Да практически на все - на отношения в самой паре, а также на то, какими будут отношения с близкими родственниками жениха и невесты. А еще она влияет на потомство и на то, будут ли дети в этой семье, в принципе. Есть и другие важные вещи, для которых дата свадьбы может стать триггером. Например, это касается продолжительности союза и причин, по которым он может распасться.
Однако сейчас я об этом говорить не буду, дабы не создавать интригу. Скажу лишь, что выбирать дату свадьбы, то есть, дату рождения семьи, необходимо!
Подходя к вопросу осознанно, вы сможете избежать многих проблем в жизни молодоженов в будущем и сохраните нервы и деньги. Да, да, да, не кривитесь. Статистика неумолима, а развод - довольно неприятное, а порой достаточно дорогое мероприятие. И тем, кто хочет жить вместе долго и счастливо, стоит позаботиться, в том числе, о минимизации вероятных поводов.
Я составила методику, включающую в себя основные этапы расчетов, начиная с анализа энергетики карт Ба Цзы участников и заканчивая выбором наилучшего часа для начала торжественной церемонии. Она представлена в моей книге:
Это практическое руководство для самостоятельного выполнения расчетов по выбору наиболее удачной даты торжественного мероприятия.
Формат PDF, А4, брошюра 24 стр.
Очень хочу, чтобы счастливых семей стало больше. А вы?
На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...
Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...
Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...
Адрес г. Владивосток ул. Красного знамени 120 кв 226 Семёнова Христиана Васильевна. 690066 почтовое отделение.
Христиана, здравствуйте! Вы можете просто скачать брошюру, нажав на кнопку "Загрузить товар".