Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

В квартирах эти вещи не работают, только в частных домах и то нужна куча условий. Не заморачивайтесь с этими специальными комбинациями - это чисто теретическая вещь и их влияние сильно преувеличено (проверено на собственном опыте :-))
Была ли полезна информация?

Оксана, а как тогда рассматривать эти комбинации? Как в целом гармоничные, хоть и не несущие процветания, или как обычные комбинации звезд. Ну..., например, 7-4 (горная-лицевая) как комбинацию, несущую потенциальные травмы рук, заболевания легких, печени, частые простуды и конфликты между женщинами в семье? Или все же брать во внимание основу-1 и рассматривать как гармоничную, поскольку вода в виде звезды основы смягчает взаимодействие между 7-4??

Pelikan75,должно быть соблюдено несколько условий, в том числе, условие 4-х точек.
Да, в данном случае рассматривайте как обычную карту.
Звезда основы никак не рассматривается. Ее свойство учитывается в других техниках.
Мой сайт/блог/курсы/консультации/продукты: http://oxanagolubova.ru/

Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Здравствуйте, уважаемые консультанты! На входе 6-3. Подскажите, следует корректировать комбинацию в целом (как мне кажется для гармонизации отношений между 6-и 3 добавить воды) или сделать упор только на активную водную 3 и тогда это земля и немного огня? И второй вопрос, учитывать ли на какую водную смотрит звезда на входе или оставить без внимания данный факт? Заранее благодарна!

Ну по разметке центр попадает не на туалет, а в коридорчик рядом с туалетом. А что думать? Квартиру свою люблю, мне в ней очень хорошо. Туалет никуда не перенесешь. После долгих размышлений я пришла к выводу, что в городских условиях идеальную квартиру с точки зрения фэн шуй найти очень сложно, у нас все постройки по принципу анти фэн шуй. Это только дом строить. Поэтому.....вот ка-то так)))

Цитата
Pelikan75 написал:
Ну по разметке центр попадает не на туалет, а в коридорчик рядом с туалетом. А что думать? Квартиру свою люблю, мне в ней очень хорошо. Туалет никуда не перенесешь. После долгих размышлений я пришла к выводу, что в городских условиях идеальную квартиру с точки зрения фэн шуй найти очень сложно, у нас все постройки по принципу анти фэн шуй. Это только дом строить. Поэтому.....вот ка-то так)))
Я не про разметку с диагоналями от углов. Это не о том. Плохо, что приходящая ци попадает сразу в туалет (поэтому он в центре). Ситуацию эту можно исправить, перенеся дверь. На входной двери 3, которая вообще нехороша, а у вас еще и контролирует гуа 8 всех членов семьи. Ну, это, конечно, если все замеры правильные. ;)
C уважением, Оксана.

Цитата
Стрекоза написал:
Цитата
Pelikan75 написал:
Я не про разметку с диагоналями от углов. Это не о том. Плохо, что приходящая ци попадает сразу в туалет (поэтому он в центре). Ситуацию эту можно исправить, перенеся дверь. На входной двери 3, которая вообще нехороша, а у вас еще и контролирует гуа 8 всех членов семьи. Ну, это, конечно, если все замеры правильные.
Там ванная. Про дверь уже думала.

Про тройку согласна. Но я влияние тройки ощущаю скорее не как контроль со стороны этой звезды, а как ее основные качества: ссоры, нетерпимость и пр.Однако не могу не согласиться с бытующим мнением, что мы подсознательно выбираем те жилища, которые должны выбрать. Тройка нам всем троим нужна для того, чтобы быть терпимее друг к другу. Кроме того, я хочу открыть свой бизнес, а тут я думаю, что она мне поможет!!! ))) Замеры думаю правильны.

Тройка дает азарт, желание рисковать, даже может помочь заработать. Но, она несвоевременна, поэтому все равно проявит свои негативные качества, как то суды, потери, ссоры, разногласия. К тому же сама комби 6-3 с конфликтом внутри и неблагоприятна. Влияние тройки на людей с гуа 8 будет проявляться не в ощущении контроля, а во всевозможных проблемах, в том числе со здоровьем.
C уважением, Оксана.

Цитата
Pelikan75 написал:
Про тройку согласна. Но я влияние тройки ощущаю скорее не как контроль со стороны этой звезды, а как ее основные качества: ссоры, нетерпимость и пр.Однако не могу не согласиться с бытующим мнением, что мы подсознательно выбираем те жилища, которые должны выбрать. Тройка нам всем троим нужна для того, чтобы быть терпимее друг к другу. Кроме того, я хочу открыть свой бизнес, а тут я думаю, что она мне поможет!!! ))) Замеры думаю правильны.

Лицевая 3 не так плоха для гуа 8, у них есть особые отношения ;) В деловых отношениях хорошая удача проявляется, если бизнес связан с коммуникациями или исследованиями. Наиболее вероятны свершения в научной сфере. Люди будут выше любой разницы во мнениях, могут добиться многого сообща. Быстрая, но кратковременная удача. Надо ловить удачу, поймать момент - быстрое развитие и быстрый приход денег, но деньги так же быстро могут и уходить. Нужно постоянно быть бдительным, быстро менять бизнес, имидж, что бы уловить волну. Держать документы в порядке.
Ну и к этому добавьте еще комбинацию 3 с звездой, с которой она выпадает у вас.

В дополнение вышесказанному - такая дверь может приносить вам хорошую работу и быстрый карьерный рост.

Цитата
Pelikan75 написал:
Тройка нам всем троим нужна для того, чтобы быть терпимее друг к другу. Кроме того, я хочу открыть свой бизнес, а тут я думаю, что она мне поможет!!! ))) Замеры думаю правильны.
Pelikan75, замеры ваши правильные, это очевидно. Еще более очевидна карта СВ-2.(это от показаний двери). Смотрите сами : входная дверь 4-1 - успехи и карьера, связанные с обучением, а вы оказывается директор школы. Для гуа 8 единица создает некоторую ситуацию борьбы, т.е не все так просто, или неудовлетворенность, много сил тратится. Комната дочери 96 - споры между поколениями, младшие бросают вызов авторитету старших. У ее гуа 8 еще силенок маловато по возрасту, что бы переварить столкновение двух негативных энергий. Да и дверь в комнату 7 - маленькая девочка, которая полностью вовлекается в этот конфликт. Остальное стоит проверить по расположению кроватей, плиты. Стоит подумать, не скидывать со счетов, а дальше проверить по событиям.

Здравствуйте, форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение. Добралась до плиты. Мне необходимо передвинуть плиту к окну вправо. Под одной столешницей с плитой шкаф 40 см. Возьмет ли плита угловую комбинацию или ее возьмет таки 40 сантиметровый шкафчик, если я всю конструкцию сдвину вправо. Холодильник уберу.
Заранее спасибо.

Уважаемые форумчане, я не корректно сформулировала вопрос? Столько просмотров и ни одного ответа,.....Может быть кто-то растолкует? )))

Цитата
Pelikan75 написал:
Здравствуйте, форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение. Добралась до плиты. Мне необходимо передвинуть плиту к окну вправо. Под одной столешницей с плитой шкаф 40 см. Возьмет ли плита угловую комбинацию или ее возьмет таки 40 сантиметровый шкафчик, если я всю конструкцию сдвину вправо. Холодильник уберу.
Заранее спасибо.
Уважаемая Pelikan75, здравствуйте!

Очень понимаю ход ваших рассуждений в попытке разместить плиту в углу. Вы задаёте вопрос, ответ на который неоднозначен: вроде и столешница общая у плиты и шкафчика, но всё же сама плита не в углу, а угол занят шкафчиком.

Моё мнение, что угловую комбинацию плита не получит из-за шкафчика, пусть и в 40 см, но всё же, угол занят им.

Когда нужно взять угловую комбинацию, я оставляю угол свободным и стараюсь максимально приблизить кровать, плиту, стол и т.д. в угол.
И наоборот, когда нужно избежать угловой комбинации, я ставлю в угол тумбочку или хотя бы стул, обозначая таким образом, что всё, угол занят, и стоящие далее по стене кровать/стол уже не будут считаться в углу.

И ещё момент, из кухни есть застеклённые балкон/лоджия?
Если предлагаемый вами для плиты угол граничит с застеклённым балконом/лоджией, то даже задвинув плиту в этот угол, угловой комбинации плите не получить. Угловая будет жить на застекленном балконе.
Наталья Зайцева.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения.

Спасибо! Нет, слава богу, балкона нет. Огромное спасибо за отклик!

В разных источниках встречал о комбинациях звёзд - благоприятных и негативных. Остались вопросы:

1. комбинации состоят их 2-х звёзд, а во дворцах по 3. Комбинации искать во всех звёздах или только земная-лицевая, или лицевая-горная или как-то ещё?

2. Правильно ли я понял, что отрицательность/положительность звёзд не имеет никакого значения, если это одна из комбинаций?

3. Можно ли считать, что комбинации отрицательных звёзд нейтрализуются, если в этом дворце присутствует положительная звезда, элемент которой нейтрализует элементы отрицательных звёзд? Пример: 3 земная в этом периоде ++. 2 горная в этом периоде - -. 5 лицевая в этом периоде - -. При этом комбинация 2 3 ведёт к борьбе, судам, противостоянию. Комбинация 2 и 5 вызывает смертельные болезни. Вместе с тем, элемент 2 и 5 - земля, элемент 3 - дерево. Получается, что элемент 3 разрушает элементы 2 и 5 и негативные комбинации деактивированы? Я правильно думаю?

4. Вообще насколько эффективна практика нейтрализации негативных звёзд по одной и в комбинациях путём размещения во дворце их присутствия предметов, чей элемент разрушает элементы этих звёзд?

5. Что лучше: нейтрализовывать негативные звёзды и комбинации звёзд или же зоны присутствия таких звёзд использовать, как кладовки и места хранения вещей?

Во всех вопросах речь идёт о жилой квартире.

Петя, фэншуй - это не о том, как исправить плохое, это о том, как увидеть и "взять" хорошее. Поверьте, плохое есть в абсолютно любой квартире/доме. Хорошее реже. А дальше идет анализ помещения, его предназначение, учитывается информация о жильцах, конечно, пространство вокруг дома и т.д. Только по книгам сложно вникнуть в суть.
C уважением, Оксана.

1 В городской среде идеальное по фэн шуй помещение найти практически невозможно

2 Все мои вопросы касаются принципов работы фэн шуй, а не какого-то конкретного помещения

3 Я проходил обучение, но это было 15 лет назад, поэтому восстанавливаю информацию

6 Если год рождения человека соответствует элементу металла, правильно ли чситать, что такому человеку полезно находиться в секторах с земными звёздами 5 или 2, соответствующих элементы земли? И правильно ли считать, что на металлических людей неблагоприятные комбинации 2 и 5 не действуют, а напротив оказывают полезное воздействие?

Петя, какую систему Вы имеете ввиду?
C уважением, Оксана.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Дни Грабителя Богатства на июнь'23Как тратить деньги, чтобы они возвращались к вам обратно?...

Дни без богатства. Еще их называют Безденежные дни. Название красноречивое, китайцы любят такие эффектные названи...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума