Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

День добрый!

Подскажите,что значит "5 видит 8 и ее негативное влияние не проявляется"?

Тоесть это обязательно 2 соседствующих сектора?У меня между секторами с "5" и "8" еще один сектор,в котором широкий проем.Достаточно ли этого для того,чтобы данная формула работала?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Pal, очень сложно "со слов" понять расселение звезд. Нужно хотя бы увидеть план.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

brava,спасибо,что откликнулись.
Вот план.
Я уже обращалась на форум по поводу "ужасности" комбинации "2 5" на входе :'(. Сейчас рассматриваю варианты смены квартиры,но это не просто.Скажите "5 видит 8" это не про меня?Все-таки страшно как-то жить с пятеркой :(

В этом случае 5 не видит 8, потому что это возможно только в том случае, когда в центральном дворце находится водная 8.

karol, эта комбинация в этом году вредит маленьким детям до 12 лет, у них могут быть проблемы с ушками, слухом, частые ОРВИ; могут подвернуть/повредить ножку и тп. И то, не весь год, конечно :)  а только когда будет влияние провоцирующей месячной/дневной звезды. И только, если этот сектор задействован активностью ребенка. Если взрослые -  ничего опасного...

В книге лилиан ту прочитал,что комбинация 3-8 очень хорошая,так как это число хэ-ту.Так вот такая комбинация у нас в зале с лицевой стороны дома,зал с двумя окнами,вид из окон:дорога, параллельная фасаду, где достаточно много машин ездит правда только в будни(дорога ведет на территорию завода) как бы огибает наш дом,в метрах 50 линия ЛЭП позади дороги,квартира угловая.В зале на окнах много растений денежное дерево,алоэ и т.д.Так вот решил вчера поддержать 8ку и повесил красное панно с 9рыбками.Как думаете активизирует ли это водную 8ку?Спасибо!

Водные звезды поддерживает активность. Подвижный предмет, активность в помещении, животные...

Цитата

Водные звезды поддерживает активность. Подвижный предмет, активность в помещении, животные...
т.е. Типа фонтанчика?Но вода тут неуместна я полагаю.Или еще есть какие то подвижные элементы?Какие нибудь например можете подсказать?Заранее спасибо.:)

теоретически красный цвет там хорошо вписывается, да и питает земляную 8  . Если у вас за окном дорога, и она оживлена, то лучшего активизатора и не придумать:). интересно, что написано на панно?
в фэн шуй много - не значит лучше, вы же знаете, сколько фкторов нужно учесть..

Цитата

теоретически красный цвет там хорошо вписывается, да и питает земляную 8  . Если у вас за окном дорога, и она оживлена, то лучшего активизатора и не придумать:). интересно, что написано на панно?
в фэншуй много - не значит лучше, вы же знаете, сколько фкторов нужно учесть..
не знаю чего там написано по китайски че та:)девять рыбок и ворота какие то.:)

kochegarka, фонтан действительно неуместен. Вы правы.
Активность - это телевизор, вентилятор, работающий магнитофон или радио, кондиционер.
Мои клиенты поставили клетку с шиншиллой :)
Окно не нужно зашторивать.

Цитата

kochegarka, фонтан действительно неуместен. Вы правы.
Активность - это телевизор, вентилятор, работающий магнитофон или радио, кондиционер.
Мои клиенты поставили клетку с шиншиллой :)
Окно не нужно зашторивать.
в этом углу стоит телек.:)а вот насчет активности я тоже подумал о клетке,только с попугаем,шиншиллы дорогие наверно.:)а вот насчет того чтобы окно не занавешивать наверно не получится,этаж первый,расположен низко,люди ходят смотрят.

Клетка с попугаем - хорошо.
Я про шиншиллу написала, чтобы показать, что активизаторами Фэн-Шуй может быть все что угодно. Нужно уходить от стереотипов :)

Придумайте декор на окна. Так, чтобы нижняя часть окна, в которую могут заглянуть прохожие, была закрытой, а верх оставался открытым.
Вы шторами "отгораживаетесь от денег". Условно, конечно. Нужно впустить энергию в квартиру. В теплое время года как можно чаще открывайте окно в гостиной на проветривание.

Цитата

Клетка с попугаем - хорошо.
Я про шиншиллу написала, чтобы показать, что активизаторами Фэн-Шуй может быть все что угодно. Нужно уходить от стереотипов :)

Придумайте декор на окна. Так, чтобы нижняя часть окна, в которую могут заглянуть прохожие, была закрытой, а верх оставался открытым.
Вы шторами "отгораживаетесь от денег". Условно, конечно. Нужно впустить энергию в квартиру. В теплое время года как можно чаще открывайте окно в гостиной на проветривание.
я понял,что вы имели ввиду.:)действительно от стереотипов надо уходить:)спасибо за совет!

дом 5 периода.вчера составил карту летящих звезд,получилась родительская цепочка во всех дворцах.я так понимаю плохие звезды не действуют?а как активизировать денежные звезды?спасибо!

Родительяская цепочка могла работать в 5-м поколении, если внешние формы ее поддерживали. Сейчас это обычная карта звезд.

Цитата

Родительяская цепочка могла работать в 5-м поколении, если внешние формы ее поддерживали. Сейчас это обычная карта звезд.
вы имеете ввиду в 5 периоде?подскажите пожалуйста,в лицевом дворце 5-8-2,за окном детский садик,открытая площадка с деревьями,5 с 2 это плохо?или 8 их нейтрализует?спасибо!

Звезда основы 5-2 не нейтрализует.
Такое большое количество земляных звезд в одном дворце уже не очень хорошо. 5-2 одна из самых неблагоприятных комбинаций. Нужно защищаться. Но для начала неплохо убедиться, что активна именно эта кобинация. В половине случаев люди анализируют не те звезды, которые действительно "живут" в помещениях :)

Цитата

Звезда основы 5-2 не нейтрализует.
Такое большое количество земляных звезд в одном дворце уже не очень хорошо. 5-2 одна из самых неблагоприятных комбинаций. Нужно защищаться. Но для начала неплохо убедиться, что активна именно эта кобинация. В половине случаев люди анализируют не те звезды, которые действительно "живут" в помещениях :)
спасибо за ответ :)а как определить активна эта комбинация или нет?и что значит живут? ;)

kochegarka, ответ банальный.
Определить Вы сможете, если пройдете профессиональное обучение Фэн-Шуй или если пригласите специалиста.
Комбинация 5-2 не шуточки, к сожалению. И если она у Вас действительно есть в часто используемом помещении, нужно принимать меры.
Но если Вы живете очень давно в доме, и все нормально, скорей всего у Вас другая карта или в этой комнате живут другие звезды.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума