Книга: Методика выбора даты свадьбы

Методика выбора благоприятной даты свадьбы
Другие товары от Оксана Голубова
2 100.00 руб.
Купить
Предлагает: Оксана Голубова
Полное описание

На что влияет дата свадьбы?

Да практически на все - на отношения в самой паре, а также на то, какими будут отношения с близкими родственниками жениха и невесты. А еще она влияет на потомство и на то, будут ли дети в этой семье, в принципе. Есть и другие важные вещи, для которых дата свадьбы может стать триггером. Например, это касается продолжительности союза и причин, по которым он может распасться.

Однако сейчас я об этом говорить не буду, дабы не создавать интригу. Скажу лишь, что выбирать дату свадьбы, то есть, дату рождения семьи, необходимо!

Подходя к вопросу осознанно, вы сможете избежать многих проблем в жизни молодоженов в будущем и сохраните нервы и деньги. Да, да, да, не кривитесь. Статистика неумолима, а развод - довольно неприятное, а порой достаточно дорогое мероприятие. И тем, кто хочет жить вместе долго и счастливо, стоит позаботиться, в том числе, о минимизации вероятных поводов. 

Для тех, кто хочет научиться методике выбора наиболее удачной даты свадьбы

Я составила методику, включающую в себя основные этапы расчетов, начиная с анализа энергетики карт Ба Цзы участников и заканчивая выбором наилучшего часа для начала торжественной церемонии. Она представлена в моей книге: 

Это практическое руководство для самостоятельного выполнения расчетов по выбору наиболее удачной даты торжественного мероприятия.
Формат PDF, А4, брошюра 24 стр.

Очень хочу, чтобы счастливых семей стало больше. А вы?

Другие товары от Оксана Голубова

Комментарии (2)

1. Avatar
    Христиана

Адрес г. Владивосток ул. Красного знамени 120 кв 226 Семёнова Христиана Васильевна.  690066 почтовое отделение.  

• Оксана Голубова
      Оксана Голубова

Христиана, здравствуйте! Вы можете просто скачать брошюру, нажав на кнопку "Загрузить товар".  

Популярные товары
Популярные публикации

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы