Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

здравствуйте, помогите понять благоприятные зоны , тоесть в них нужно находится? или нужно сидеть в сторону них , и если вы находитесь в скажем в северозападной зоне и спите головой на север сторона которая благоприятна . как ето понять правильно, а также если в южно восточной зоне стоит холодильник, хорошо ето или нет?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

здравствуйте, помогите понять благоприятные зоны , тоесть в них нужно находится? или нужно сидеть в сторону них , и если вы находитесь в скажем в северозападной зоне и спите головой на север сторона которая благоприятна . как ето понять правильно, а также если в южно восточной зоне стоит холодильник, хорошо ето или нет?

Мы смотрим благоприятные сектора сначала, а потом смотрим как в них лучше расположится.

для выбора благоприятного места используеся один из методов феншуй, который вы знаете.

Где стоит холодильгник не важно. Главное - это местоположение плиты на кухне. Для нахождения благоприятного места для плиты используется метод, например, Летящие звезды: хорошие 1, 8, 9, 3,4
Вита Орюджю

Здравствуйте! Помогите разобраться. На севере у нас правит элемент вода. Но если расселяю летящие звезды, то на севере деревянная 4, т.е. элемент дерево. Так какой элемент зоны? Вода или дерево?

Екатерина Корсун,

север -это всегда вода. И им остается не смотря на прилет любых годовых или месячных звезд.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо.

Если говорить о направлениях, то север - это вода. Если говорить о Звездах, то дерево. Все зависит от того, какую цель вы преследуете? Для чего вам эта информация нужна?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Север-это зона карьеры,элемент вода. Следовательно,чтобы активизировать эту зону мы добавляем предметы,формы,цвета,символы соответствующие стихии воды. Потом,после наложения карты летящих звезд,там деревянная четверка. Вот я и путалась, что может надо уже на элемент дерева ориентироваться. Но получается с помощью карты летящих звезд мы смотрим влияние энергий на данный сектор. И ориентируемся на комбинацию горной-лицевой? Правильно?
Просто я только начинаю постигать азы фен-шуй.))

Если применять технику Багуа 8 дверей (где есть зона карьеры), то да, вода. Но Звезды-это другая система. Она применяется по-другому. Лучше их не совмещать.
Про разные системы фэн-шуй, смотрите видео здесь:
http://fengshui-obuchenie.ru/videourok-3/
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Уважаемые профессионалы и практики фэн шуй!

Обращаюсь к Вам с просьбой проконсультировать по одному тревожащему меня вопросу, касающегося зловещей комбинации 5 (тыл) - 2 (лицевая) - 9 (базовая) в северо-западном секторе квартиры.

Дело в том, что мы недавно купили квартиру, начинаем делать в ней ремонт и через полгода планировали переехать, но когда я посмотрела на летящие звезды - мне стало страшно. :(
Я не специалист, но трактовка данной комбинации звезд в северо-западном секторе, которую я нашла в интернете вселяет панику (Смерть и разрушение в следствии несчастных случаев. Внезапное ухудшение благосостояния. В благоприятные периоды это может привлечь неожиданные доходы и значительное богатство).

Уважаемые форумчане, если у кого-то есть возможность и желание, проконсультируйте, пожалуйста, можно ли жить в такой квартире, не опасно ли это для жизни и здоровья мужчины, который, является единственным кормильцем в семье.

Подскажите, насколько плоха или хороша общая расстановка летящих звезд в квартире, может быть следует обменять данную квартиру на более благоприятную - если в ней совсем все плохо.

Очень надеюсь на советы и заранее благодарю!!!

Дом построен в 2013 году, планируемое заселение конец 2014-начало2015 года, фасад дома - Юг, входная дверь в квартиру - Север, квартира пока без ремонта. План с разбивкой на сектора и расчитанными летящими звездами прикрепляю (звезды тыл-лицевая-базовая).
Мой сайт: Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь

Мои услуги: ☯ Фэн Шуй аудит ☯ Ба Цзы консультации ☯ Ци Мэнь Дунь Цзя активации

6julia9,

паниковать рано :)
Звезды так, по секторам  не расселяют. Они расселяются по помещениям.

Напишите точный градус фасада и что Вы взяли за фасад. Как измеряли, на каком расстоянии от двери подъезда, каким компасом?
И проверьте план.Все ли перегородки, каждая ли дверь, проем, арка отмечена. Это крайне важно.

Добрый день, Жасмин!

Спасибо за ответ!

Градус фасада - 165. Измеряла компасом на айфон, старалась тщательно, около самой входной двери в подъезд и на расстоянии от двери, также проверяла по картам уаndex и google. За фасад взяла - южную сторону (где и находится подъезд) так как перед подъездом детская площадка, парковка и далее большое открытое пространство (не считая нескольких домов частного сектора), а за тыл выбрала север - так как сзади стоит дом (как бы гора). Вот адрес на карте: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%92%D0%BE%­D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%­D0%B0%20%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%2072&s­ll=39.197439%2C51.70259&ll=39.202664%2C51.702323&spn=0.011748%2C0.004306&z=17&l=map

На счет перегородок. Изначальный план квартиры такой (на фото ниже), но мы хотим убрать все перегородки, а конкретно стену, отделяющую кухню от зала, чтобы немного расширить пространство.

6julia9,

проверять градус по Гуглу не стоит. Важнее измерения на месте.И предпочтение нужно отдавать им.
За градус фасада в многоквартирных домах берут только направление двери подъезда. Если дом буквой "Г" или "П", то у каждого подъезда будет свое направление для построения карты Летящих звезд.
По ссылке открывается большое здание дом 72. Не похоже на жилое.

Изменение планировки кардинально меняет распределение звезд в квартире.

165 градусов - это измерения по компасу, почему не похоже на жилое, зачем мне вас обманывать  :) - там четыре 17-ти этажных дома буквой П. Измерения делала около двери подъезда, которая находится в центре буквы П, т.е. точно в ложбинке буквы П. Просто надпись ОКЕЙ неправильно поставили - относится к квадратному зданию слева.

Обычно все спрашивающие на форуме  помечают значком свой дом, когда дают ссылку.На что Вы поставили синий значок -указатель на то и смотрю.
У Вас значок стоит на 72 здании Четыре дома буквой П в стороне от значка. Пока Вы не написали о них я понятия не имела, что Ваш дом не 72.

Какой из этих четырех домов Ваш? И нужны ещё измерения самой двери в подъезд. Т.е. компас (не айфон) прикладываете прямо к двери.

Ой, простите действительно моя вина, мне казалось, что я полный адрес вбила. Вот точный адрес: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%92%D0%BE%­D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%­D0%B0%20%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%2072%D­0%B0%2F2&sll=39.201006%2C51.702701&ll=39.201006%2C51.702701&spn=0.005874%2C0.002153&z=18&l=map
Простите, но я уже несколько раз написала результат моих измерений: 165 градусов.
Тем более, что в приложении есть файл, сделанный на основании данных измерений.

Я видела про 165 градусов :). Но, Вы написали об измерениях около двери. Это универсальная Ци. А есть ещё индивидуальная Ци.Про нее-то я Вас и пытаю :)
И ее не измеряют айфоном. Он не факт, что покажет правильные измерения. Только компасом и прикладывают его прямо вплотную  к двери подъезда на уровне пупка. Лучше утром делать измерения.В большинстве случаев ее замеры отличаются на 5-10-30-40, а бывает и более градусов от универсальной Ци.
Это тонкости в Фэн-шуй Летящих звезд и измерениях для них :)

Я сегодня посмотрю, посчитаю для Вас по 165 градусов. Но индивидуальная Ци может быть другая и результат тоже. Важно её учесть.

Ааа, теперь понятно, Жасмин. Если это важный момент, то обязательно измерю на выходных, на неделе, к сожалению, нет возможности съездить на квартиру. Посмотрите, пожалуйста для 165 градусов, а потом я откорректирую исходя из новых значений (если они будут).

Заранее благодарю  :)

6julia9,

карта звезд, которую  Вы составили и наложили на план это  Юг 2,3. А нужно было на Юг 1. Т.к. 165 градусов -это Бин -Юг 1.

Если вход на севере, то там благоприятная комбинация звезд 8 8. В комнате будет неблагоприятная 2 5 при перепланировке и без неё.
На кухне будут хорошие звезды если не делать планировку. В санузле при любом варианте 1 6.
Получается лучшие звезды в санузле и на входе.
В комнате при плохих звездах спасает ситуацию выбор хорошей позиции кровати. Если не делать перепланировку будет 2-3 варианта для кровати. Какой лучше и подходит ли конкретно Вашей паре нужно будет смотреть по Вашим Гуа и Бацзы. Если делать перепланировку, то, скорее всего, будет только 1 вариант.

В целом, по Летящим звездам в этой квартире нет плюсов, кроме входа. 8 8 на входе дает хороший финансовый потенциал. Правда, благодаря большому труду. Лучше бы водная 1 или 9 были бы на входе. С ними интересней потенциал, деньги легче достаются.
Не рассматривайте эту квартиру если среди будущих жильцов есть кто-то с Гуа 8.

Спасибо за ответ, но мой калькулятор звезд показывает вовсем другие сочетания звезд. Что-то я совсем запуталась.

Я я поняла  :D Для Ю1 и Ю3 - разные сочетания. Понятно, сделаю точные замеры - отпишусь. Спасибо огромное!!!

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ