Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Добрый день! У меня вопрос к практикующим. применяли ли вы в своей практике замещающие звезды (это когда градусы на границе секторов), если применяли, то как работает такая карта. Второй вопрос по поводу расчерчивания квартиры. Меня интересует как расчерчивают квартиру консультанты :пирогом или клетками.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Карта с замещающими звездами работает так же как обычная.
Расчерчивание применяется и такое и такое.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Считается так, я согласна, но в рекомендациях встречала, что нужно строить две схемы, тем более, если квартиры находятся на верхних этажах. Пыталась самостоятельно проверить по событиям из жизни, но (слава Богу) как-то ровно живем. Хотя натолкнулась на две практически идентичные аварии. Стало просто интересно, но привязать к схеме ЛЗ так и не смогла. Теперь у меня проблема - хочу сесть за руль и... боюсь. Потому как в доме практически ничего не меняли. Если у кого-нибудь из практикующих будет время, посмотрите пожалуйста.
ЛЗ (для дома)          ЛЗ (для квартиры) г-о-л

661  125  843          166  521  348
752  579  397          257  975  793
216  934  488          612  439  884

Входная дверь в наш коридорчик 843 или 348
Еще одна входная дверь (уже в саму квартиру) 397 или 793
Электроплита  125 или 521

Про аварии. Картины ДТП в обоих случаях очень похожи. За рулем машины мужа оба раза были женщины (первый раз подруга семьи, второй раз - я сама). В обоих случаях - не справились с управлением, но виноваты не были. И в первый, и во второй раз все закончилось благополучно, что очень удивительно именно со вторым разом. Виновник не был застрахован, скрылся с места ДТП + машина была зарегистрирована на его, недавно почившего, дядю. Наши личные материальные потери были приемлимыми (если можно так сказать).Не понесли большого урона словом.

Подскажите, если кто-то знает, какая комбинация в схемах выше приводит к такому результату? Или нужно пересматривать сами карты. Просто случаи показались довольно примечательными.
Спасибо большое.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Гуа 3, сплю головой на Юг.
Водопадов нет, достаточно туалета и ванной, куда попала Горная 8.
Сплю тоже в Горной в комбинации 8\5\6.
Может быть, тогда лучше спать в комбинации 9\6\5 (Горная, Основа, Водная)?
По крайней мере 9, Звезда будущего периода, в воду "не падает".
Отзовитесь, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Возможно выход есть?
Или все так безнадежно?
С наступлением 8 Периода, в отношениях просто мистика какая-то. Мужчин  в моей жизни появляется очень много и тут же исчезают. Бегут как от прокаженной. Нет никакой возможности построить нормальные гармогичные отношения. Как не старайся.
Нет, я не уродина, а совсем наоборот...
:'(

Это слишком сложно или ... Неужели никто не знает, что можно поделать?
Вопрос к профессионалам, поделитесь опытом.
Спасибо.

По звездам вроде все ОК, я покрайней мере каких-либо проблем не вижу. Как вариант я бы попробовала переместиться в Нань-Янь, но если есть твердая уверенность что водная пятерка заблокирована и работает горная девять.
Посмотрите нет ли символа огня в СЗ дворце, и не кричит ли ваш интерьер "Здесь все только для девочек, уйди прАтивный"  ;) Я имею в виду злоупотребление розовым цветом, рюшечками-подушечками, голубками и т.п. Мужчина будет чувствовать себя дико чужим в такой обстановке. Широка ли кровать и ожидает ли гостеприимно второго человека.
Прблема в отношениях с противоположным полом может крыться с большой вероятностью в неблагоприятной удаче. Если хотите, выкладывайте натальную карту, можно там поискать корни проблем.
Min_Lee@mail.ru

Sun, выложите план квартиры со всеми измерениями.

В горной  9  Вам нельзя спать.

Горная 8 - приемлимо,но стоит поискать получше вариант расположения кровати.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Горная 1, питающая мое Гуа - в центре комнаты, отпадает.
Горная 3 (как и мое Гуа), - на балконе. Горная 4 - на входной двери.
Остается горная 8, в которой я и сплю. Вы полагаете, что горная 8 мне не подходит?
Или не подходит потому, что часть сектора попадает в ванную и туалет?
Еще остается горная 9, в ней я тоже могу поставить кровать, тогда я буду ее питать,
что, в общем, не здорово. Хотя, учитывая ее перспективность, может и не так плохо?

Как известно, Летящие Звезды (водные пары или горные), могут соединяться
(комбинации Хэ-Ту): 1-6, 3-8, 4-9 (актуальны в этом периоде).
Значит ли это, что если между ними нет преграды, то:
6-ка  получит энергию 1-цы, 3-ка получит энергию 8-ки, а 4-ка энергию  9-ки?
И как это работает?

Ключевой фактор: движение Ци из дворца в дворец.

Sun, они могут соединяться, а могут только стремиться друг к другу, могут "производить на свет детей", могут не производить :) Естественно, не по собственному желанию, а в силу ряда условий.

А разве горные звёзды соединяются?

..."Sun, они могут соединяться, а могут только стремиться друг к другу, могут "производить на свет детей", могут не производить  Естественно, не по собственному желанию, а в силу ряда условий".
Не совсем понятно. Каковы же условия?
Я имею в виду, если горные пары - в спокойном и закрытом, защищенном месте,
а водные, соответственно - в открытом и светлом месте дома и снаружи "гор" не наблюдается.
Спасибо.

Я понимаю, это большая тайна, но может кто-нибудь поделится?
В горной 8 спать хорошо всем в этом периоде, это понятно. Но если она, эта горная 8,
повреждена (часть ее в туалете с ванной), в ней лучше не спать?
Или я не права?

Цитата

В горной 8 спать хорошо всем в этом периоде, это понятно.
Я не согласна с этим утверждением.

Извините, я давала подписку о неразглашении этой информации в публичных обсуждениях. Могу использовать только консультируя клиентов :)

Что можно сделать в помещении, которое находится в подвале без окон:
почти отсутствуют 2 сектора Ю и ЮВ, один из которых (ЮВ) с водной 9, (в соседнем помещении в этом секторе за стеной санузел), в центе водная 8, напротив центральной части помещения в Юго-Восточном секторе - дверь запасного выхода, за этой дверью другое рабочее помещение с отдельным входом.
Получается, что если пользоваться этой дверью почаще, активность усилится и в центре
и в почти отсутствующем секторе с 9, что благоприятно для денег? Или в эту дверь энергия будет уходить, (в некоторых книгах пишется, что в такую дверь выходит "отработанная" энергия) ведь это дверь запасного выхода, а не главная?

Уважаемые мастера! Всё никак не могу понять как определять точное нахождение горы и воды. И объязательно ли это нужно для составления таблицы летящих звёзд. Либо же хватает только определения фасада здания. Правильным ли будет определение фасада здания в градусах стоя паралельно от парадной двери (если цокольное помещение) метров на два-три

Misha, многие мастера сходятся во мнении, что метод ЛЕТЯЩИХ звезд не применим в подвальном помещении. Летящие звезды - это энергии, которые приходят из компасных направлений по воздуху.
Другое мнение - смотрят фасад по входной двери.
В любом случае - водные звезды у Вас практически мертвы (во всех местах кроме входной двери).

Я полагаю, в Вашем случае лучше использовать другие методики.

Определение фасада — это целая большая лекция.

Грубо говоря, это направление парадной. Но есть много исключений.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума