно неприемлемо.

Tantan, в популярных книжках можно найти только крохи правдивой информации.
Информацию о профессиональных консультантах можете посмотреть по ссылке http://feng-shui.ru/consultations/
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Либо вы не правильно поняли, что написано в книжке, либо спросите у Евы или русского переводчика, зачем они придумали пятое колесо.

Tantan, я не вижу противоречия между тем, что написала я и тем, что вы нарисовали в картинках со ссылкой на Еву Вонг. Эти диагональные линии не смещают СТОРОНЫ СВЕТА в другое место. От того, что Вы ставите звезду из угла квадрата Ло-Шу на фасад дома, юг не перестает быть югом, и не начинает находиться в другом месте.
Вы идете к простой цели чрезвычайно сложным и запутанным путем.

а может вы на гиблом месте живете
обратитесь к специалисту по биолокации

Гиблое место как правило связано с плохим фэн шуй. Если у человека есть "везение" жить на "гиблом" месте, то как правило это же "везение" выражается и в плохом фэн шуй.

Так что гиблое место можно изрядно починить, сделав действительно грамотный фэн шуй аудит.

Цитата
Это вид на небольшой палисадник перед дорогой, дорогу и больничный парк и больницу.
C давних пор известно что больница это в каком то смысле собрание людей - здоровых, но к сожалению не совсем.
От этого можно защитится но одной книги Евы Вонг врятли будет достаточно, не четное количество окон на той стене тоже не самое лучшее количество. А из двери лестничной клетки лифт случайно не виден?
Я думаю карта Евы Вонг на данном этапе изучения Фэншуй врятли поможет и избежать ошибок не удастся - поэтому мое мнение - Вам остается уповать лишь на чудо.

Прошу прощения, нечаянно удалила тему. Звезды квартиры:
Входная дверь (горная, основа, водная) 4\1\1    СВ
коридор,ванна, туалет                        8\5\6      В

кухня                                                9\6\5  ЮВ

Спальня                                              8\5\6      В
                                                        9\6\5    ЮВ
                                                        5\2\9    Ю;
                                                        7\4\7  ЮЗ;
                                                        3\9\2    З;
                                                        2\8\3    СЗ;
                                                        6\3\8    С;
                                                        4\1\1    СВ:
                                                        1\7\4    Центр.

кабинет                                              2\8\3    СЗ;
                                                        6\3\8    С;

коридор                                              4\1\1    СВ;
                                                        6\3\8      С.
Квартира прямоугольная.

Как спасти отношения? Со здоровьем пока все в порядке.

Sun, а отношения кого с кем? И куда кто головой/лицом: спит/работает/за компьютером сидит/пищу принимает? Где плита, куда открывается духовка, нет ли подвижной воды в спальне, в т.ч. водопада над головами спящих супргуов, который их "разливает"? И честно говоря, хорошо бы прикрепить план квартиры, проще воспринимать.
Min_Lee@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума