Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Добрый день, Жасмин!

Не могли бы вы уточнить такой момент: учитываете ли вы при расстановке звезд магнитное склонение? Дело в том, что повторно сделав замеры, я пришла к выводу, что с учетом магнитного склонения (8 градусов) фасад попадает в зону Юга 2 (173 градуса) и тогда звезды, как мне кажется становятся менее трагичными. Но если не учитывать магнитное склонение, то фасад дома смотрит на Юг 1 - 165 градусов и соответственно основное пространство займет ужасная комбинация 2-5-1.

Вопрос жить или не жить в этой квартире до сих пор стоит очень остро :(
Мой сайт: Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь

Мои услуги: ☯ Фэн Шуй аудит ☯ Ба Цзы консультации ☯ Ци Мэнь Дунь Цзя активации
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

6julia9,

магнитное склонение учитывают при измерениях по Гуглу. Потому что на карте север вверху чисто символически.
А при измерениях лично, на месте компас сам показывает где север и т.д. Его показания используются буквально, без пересчетов.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Я поняла, Жасмин! В общем после всех расчетов оказалось, что наш фасад все-таки на Ю1 со всеми описанными вами звездами.

Жасмин, вы как профессионал, что бы посоветовали: жить в этой квартире (с учетом правильно поставленной кровати) или лучше сдать эту квартиру в аренду (крайний вариант -продать)?

Очень интересно Ваше мнение, как бы вы поступили на моем месте.

Заранее благодарю за ответ!

На Вашем месте я бы не торопилась с выводами и проанализировала Фэн-шуй квартиры подробней.

То, что я помогла Вам с расселением звезд -это на самом деле очень мизерная помощь (из-за рамок форума). Проблема в том, что Вы не знаете, что с этим делать дальше.
Эти звезды нужно сопоставить с данными жильцов, их профессиями. Дело в том, что плохо для одного может быть полезно для другого. :)
Далее нужно сделать расчеты по другим техникам. Летящие звезды -это ведь не самая важная из техник в Фэн-шуй. И только после этого можно сделать вывод о потенциале квартиры. Что она может принести, когда и т.д.

Скажите, а сколько стоит полная консультация ?

Стоимость обговорите лично с консультантом. Это всё индивидуально.

Жасмин, а вы даете консультации? Я вас имела ввиду или может кого-нибудь порекомендуете.

Да, я консультирую на месте и онлайн.

Мои контактные данные здесь http://feng-shui.ru/consultations/russia/kaliningrad/natalia-ledetskaya/

К сожалению, у меня нет данных консультантов из Воронежа. Но, я думаю у Вас должны быть специалисты.

Меня теперь вот мучает два вопроса:
Первый: Как (вернее с какими из местных Летящих звезд (горной ,лицевой и т.д.) взаимодействуют годовые летящие звезды и Летящие звезды месяца?
Второй: Изменяется ли число периода (т.е число Центра) если : а) Был сделан капитальный ремонт квартиры в многоквартирном доме и что считается капитальным ремонтом для смены числа периода постройки?
б) Был сделан капитальный ремонт многоквартирного дома,но в самой квартире ,например, ремонта так такового не было? И что должно ремонтироваться , чтобы поменялось число периода постройки (где-то прочитала, что капитальным ремонтом считается капитальный ремонт крыши, т.к. в Китае сначало возводится крыша а потом строят стены . а не как у нас сначало стены , а потом крыша? Спасибо всем.

Звезды-гости (год и месяц), взаимодействуют со всеми ЛЗ нотальной карты.
Период дома изменить практически невозможно. Разве что разбомбить почти до основания и заново отстроить. В остальных случаях - вряд ли.
Что имеется ввиду под капитальным ремонтом? Если убиралось все, кроме стен, производилось выселение жильцов на достаточно долгий срок, и дом стоял пустой от неба до земли в течение определенного времени - даже при этом нельзя быть на 100% уверенным в смене периода.

Значит.период не меняется , а что надо менять в натальной карте дома после капитального ремонта с заменой всех  труб. пола и т.д? Спасибо

Цитата

Значит.период не меняется , а что надо менять в натальной карте дома после капитального ремонта с заменой всех  труб. пола и т.д? Спасибо
В каком смысле, что нужно менять? Я вообще не поняла суть вопроса. ???
Если не меняется период или фасад, что и как вы измените в карте ЛЗ? Она как была, так и останется до физического уничтожения этого дома.

Добрый день,у меня в доме кунь(родительская цепочка) кухня совмещена со столовой. Столовая находится на севере дома, там же и раковина и посудомоечная машинка По натальной карте там 7(горная)-4-1(водная). в центре дома со стороны столовой плита, духовка и микроволновка , там 2-8-5. С другой стороны стены находится камин, смотрящий в гостинную.
.
Направление входной двери в доме ЮЗ2 Семья состоит из 4 человек (отец 7, мать 7, дочь 9, сын 4)

Хотела бы знать ваше мнение, какую цветовую гамму и формы правильнее выбрать для столовой и в области кухни, на какие ньюансы стоит обратить внимание? Ведь 2-5 комбинация очень плохая, но 8 периоде комбинация 258 может даровать процветание. 7-1 в столовой тоже наверное не очень... Буду признательна за ответ :)

Цитата
Мила написал:
Добрый день,у меня в доме кунь(родительская цепочка) кухня совмещена со столовой. Столовая находится на севере дома, там же и раковина и посудомоечная машинка По натальной карте там 7(горная)-4-1(водная). в центре дома со стороны столовой плита, духовка и микроволновка , там 2-8-5. С другой стороны стены находится камин, смотрящий в гостинную.
.
Направление входной двери в доме ЮЗ2 Семья состоит из 4 человек (отец 7, мать 7, дочь 9, сын 4)

Хотела бы знать ваше мнение, какую цветовую гамму и формы правильнее выбрать для столовой и в области кухни, на какие ньюансы стоит обратить внимание? Ведь 2-5 комбинация очень плохая, но 8 периоде комбинация 258 может даровать процветание. 7-1 в столовой тоже наверное не очень... Буду признательна за ответ

Цитата
Мила написал:
.

Хотела бы знать ваше мнение, какую цветовую гамму и формы правильнее выбрать для столовой и в области кухни, на какие ньюансы стоит обратить внимание? Ведь 2-5 комбинация очень плохая, но 8 периоде комбинация 258 может даровать процветание. 7-1 в столовой тоже наверное не очень... Буду признательна за ответ
Мила,если Ваши расчеты верны по фасаду,то на кухне-столовой можно использовать голубой цвет-цвет воды. Так Вы сможете контролировать 7-горную и одновременно поддержать1-водную.
На плане не отчетливо видно,где плита,если она по центру стены,то,если смотреть малому тай-цзы,то норм., она будет контролировать ваши семейные взаимоотношения,ну и будущее финан.благополучие поддержит.

Спасибо большое :)

Цитата
Мила написал:
Спасибо большое
:)

Цитата
tyana написал:
голубой цвет-цвет воды.

Tyana, думаю, что Ваше представление о том, что голубой относится к цвету воды - ошибочно. Хотя, в случае с домом Милы, вряд ли цвет существенно может навредить функционально работающей в столовой единице.

Цитата
Ольга М написал:

Цитата
tyana написал:
голубой цвет-цвет воды.
Tyana, думаю, что Ваше представление о том, что голубой относится к цвету воды - ошибочно. Хотя, в случае с домом Милы, вряд ли цвет существенно может навредить функционально работающей в столовой единице.
форма больше влияет, чем цвет,с этим соглашусь более.вопрос был о цвете,поэтому предложенный вариант,действительно,не сделает хуже,наоборот,даже будет положительно влиять,по крайней мере на психологическом уровне:-) что уже хорошо.

Цитата
Tuyana Andreyeva написал:
форма больше влияет, чем цвет,с этим соглашусь
Tuyana Andreyeva, я о форме здесь ничего не писала...) Вы думаете, что какие-то формы в столовой могут навредить работе единицы?

Цитата
Ольга М написал:

Цитата
Tuyana Andreyeva написал:
форма больше влияет, чем цвет,с этим соглашусь
Tuyana Andreyeva, я о форме здесь ничего не писала...) Вы думаете, что какие-то формы в столовой могут навредить работе единицы?
смотря какие формы.здесь более уместно было бы говорить,скорее,о внешних и внутренних формах на влияние звезд,точнее энергиях их представляющих.но мы не можем говорить о внешних,какие они,т.к.не видим их воочию,так скажем) внутренние-это уже другой вопрос.а вопрос по цвету был).а вы как думаете?)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума