| Цитата |
|---|
| Оксана Голубова написал:
Алсу , плита в доме должна быть одна (то есть, в одном месте). |
Изменено: - 21.07.2019 17:33:29
Изменено: - 21.07.2019 17:33:29
|
||
|
Алсу
|
||
|
|
|
Алсу, скажите, вы давно живете в этой квартире?
Отсутствует северо-запад и запад. Нет движения Ци изначально (звезды не могут расселиться).
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Для частного дома такая ситуация критична.
Вам лучше пригласить специалиста, чтобы он снял точные измерения и проанализировал внешнее окружение.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Алсу, плита в первую очередь влияет на здоровье и заработки. Потом смотрим место кровати.
Чем больше плит (очагов), тем веселее жизнь!
Мой дзен:
|
да - 14,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Надо думать , так и есть |
||
|
Алсу
|
||
|
|
|
7
7 лет живем. Дом многоквартирный, многоэтажный. Квартира на среднем этаже. Подъезд у нас очень светлый, с большими окнами на каждом этаже (как в квартирах). А что значит звезды не могут расселиться? Их совсем нет в квартире? Или просто как-то хаотично, но распределены?
Изменено: - 05.08.2019 23:06:45
|
||
|
Алсу
|
||
|
|
Поэтому я и спрашивала, как вы подходите к двери. Нюансы есть во всем. Нужно разбираться.
Мой дзен:
||
|
да - 14,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Алсу
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, Оксана. Скажите пожалуйста как защититься от туалетного Ша? На работе прямо напротив двери из кабинета находится дверь в туалет? Что нужно с делать, чтобы защититься от его влияния. Заранее благодарю за ответ.
|
|
Ольга
|
|
|
|
Ольга, я вас умоляю
Сдвиньте двери, что ли. Не сидите напротив двери, не знаю... перейдите в другой кабинет. Прикажите этому Ша убраться куда-нибудь. Все эти ужасы в наших головах. Я недавно наткнулась на запись курса одного, где мой учитель рассказывал про это самое туалетное ша....пересказывать не стану, просто попробую эту запись найти и вам дать послушать.
Мой дзен:
|
да - 13,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Благодарю вас!
|
|
Ольга
|
|
|
|
Там просто так близко двери с туалетом, что едва не сталкиваются. А перейти некуда комната арендуется. Буду очень вам признательна за это видео о котором вы говорите.
|
|
Ольга
|
|
|
Курс этот я нашла. Могу вам дать послушать именно кусочек по теме, вечерком, когда буду дома. (в личку ссылку пришлю)
Мой дзен:
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Ольга, напишите мне свою почту.
Или мне напишите на адрес не получается здесь в личку ссылку отправить
Мой дзен:
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Ок. спасибо. написала вам.
|
|
Ольга
|
|
|
|
Отправила ссылку на электронную почту
Мой дзен:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Теперь выпью успокоительное и буду спать спокойно. Только со слабительным не перепутать |
||
|
Ольга
|
||
|
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Уважаемые консультанты, будет ли работать комбинация родительская цепочка в нестандартной квартире, в лицевом дворце местность на повышение и дома на холме в прямой видимости из окна, в горном дворце местность на понижение, дорога вдоль дома и в прямой видимости активная районная трасса.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Pelikan75, нет, не будет.
Мой дзен:
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Точная дата начала по лунному календарю: 4 февра...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Быка (будет отличн...