Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

На прмиере С-западного дворца квартиры, прошу дать совет, как правильно интерпретировать сочетание звёзд.?!

Скиннер даёт следующую трактовку сочетания некоторых звёзд:
6-6 хорошая комбинация для богатства только в течение 6-го периода, когда эта звезда своевременна. плохо для семейных отношений. болезни легких. эффект усиливается, если эта комбинация появляется в сз дворце, «домашнем» дворце звезды 6.
6-6-6 указывает на большое богатство и детей, которых ждет выдающаяся карьера. если комбинация выпадает во дворце, где расположена входная дверь, то выгоду будет извлекать весь дом.
6-7 сильная металлическая комбинация хороша для богатства только в течение 6-го периода в другие периоды вызывает ссоры, ревность, борьбу, обман, грабеж ситуация усугубится после февраля 2004 года, когда звезда 7 перестает быть своевременной
металл

при этом с-запад=6
676(горная/основы/лицевая)
2-звезда года
4-звезда месяца
9-периода
лицевое направление - с-запад2, окна, балкон, через 300м дровольно открытого пространства залив

Наверное, следует упомянуть север.
там 122(горная/основы/лицевая) на севере находится рабочий стол и компьютер
6-звезда года
8-звезда месяца
4-периода
с=1

1-2 брачные проблемы может указывать на то, что в отношениях будет доминировать женщина, на мужчину-подкаблучника и снижение сексуальной активности, возможность потери в бизнесе. возможны автокатастрофы и проблемы со здоровьем, затрагивающие область живота - желудок, кишечник, женские половые органы. поэтому это не очень хорошая комбинация для спальни или гаража.
2-2 хроническая болезнь и отчаяние, особенно если эти звезды находятся в спальне, дает нестабильность материального положения случайная прибыль может быть вскоре потеряна особенно пагубна эта комбинация в юз дворце, который является «домашним» дворцом для звезды 2.
6-8 две хорошие звезды для богатства (особенно через недвижимое имущество), хорошая комбинация для карьеры, известности и достижения хорошего положения в обществе минимальная возможность вреда для здоровья, разве что умственная нестабильность.

И как можно все эти сочетания тниерпретировать????
А больше меня волнгует, как рассматривать подобные случаи и что с чем сочетать?
горную/основы/лицевую/периода/года/месяца???
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

У Скиннера написано, что надо выбрать  звезду  хозяина  и  звезду  гостя.  Годовая  звезда  хозяин  по  отношению  к  месячной , и гость по отношению к главной. От сюда и надо расшифровывать комбинации.
1. Усиливающий: Гость поддерживает Хозяина, или оба имеют один и тот же Элемент. Полезная комбинация.
2. Неподвижный: Хозяин поддерживает Гостя. не столь полезная комбинация, особенно в лицевом дворце.
3. Отрицательно направленый внутрь: гость уничтожает Хозяина. Плохо для любой звезды.
4. Отрицательный направленый вовне: Хозяин уничтожает Гостя, сам ослабляется, удача приходит быстро, но длится недолго.

Еще надо смотреть полет цифр в квадрате Ло-Шу - инь или ян. От этого зависит направление интерпретации сочетаний звезд. А также как ваше Гуа сочетается со звездами в конкретном помещении, Л.Ту считает, что при Гуа 2(земля) можно просле нейтрализации даже спать в 5/9 (земля питается огнем).
Короче, сама плаваю в этом вопросе.  ;) Многое зависит от практики, в этом вопросе много противоречий и ориентироваться надо селективно на силу элемента сектора или силу звезд.
Нам с вами не осилить...  ;D

У меня вот тоже назрел вопрос к мастерам: извините, что в вашем топе - сила горной 8 в настоящем периоде настолько велика, что можно с любым Гуа в ней спать? А то я со своим 1 собралась туда прилечь.  :D
logotip-present@mail.ru

посоветуйте пожалуйста, у меня водная 8 заперта в кладовке, могу я поставить внутрь кладовки мобиль и держать свет внутри включённым?

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, действует ли "Комбинация трех", если один из секторов наполовину усечен? у Скиннера написано, что действие прекращается, если сектор отсутствует. а вот усечение как действует?
И еще вопрос, из вашей практики, действительно ли действует эта благоприятная комбинация? В центре звезды 5 2 :( (лицевой сектор северо-восток 3) уж очень я их боюсь не зависимо от комбинаций:) Или  в этом случае от них только польза?

День добрый всем!
Я в шоке!Мы только заехали.Просто прошу ваших комментариев,мнений и советов.Как думаете,что-то можно поправить или 2-5 на входе и 9-7 на фасаде -полный кошмар?Вариант с переездом-первое,что приходит в голову,но,пожалуйста,давайте попробуем разобраться.
1) как думаете,где фасад-подъезд или со стороны главной дороги?(карта расчитана с подъезда -Ю1)
2) 2-5 на входе ,корректоры помогут?
Заранее спасибо.

Да,уж,разложите нас куда-нибудь....
В принципе,наша спальня вполне ничего:горная 8 и горная 1.В детской,где спит старшая дочь -горная 6.Конечно,она сейчас не очень благоприятна,но с др.стороны 6-металл,дочь-Гуа 1-вода,для нее впринципе,не страшно.Неприятно,что др.половина комнаты-5-2: ни сидеть, ни играть...
Вопрос:последнее время дочка отказывается спать в своей кровати(о6,в6,г1).Как думаете,присутствие рядом санузла может дать такой результат?
И последнее:можно ли повесить зеркало во всю стену в прихожей(справа),звезды о1,в2,г5 и поставить в 5 (этот же сектор) большой фикус?

Нежелательно спать рядом со стеной, за которой расположен санузел. Особенно детям. Можно ли поставить кровать в другой стене, не попадая в 5-2?
В горной 5 фикус в земле... Фикус большой, Значит, и кадка с землей тоже большая. Усилите вы свою 5 землей.
logotip-present@mail.ru

Странно...
Неужели консультант Вам не сказал, что и как корректировать, что и где активизировать, а также кому куда ставить кровать ???  :o
Это же основное! Неужели только померил градус фасада и составил карту?

Насчет, 2-5 не расстраивайтесь. Горная 2 на входе умирает. Да и находится эта компашка на западе (металл) - не забывайте, они там слабые. В этом году там годовая 3 - она тоже землю не усиливает.
А вот в следущем году там будет годовая 2 - придется обвешать дверь металлом ;)

Удачи!

Leta,
спасибо за поддержку.Дело в том,что консультанта вызывала на анализ по столпам дочери,а так как мы знакомы с курсов,то попросила измерить фасад с помощью Лопань,за что ему огромное спасибо.Поэтому полноценной консультации не было.Вот и спрашиваю совета бывалых.
А комбинация 2-5,5-2 пугает одной своей трактовкой.Кто-нибудь встречал такие квартиры,что,так все плохо?Как-то не хочется въехав в новую квартиру развестись и болеть :'(
И все-таки, про зеркало что думаете?

Aminoxide,
я тоже так думаю.Сначала он стоял в гостиной в водной 8.Но на форуме вычитала,что большой цветок в 8 дает обратный эффект.Хотя я об этом не слышала.Убрала пока в детскую,а там 2 водная.Тоже не годится.

Куда ж его деть-то?

Pal, каким образом активизируются водные звёзды мы уже говорили. Для этих целей совсем не подходит цветок в земле.
logotip-present@mail.ru

Для пущего эффекта защиты от 5 и 2, поставьте в коридор часы с металлическим боем. И металлическую музыку ветра из 6-ти трубочек повесьте так, чтобы они звенели, когда открывается-закрывается дверь.

В детской, где тоже есть 5-2 часы будут неуместны - будут мешать спать, но музыка ветра, только которая будет звенеть время от времени, а не просто пылиться, будет очень кстати. Ее можно повесить например на дверцу шкафа.
Если покажется мало, можете поставить туда же металлическую тыкву холу - она также хороша от 2.

Комбинация 1-6 - это комбинация воды (хэ-ту). Благоприятна ли дочери по ба-дзы вода? А Кролик, в котором она спит? (хотя если дворцы немного сдвинуты, то она окажется в другой "деревянной" горе) А то может вода ей вредна, и тогда это место не лучшее для нее.
В любом случае, стоит отодвинуть кровать от стены с санузлом, либо поставьте ее вдоль стены с соседями.

Кстати, Ваша кровать тоже находится в комбинации 1-6. А вам с мужем вода полезна?

Насчет зеркала - мне кажется, это несущественно.
Цветок, если он в большой керамической кадке, думаю, можно оставить в 8.  Все равно, больше ставить его некуда :) А активизировать 8 будет муз центр или еще какое движение, мобиле, например.
Кстати, в следущем году не забудьте с севера все активизаторы убрать и цветок тоже - туда придет годовая 5.

Leta,
спасибочки!Из нас троих вода неблагоприятна только мне.Но,т.к. на данный момент муж -единственный кормилец в семье,оставляю ее на прежнем месте.Дочери вода тоже полезна.
Что касается активизаторов,то у меня в 8 такое мобиле 8-месячное ползает-мама не горюй ;)
Еще раз спасибо!

Несколько дней назад на себе испытала влияние сектора 4-3, тройка водная. Переругались все напрочь. В квартире начали ремонт - сектор 4-3, там кухня, но пока плитой не пользовались и эти звезды не были сожжены, получили эффект. В офисе тоже зона 4-3 - я ошиблась в расчетах и приняла это место за 8-8, переехала туда - двигала мебель тяжелую - в общем результат не заставил себя ждать. Самое главное, что активизировала я одновременно и в квартире и на работе. Вот так.

Ремонт,фонтан и сверлить стены...на это реагируют  быстро.. :-[

Да, это точно :) В офисе этот сектор на западе, а там сейчас 3 годовая и 3 месяца.

скандалы...и сплетни... :-\

Ссылочку не дам, не помню откуда, но рекомендуют зеленые свечи пожечь. Дерево сгорает в огне... Раз уж так получилось, назад не вернешь, но смягчить можно попробовать. Не знаю, правда, не активизирует ли такой способ вашу водную 3 пуще прежнего... ::) ???
logotip-present@mail.ru

Cкандалов не было пока я не переехала туда со своим столом ( с грохотом) :) А вот сплетни были кстати! В июне - приходила единица (если не ошибаюсь) и усилила. Да я думаю туда нужно что то красное поставить и свечи пожечь, но боюсь т.к. по малому тай чи там 2-5 и годовая 2 и месяца 2. В общем я переехала в 8-8 где годовая 8 и месяца 8 и пока посижу тихо посмотрю что будет происходить.

Вы же сказали, что в офисе 3 годовая и 3 месяца... ???
Малое тай чи вообще абстрактно, как я успела понять...ОНо не считается. Его учитывают вроде только для плиты. Пожгите зеленые свечи, посмотрите, вы всё равно переехали.

8, конечно, лучше.
logotip-present@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума