Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Добрый день, уважаемые консультанты
Подскажите, как расчитываются летящие звезды дня, а то нигде не могу найти

Заранее, благодарю за ответ
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста; моё гуа 9, гуа мужа 8. Горная 9 находится на с-з, но из-за планировки квартиры данный сектор полностью отсутствует, а горная 8 в центре. Может ли это повлиять на то, что даже физически ощущается отсутствие какой-то незримой поддержки, уверенности в своих действиях, и у меня и у мужа какое-то неврозное состояние постоянно, такое чувство, что топчемся на одном месте. Заранее спасибо тем, кто ответит.

На мужа может влиять в принципе отсутствие СЗ сектора, а не отсутствие какой-либо звезды. СЗ - триграмма отца, старшего мужчины в доме. Думаю, причины ваших состояний необходимо искать и  в квартире (где спите, где входная дверь, кухня, и т.д.), и в ваших Ба Дзы.

Merit, спасибо большое за ответ.

приветствую всех!! есть вопрос: дело в том, моя квартира имеет комбинацию "родительская цепочка" по системе Летящих Звезд (1 4 7 , 2 5 8 , 3 6 9, т.е. во все квадраты попадают эти "трио" в различных комбинациях -горная-водная -периода).читала, что это благоприятно, но не сказано как все-таке активировать благоприяные звезды. например 8 в компании 2 и 5. и что делать?  допустим поставлю мобиль - и движение и металл? да еще и в этом году в их компанию на ЮЗ прилетает годовая 5, а у меня там входная дверь. заранее спасибо за ответ.

misterymary,
т.е. у Вас фасад на СВ-2,3, и на ЮЗ комбинация 2 гор. 5 осн. 8 лицевая? и в эти звезды попадает входная дверь?
в этом случае лицевую 8-ку уже активируется входной дверью. Дополнительных активаций не требуется. НО! в этом году на входной двери 5-ка годовая, а вот как раз ее надо обезопасить, а она также активируется входной дверью. Почитайте меры предосторожности для годовой 5-ки здесь на форуме.

Merit, спасибо за ответ :)  да, у меня именно такая комбинация.вот только средства от 5 не ослабят ли 8? ведь она тоже земляная звезда? заранее благодарю:)

misterymary,
8-ка звезда "медленная" на предмет обогащения, а вот годовая 5-ка может сработать при ее ярком беспокойстве быстро и болезненно.  Выбор за Вами.  :) поделитесь потом результатами, чтобы у других подобных вопросов не возникало  :) Я бы дверью входной не стучала, стены не "гвоздила" и соль-вода-монеты поставила.
А в этом году сконцентрируйтесь на годовой 1-це на западе. Это звезда дворца Кань, карьеры и сопутствующих ей улучшений. Она пришла в поддерживающий дворец. Можете туда добавить еще металла (то же мобиле), а лучше там находится (если это непротиворечит Вашему  гуа , Ба дзы), фонтан можно ставить не дольше чем на 2 месяца. А по летящим звездам Вы дополнительно с-активируете романтичекую удачу.  :)

Merit, благодарю за дельные рекомендации. с одной стороны интересно быть "подопытным кроликом" ;).  для точности эксперимента расскажу:числа с 13 - по 16 у нас в доме все заболели (грипп поймали), кроме мужа. при этом на входе уже стояла пагода 5 стихий, 2 гантели по 8 кг каждая, бронзовый слон, з медных колокольчика(просто стоят в качестве метала, не звонят), тибетская поющая чаша...но я не убрала светильник, красный плакат и мобильные тел (там полочка и лежат 4 шт).
так, как народ заболел - я стала думать - и убрала светтльник, плакат, добавила музыку ветра мет на 6 труб (гвоздик уже был), вода-соль-монеты, еще и коврик перед дверью положу черный.  а тел, как думаете, тоже могут активировать 5 ?
благодарю. с уважением, misterymary

misterymary,  :)
Мобильные - навряд ли. А вот светильники и все красное - убираем.
У меня одна клиентка выполнила все требования для 5-ки на входной двери, но при этом она забыла перелечь в гостиную со своей спальни на этот месяц (у нее спальня на СВ, годовая 2-ка болезней и месячная 5-ка туда прилетела) и она до сих пор температурит, хоть и  без явных симптомов. К чему я это рассказываю, - необходимо предпринимать меры в комплексе, для всего периметра своего жилища, + учитывать лет.звезды квартиры, гуа живущих, Ба дзы и многое другое, не только добавлять нейтрализаторы неблагоприятных энергий, но и убирать некоторые поддерживающие их и т.д. Это называется годичный аудит.

PS. хотя... если мобилки лежат на полочках слева или справа от входной двери, то повыключайте виброзвонки.

Merit,спасибо вам за ответы.
благодарю. с уважением, misterymary

подскажите, по ссылке http://feng-shui.ru/calculators/today звезда сегодняшнего дня 4, а по бумажному календарю Костенко сегодня 3. Как такое может быть и кому верить?... я в растерянности...

Здравствуйте все форумчане! Читала у Скиннера, что если недостает какого-либо сектора, то "комбинация 3-х" не работает. Подскажите пожалуйста из практики это действительно так? Можно ли исправить это с помощью восьмерок, или это будет не так эффективно? у нас в квартире все сектора центральной части с комбинациями 2-5-8 в разной вариации. На всякий случай применили основные методы против двойки и пятерки. Правильно ли это? Пожалуйста, ответьте, кто что знает!

ANNA-,

да,когда нет сектора  комбинация не работает. Исправлять ничего не надо. Надо просто более тщательно рассмотреть каждое помещение с позиции Летящих звезд и выбрать хорошие места для кровати, рабочего стола, плиты и т.п. В комнате может преобладать одна комбинация звезд и если она "не очень", то  в этой же комнате всегда можно найти наилучшее место с позиции звезд, например, для кровати. Т.е. в одной части комнаты на кровати будут одни комбинации звезд (их три), в другой части комнаты на кровати уже другие комбинации. Сравнивая, выбираем лучшее :).  Не бойтесь двоек и пятерок :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин, спасибо за ответ! Будем смотреть каждую комнату. ; ::)

Уважаемые консультанты, у меня в карте летящих звёзд на СЗ комбинация 5-В,7-О,9-Г. Насколько это опасно для здоровья живущих? В этом секторе расположена ванная.

Не опасно. В ванной никто не живет :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Подскажите пожалуйста, а если это сочетание по центру? У нас там телевизор стоит :-\ . Это сочетание несет несчастья и нарушения с психикой, так ли это? Что же там разместить ??? Читала, что защита от этой комбинации поющие ветра, но вот какие именно? Подскажите, кто знает. Спасибо

Katya T., если стоит телевизор, тогда активна благоприятная Лицевая 9, которая несёт успехи и продвижение по службе.  :)

дело в том что в заголовке темы указали неверный порядок, внутри темы пишут 5-в 7-о 9-г . имеется ввиду 9-7-5  :(
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ